ロイヤルカナン マキシパピー 15kg正規品 S...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • すごく到着が早かったです
  • 14カ月のアイリッシュセッターに購入しました 歯の為に水でふやかさずにやってとブリーダーさんに言われましたが食いつきが今一つなのでドライフードに缶やパウチ・ボイルささみ・ボイル肉などをフレーバーが変わる程度に少し混ぜて与えると食いつき良く食べます だいたい1カ月1袋消費かな・・・注文目安は半月に1回です 地震も気になりますので1袋余分に買い置きとも思いますが風味が落ちる気がして半分無く ・・・(続きを読む
  • kj9024さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,796
  • 3 2018-11-12
  • 思ったより
  • 私が悪いのですが、スタンプの八ヶ月の子には少し粒が小さかったように思います。食べてくれるのですが、たまに鼻に粒が入ってしまい次はもっと大きな粒を探します。 ・・・(続きを読む
  • SORA7518さん

5 2018-12-27

新たにグレートピレネーの子犬を迎えたので、ロイヤルカナンの4キロサイズをまず購入しました。ブリーダーさんのところで食べていたドッグフードに混ぜて与え始めましたが、以降も無事で来ているので、容量の大きいものを購入することにしました。毎日の食べ物なので足りなくなると困りますが、こちらのお店はすぐに配送してくださるのがありがたいです。また、正規品がクーポンを利用して少し安く買えたのもありがたく思っています。

5 2018-11-30

毎月購入してます
ゴールデンレトリバーのパピーに毎月購入しています。店舗で買うよりも安いので助かってますが、今までより2000円アップしていることが残念です( ´△`)
でもまた購入いたします

5 2018-11-02

ありたい。
何度購入してもありたいです。
店舗で購入するよりも随分お手頃で助かります。

5 2018-10-01

ありがたい
毎回注文してから到着までがスピーディーで助かります。
ペットショップで頼むと時間がかかる上に重い。
いつも配達感謝です。安いしね。

4 2019-06-19

安い!ジップロックないのが残念(汗)
行きつけのお店で買うより圧倒的に安いので購入しました。
ジップロックがついてないのが残念だなぁと思ったので★4つです。
配送業者の方もすごく良い人で動物好きな人だったので変に気を使わなくて良かったです。

5 2018-12-02

何回目かの購入です。
いつも発送が大変早く助かります。
次回も
お願いするつもりでおります。
いつもありがとうございます。

5 2018-11-23

発送が速くて助かりました。7ヵ月のドゥードルの為に購入、よく食べてお腹の調子も良いです!

5 2018-09-23

ラブラドールの子犬用に購入しました。1か月に15キロ食べてしまうのでこの量はとても有り難いです。ジッパーがついていればもっと便利だと思います。他のドッグフードも試しましたが、これが粒が大きくて大型犬の子には食べやすいようです。また購入させてもらいます。

5 2018-09-23

大型犬
大型犬の赤ちゃんのために買いました。
こちらに変えてから、ガツガツ食べるようになりました。
たくさん入っているので、コスパもいいと思います。

5 2018-09-07

商品もすぐに届いてありがたいです。
ペットも喜んで食べています。

5 2018-08-22

とにかく到着が早い
リピ買いです。今後も利用させて頂きます。

4 2018-08-04

ありがとうございます。これからもお世話になります。(笑)

5 2018-04-17

すごく到着が早かったです
14カ月のアイリッシュセッターに購入しました 歯の為に水でふやかさずにやってとブリーダーさんに言われましたが食いつきが今一つなのでドライフードに缶やパウチ・ボイルささみ・ボイル肉などをフレーバーが変わる程度に少し混ぜて与えると食いつき良く食べます だいたい1カ月1袋消費かな・・・注文目安は半月に1回です 地震も気になりますので1袋余分に買い置きとも思いますが風味が落ちる気がして半分無くなる頃に注文入れています

5 2018-07-15

安い!早い!
ラブラドールを飼っています。
ドッグフードは1か月て15キロを
食べてしまうので
お店で買うにも重くて大変。
ネットで買うにかぎります。

5 2017-03-22

助かります
初めて食べさせているのでよくわかりません。