1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯したらとお尻の部分がボロボロに。。。
158cm45キロ、やせ形、胸無し、肩はり体型で普段Mサイズです。
こちらもグレーのMサイズを購入しましたが、きつすぎずゆるすぎず、体のラインがとてもきれいに見えるし、生地が柔らかくて暖かく着心地も良いので大変気に入りました。同じようなパーカーは何枚も持っていますが、なかなかここまで理想のシルエットはないので追加であと何枚か買おうと思ったくらいです。
ただ今朝初めて洗濯をしたところ、お尻の部分だけ生地がボロボロになって、毛玉のような傷んだ状態になっていたので残念でした。どうしても座るときにこすれるから傷むのは仕方ないかもしれませんが、何度も着たわけではなく1回目の洗濯だったのでちょっと、、、と思ってしまいました。
でも可愛いし着た時のラインの綺麗さは捨てがたいので、ブラックも欲しいなと今でも思ってます。

5 2015-11-17

買って良かった
身長160センチ体重51kgでMサイズを買いました。この手のデザインは、届いたら画像と違い細身すぎたというのが多いですが、こちらのパーカーは程良くゆとりがあり良かったです。肩幅ピッタリ、袖丈余裕有り、腕周りも胴回りも余裕有りで楽チンです。軽くてフワフワで洗濯してもすぐ乾きそうな素材です。裏起毛で暖かく、これからの季節ちょっとそこまで行くのに大活躍しそうで買って良かったです。うちは犬猫が居るので黒は避けましたが他に色違いがあると嬉しいです^^

• RAN@さん
  • RAN@さん

5 2015-10-29

毛玉になりやすい
162cm、48kg
お休みの日にゆったり着ていますが、リュックを背負ったら
一発で毛玉になりました。
でも、この値段なので仕方ない^^

4 2019-05-14

妊娠中の冷え対策に
妊娠中にとてもとてもお世話になってました。
パンツやスカートなど妊娠前のものはサイズ的に履けなくなっていたので、こちらのパーカーとレギンスで過ごしていました。寝るときも腰が冷えなくて安心。
妊娠中の検診もこれでした。
検診時は下は全て脱がないといけないのですが、これなら恥ずかしくなかったなと笑
2枚買ってヘビロテしてました。
毛玉は出来やすいので、ホワイトはすぐに家用になってました。
グレーは毛玉が目立ちにくいので、毛玉取りをしつつ長く使っていました。
2年使ってこの度ホワイトを断捨離するので、感謝の気持ちも込めてレビューを書いてみました。
今度は別の色を購入したいと思います。

4 2015-11-06

155センチ53キロ
Lサイズ購入ですが、ちょっと大きかったかな?
タイトなつくりではないしMサイズにしとけばよかったなぁ

4 2018-10-31

楽ちん、あったか
送料無料だったので、1枚試しで購入したら軽いしあったかいのでセール中に追加購入。確かに毛玉にはなりやすそうだけど、この値段だし(;^_^Aも少しイロチがあると良いなーと思います。今回はカーキ購入。着画は、前回購入の杢グレーとエアパンツ。165センチのちょい太でLLサイズ着てます

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁでした
裏起毛で、暖かそうでした。159cmで65kgのおデブな体型の為、XLを注文したら大きめだったです。Lで良かったかもでした。着れなくないから着ます。

5 2015-12-18

軽い
157センチ51キロ肩幅広め、Lサイズでぴったりでした。
生地はしっかりしてるし、すごく軽いのでヘビロテ間違いないと思います。
(追記) もう少しで2ヶ月。
気に入って1日置きに着てました。毛玉だらけで流石に恥ずかしくなってきたので買い直そうかな。

2 2016-10-26

三回で毛玉
かわいいのに毛玉がすごいです
こまめに取らないと大変

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
自分と同じくらいの身長の方のレビューが無かったので参考までに…。
身長144センチ上半身薄めの下半身デブ体重41キロです。
Mサイズを購入しました。
丈は膝より気持ち上くらい。下に短パンでも履こうかと思ってましたが、生地もしっかりしてるので透けることもなく一枚でOKです。
裏起毛ですが薄手のフリース加工って感じで、下に着るインナーを選びません。
ポケットがカンガルーポケットでなくスリットなのと、紐がリボンなのが、カジュアルになりすぎずお気に入りです。
可愛いけれど、まぁお値段相応かな、というところで厳しくつけてマイナス1にさせてもらいました。
でもとってもいいお買い物させてもらいました。
こちらのショップは以前も利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応も良く、中に入ってるチラシやファイルも可愛く、手書きのカードも嬉しかったです。
また利用させてもらうと思います。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モクグレーLL
チビデブですが、イーザッカさんでは珍しくLLの扱いがあり、欲しかったスウェットアイテムなので飛びつきました。体に沿わず丈も短すぎず、スキニーの上に着て丁度良いサイズ感。凄く軽いのに暑いくらい暖かい。洗って(ネット使用)もフードの紐はそのままで生地表に毛玉も出ない。とってもお勧め!!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
冬物はどうしても重くなりがちですが、すごく軽くて肩こらないのが楽でよいです。
普段はLサイズですが、身長169cm肩幅があるので念のためLLサイズにしました。
着てみるとやや大きめですけど、産後腹太りを隠してくれてよいです。
袖丈はやはりちょっと短くて手首がやや見えてしまいます(肩幅のせいかも)。
ワンピースとするには抵抗があるのでチュニックとして愛用中です。
薄いので重ね着して真冬もイケそうかな。

1 2018-10-31

毛玉がすごすぎて
毛玉ができにくいというキャッチコピーに魅力を感じ購入しました。
商品じだいはサイズ感、着心地など申し分ないですが、二時間着ただけで毛玉がすごいです。
スウェット生地だと多少なりとも毛玉ができて当然ですが、毛玉の量などが経験したことがない位のものでしたので不良品かと思い問い合わせましたところ、以前の商品よりも毛玉のできやすさを改善されていて、毛玉ができる、できないは着用者の問題である。また毛玉ができにくいという広告表示は消費者に有利誤認になるのではないかと伝えたところ、前述の通りで変更しないといった内容でした。
毛玉ができにくいというコピーにひかれた方はよく検討された方がいいです。
ちなみに私は室内で二時間着用して、家事をしていただけです。
以前のものがさらに毛玉ができやすい生地だっと考えるしかないようです。
リサイクルショップで中古で売ってるものでもみたことのない毛玉っぷりです。

5 2014-12-13

155センチ49キロでMサイズを購入しました。3サイズの着画を見て、記載されているように外出するならタイトにMサイズだなと思ってMを選びました。ヒップに添いますが、形は綺麗です。下に7部丈のパンツを合わせてショートブーツにと思っていましたが、調度いい着丈でした。黒のパンツには裏起毛の繊維がついて無理でした。それと裏起毛ですが、温かくはないので裏起毛じゃない方が長く着られて良かったかも。良かったら追加しようと思いましたが、値段相応なので、1着で充分です。

4 2018-10-22

裏起毛のロングパーカーがこのお値段なので、毎年買い換えてます〜。ワンシーズンで毛玉だらけになりまーす。2年目は部屋着にして、雪国なので着倒してます。グレーはそれでもあまり見た目目立たないですが、カーキはボロボロに毛玉つきまーす。

関連ジャンル レディースファッションワンピース