2 2024-03-21

サイズ:M-Lサイズ | カラー:ギンガムチェック

伸縮性があまり有りません。2枚買わなければ良かった。

2 2024-03-19

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ネコ

ウエストはゆるいですが、太ももがキツイです。

2 2024-03-03

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ネコ

めっちゃきつい。伸縮性微妙
最近の買い物で一番の失敗。
大きめのLからLL購入しましたが、太もも周りも尻周りもきっつい…。伸縮性微妙です。
締め付けすぎて尻の裏が痒くなりました。
口コミいいのが不思議です。
みなさんカリカリに痩せてるのでしょうか?

2024-03-04
イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご対応について、【2024/03/04 15:23頃】に
楽天市場お問い合わせフォームよりご案内をお送りいたしました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございます場合は、
ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

2 2024-02-24

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ブラック

確かにあったかそうですが
167cm中肉中背、L-LLを購入
でも膝から上に上がらず、はけませんでした…

• sasawaさん
  • sasawaさん

2 2024-02-20

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ピンドット

同サイズの黒とドットを購入しましたが、黒は縮み、お尻が半分でる状態と太ももきつきつ。残念です

2 2024-02-08

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ブラック

太もも部が、キツイ。ウエストだけがサイズが大きいだけかしら。

2 2024-02-08

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ブラック

生地の厚さや適度な着圧感は良かったのですが裾がきつくて
私の腿の太さでは限界まで伸ばしてもそれ以上伸びないようです
内腿側の裾の折り返した生地が重なっている部分が特に食い込んで跡がはっきり残ります
裾以外は履いていて窮屈に感じないので裾さえもう少し広いか伸びればなと思いました
履く時に気づいたのがウエストの糸のほつれと
前後の区別が無い?のでお尻の部分のマチが無く股上も後ろの方が短くなります
過去の口コミでも裾がきつい口コミが複数あったのでLLにしても裾のきつさだけはダメでした

2 2023-12-11

サイズ:L-LLサイズ | カラー:ブラック

あたたかかったけど、ももの部分の伸びが悪く
きつかった。ウエストは逆にゴムの伸縮がゆるく、
すぐに下がる。前後ろがよくわからない。

2 2023-11-27

暖かくない
155cm、52kg。太ももが太いので大きいサイズ購入。それでも若干締め付けがあります。ウエストは緩いです。そして暖かくない。何年も着古しているヒートテックの方が暖かいです。

2 2023-11-16

サイズが違い過ぎる
ねこ柄と無地の黒を購入したんですが
ねこ柄はサイズが良かったのですが
無地の黒は太もものところのサイズがねこ柄と全然違って、はけない状態です。サイズはL-LLサイズを選びました。ウエストは余裕です。

2023-11-17
イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。

また、別途お問い合わせからご連絡いただきましてありがとうございます。
お客様のご対応について、いただきましたお問い合わせフォームへ
【2023/11/17 11:58頃】ご返信させていただきました。

その他ご不明な点がございます場合は、

2 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ選び注意
レビューを熟読してL〜LL選びましたが、ブカブカでした…
159cm、55kgです。2枚も買ってしまい、セールで交換不可とのことでとても残念です。ブカブカなので、履くと隙間が逆に寒くなってしまい…どうしようこれ…
悔しくて久しぶりにレビューを書かずにはいられませんでした。
テンション下がる…

2 2016-11-09

レビューよく見ればよかった・・・
ウエストは余裕ですが、裾が結構キツイです…生地自体は伸縮するのですが、裾の縫い目が生地に対して余り伸縮しません。生地自体はとても暖かくて良いのですが…。普通ボトムを購入する時はウエスト・ヒップ(人によっては総丈も)の数字位しか参考にしないと思うのですが…こちらの商品のL〜LL、ウエストは90位まで履けると書いておりますが、ウエストが90ある人はまず3分丈、履けないと思います。サイズ詳細を見る限り、5分丈ならジャストサイズでも良いかも知れませんが、少なくとも3分丈はワンサイズ上をお薦め致します。

2 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一分丈だけちょっと残念
一分丈と三分丈を購入。生地、暖かさ、色、お値段、、申し分ないのですが。。残念ながら一分丈の裾を縫ってある糸に伸縮性がなく、やや痩せ型の私でも太ももに食い込みました。何かの間違いで私のところに届いた商品だけ糸間違ってるのかな?と他のかたのレビューを読んでみると何人か同じこと書いていらっしゃったので、たしかに伸びないみたいです。三分丈は伸縮性ありで問題なくはけています。来シーズンはその点改善していただきたいです。

2 2015-12-30

一分丈を購入しました。
某、下着メーカーで似たようなものが出ていて良かったので
こちらで購入してみたのですが、すその縫い目の伸びが悪いです。
全体が良く伸びるので、その部分がもったいないと思います。

2 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あたたかいです。
落ちない程度にゆとりがありちょうどよいサイズでとてもあたたかいです。
商品は気に入りましたが、到着してすぐ半額クーポンつきのメルマガが届きかなり残念です。