4 2024-02-29

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ギンガムチェック

チープですが薄くて暖かく、ワンピースのときにタイツの下に履いてます。裏起毛で暖かい。タイツ上から履いてもよくて、チラ見えしてもはずかしくない色&柄です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックとベージュの3分丈を1枚ずつ購入。
あったかーーい。
寒い北海道の冬で、短いスカートはなかなか厳しいのですが
裏起毛タイツにこれを重ねたらイケます!
腰回りの冷えが気になる人にはオススメです。
あー、5分丈も欲しかったなぁ。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ぬくぬく(*´Д`)
お腹が締め付けられるストッキングやタイツが嫌いなもので、ロングスカートやマキシ丈ワンピのときは、ひざ下またはニーハイのナイロンソックスで耐えています。
でもやっぱりね、パンツ一丁だとスースーするんですよ。
この商品見つけたときにはビビビと来ちゃいまして。
試しに一着買ってみたらぬくぬくで幸せ〜。
表地は安価のヒート系インナーによく使われる光沢のある生地。
スカートやパンツ下に穿く分には滑りが良くていいと思います。
L-LLサイズ購入。159cm56kgの下半身デブ極太腿ですが、裾のきつさは感じませんでした。
レビューを読んで少し心配していたのでほっとしました。きついのは1分丈のほうなのかな?
翌日も穿きたかったけど一着じゃ無理でした。
お買い物マラソン中に数着リピ予定です。
できれば丈がもっと長いとうれしいんですけどね。
5分丈の再販を熱望しています!

3 2015-11-11

あったかいけど
温かくて着やすいインナーです。
M−Lサイズ一分丈を購入しました。
ウエストとヒップはゆとりあります。
ただ、太ももは全くゆとりのなくて伸縮性はありません。裾口の縫い目がモロに食い込んで痛いです。
商品自体はサイズの以外は問題なかったのでL-LLサイズを買い直ししました。

4 2023-11-22

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ネコ

普段の服はMサイズですが、骨格ウェーブで下半身のお肉が気になるので、L〜LLサイズを購入して正解でした。身長154cmの私の場合、丈はおへその上〜太ももの真ん中くらいまでで、最初は少し締め付け感があるかなと思いましたが、履いているうちに気ならなくなりました。届いてからすぐ履いていますが、裏起毛なのでとても暖かいです。
猫の柄が可愛いなと思ったのですが、履くとちょうど恥骨の上あたりに猫の顔があって(背中側も)、ちょっと笑いました。でも外からは見えないのでOK。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150センチ41キロ、30代子持ち主婦です。
三分丈のM、ブラックとベージュを買いました。
裾は確かに緩くなく、最初はく時はあれっ…きついかなと思いました。
でもはいていたらすぐ馴染みましたので、私にはジャストサイズです。
重ねてはいたパンツに線が響かず良かったです。
表面の滑りが良く、重ね着したときのもたつきは感じませんでした。
太ももが本当にあたたかくて、五分丈も欲しくなりました。
ただ一点だけ、後ろ側のはきこみが浅いのでお尻に引っ張られるというか…お尻に取られる分、後ろを深くしてほしいです。
逆にお腹側は余り気味でした。

• remon-monさん
  • remon-monさん

3 2023-12-23

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ピンドット

Lでも太ももがキツ過ぎる
2023.12月にドットとストライプを買いました。サイズは両方Lですが大きさが違います。ストライプは全体的にキツめだけど履ける。ドットは太ももがキツ過ぎて、血が止まりそうでとても履けません。もしかするとティーン・子供用?かもしれない細さです。幸いにもゴムが伸びますので足より太い物で数日間ゴムを伸ばしたらちょうど良くなりました。お尻の引き締めや防寒など、その他の品質は値段の割によいと思います。

4 2023-11-13

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ブラック

前後のないデザイン?
太ももがきつめなので、サイズは大きめにした方がゆっくり穿けると思います。
オーバーパンツとして着用してますが、程よい厚さで暖かいです。

5 2016-12-08

生地が若干厚めなので、普通のレギンスのような伸縮性はないかと。だからと言ってお腹や腿に食い込む感じでもないです。温かくて重宝してます。お値段の割に優れもの。1着では着回しが出来ないので買い足したいと思います(^^)

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm.52kgで五分丈、L-LLサイズを選びました。
レビューを見るとサイズが小さかったって方が多かったので大きめを選んだのですが。。。
でかすぎました(><)
フィット感がなくてスリムパンツのinには無理ですが、緩いパンツのinとして使おうと思います。
長さもあるし、裏起毛なのでとても暖かいのでお家用にします^^
次回はMサイズにしようと思います。
200612-20161030-0910827166

• oharu385さん
  • oharu385さん

3 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150cm49kgです。一分丈のMーLサイズを買いました。太ももは太目の自覚はありますが裾が全然伸縮しないので、思いっきり食い込んで気になります(゚∀゚;)生地に伸縮性があるのでそれ以外は気にならないし暖かいのですが。L-LLにすべきでした。インナーでこんな作りのに出くわしたのは初めてなので、もうちょっと書いておいてほしいと思いました。残念です。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年は五分丈がずっと売り切れで三分丈を何枚か買いました。今年、やっと五分丈が買えて良かったです。やっぱり膝上まであると暖かさがかなりアップしますね。LLサイズでお腹もお尻もすっぽりです。生理の時にもかかせません。去年は555円で買いました。今は800円。商品的には800円でも全然問題ないんですが、割りと値段変動があるので買い時を間違えると損した気がします。私は半額セールの時に買ってます。

1 2024-02-13

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ブラック

5枚中、2枚が不良品!履けません
半額ということで、中学生になる娘用に5
枚購入しました。
そのうち2枚の形、各サイズが、他の3枚とは違い、不良品でした。
M-Lサイズを購入しましたが、ウエストが70センチもあり、股の部分の形が大きくえぐれており、わたり幅が13センチしかないのです。
要は、ウエストが大きすぎて、太ももの部分が細すぎるのです。
サイトの表記の数値と違います。
普通体型の小学6年生の娘ですが、太ももの部分がキツすぎて血が止まりそうと言っています。履けません。
返品不可とのことなので、損な買い物をしてしまいました。返品不可の品なら、きちんと検品をしないといけないのではないでしょうか?
返品不可で、表記と違うサイズの物を送るのは詐欺ではないかと思います。

2024-02-15
イーザッカマニアストアーズ 石川と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。
商品レビューをいただきましてありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご対応について、【2024/02/15 17:37頃】メッセージをお送りさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございます場合は、ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2023-12-23

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ネコ

ポッカポカ。
薄くても、暖かい。猫柄が可愛い〜最近、寒いので助かります。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

3 2017-02-14

タイツの上からは厳しい^^;
「レビュー紹介」の欄に「タイツのズレ防止用に!」と書いてあって、これが出来るなら…と思って購入しました。五分丈です。
残念ながらタイツの上からはどうやっても履けるサイズではありませんでした。
タイツなしではぴちぴちですが履けます。自宅用にします☆