5 2023-08-09

最安値⁉早い!
いつも早めに注文しないといけないとのは分かっていますが、ついギリギリの注文になってもお早い発送でとても助かります(*^^*)楽天最安値出はないでしょうか!?ジップタイプなので、安心して保管できます☻

5 2023-09-14

早く届いたのでよかったです。また利用します

• bi-anさん
  • bi-anさん

5 2023-05-24

嗜好にあった
注文して比較的早くきました。3ヶ月のゴールデンですが、食いつきも良く、下痢も治りました。購入して良かったです。

5 2024-03-05

初めて購入させていただきました。
このメーカーは高めなのでとても助かります。
これからもこちらから購入させていただきたいと考えてます!

5 2023-09-08

すぐに発送して頂きありがとうございます!

5 2023-08-07

大型犬用
まちないないフードと思ってます
ありがとうございました

5 2023-07-26

よく食べる
食いつきがとても良いです。大きなサイズで助かります。

5 2023-07-20

良く食べてくれます。少々お高いですけど、元気に育ってくれるのが何よりです。

5 2023-07-09

大型犬パピー用 凄くいいです! パピーの時期は、リピです!

5 2023-06-17

とても美味しいみたいでたくさん食べてくれています。あっという間になくなるので大容量なのが嬉しいです。

5 2023-06-17

無事に受け取りました!ありがとうございます。
注文して3日で届きました

5 2023-05-02

今まで4kgを購入していましたが、直ぐになくなってしまうので今回から15kgを購入する事にしました。
よく食べます。

5 2023-02-24

グレートデン&ハウンド系MIX4ヶ月
獣医さんから「大型犬の子犬用を与えるように」と言われ、3回目の注文です。相変わらず食い付きが良いです。生後4ヶ月ですが20kgになりました。
今回は残り少ないのに祝日が重なってしまい、到着までこの仔のご飯どうしようか考えていましたが、祝日にも関わらず発送してくださいましてありがとうございます。おかげさまで間に合いました。

4 2022-12-23

入金してすぐに届きました、食いつきは今までのものに比べてわるいです。同じロイヤルカナンでもブリーダーさんが使っているドックフードとは違うのかな?

• top227さん
  • top227さん

5 2022-12-15

我が家のわんちゃんいっぱい食べてくれますので15kgは助かります。
これが最後になるかと思います。15か月までですので次は成犬用ですか。

レビュアー投稿画像