M/L/LL 主役にも脇役にもなる オールマイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • ヘビロテ
  • フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていな ・・・(続きを読む
  • mm2axeさん
  • 3 2016-11-10
  • かわいいんだけど
  • 157cm、49kg、Mサイズでぴったりでした。腰周りはすごく余裕があるという感じではなく、窮屈過ぎず大きすぎず、ほどよくタイトな感じです。かわいいのですが他の方のレビューにある通り、1日着ただけでバッチリ毛玉ができました。長時間?運転中に着用したので、お尻のあたりに特に毛玉が目立ちます。これが無かったら良かったかな。暖かさは10月だとインナーは薄手でよかったものの、11月の寒い日にはアウター ・・・(続きを読む

4 2017-10-17

カーキーLLサイズ
腕が太いのでLLにしたらちょうどよく
160の私が着るとお尻が隠れるかなってぐらいの長さ。
暖かいです。
もう一着買おうか検討中。
ブカブカに着たかったので良かったです(^-^)
10/22追加↓
1日着た結果、腕の下に毛玉が(。>д<)
ダボダボだったので妊婦さんかと勘違いされた。
やはりLのほうがいいかな。
まだ暑かったのでもう少し涼しくならないと。

4 2017-11-29

あったかい
裏起毛パーカーですが重たくもなくてよかったです。
身長159体重50キロの下半身太めです。
レビューを見てMは短いかな?とLのグレーを購入。
だぼっと感があるもののちょうどいいかな。
しかし少しだけ短いかな〜。タイツをはけば問題はないとは思うけれど
もう少し長めがいい方はLLサイズがいいかと。LLになるとだぼっと感もさらに増すと思います。
写真は正面の下の方と横からです。

5 2017-11-29

158センチ、53キロ
モクグレー Mを購入。
丁度良いです、気に入りました。
わんこのお散歩に活躍です。

5 2017-12-13

理想の形でした!!
形がピッタリし過ぎずゆる過ぎずなので、着たらとてもスッキリして見えます☆
着丈も153センチの私からすると85センチなんて、まさに探してましたーって丈でした!!
こういうパーカーワンピって、ポケットの位置がお腹の真ん中にどかーんとあるタイプの物が多いですが、それだとお腹が出た妊婦に見えるので、ポケットがないタイプを探していたのですが、こちらはサイドポケットなので妊婦に見えない!!
更にそのサイドポケットが大きめなのでとても使いやすい!!
まさに理想の形でした!!
毛玉に関してはまだ分かりませんが…このお値段だしワンシーズン持てば満足です。毛玉が出来たら家着にして、外出用にはまた買い直せば良いかなと割り切れます☆
なので、常に在庫が切れない様に管理しておいてほしいです。

4 2017-11-30

ひざ丈ということでしたが、身長162cmの私にとっては、ひざ上10cm位だったので厚手のタイツだとちょっとヒップが見えそうな感じです。
あとは暖かく満足しています。

4 2017-11-02

152センチ54〜55キロです。Lサイズのグレーと黒購入しました。半袖のTシャツを下に着てちょうどよかったです。毛玉が出来やすい生地です。軽くて暖かいし、ダメになったらパジャマがわりにします。
後ろに引っ張られる…というレビューを見たのですが、着て出かけてみてわかりました。首回りが手持ちの物より少し小さい気がしました。首元があかなくて寒いのが入ってこなくていいのは良いのですが、余裕がないからか前に生地を持ってこれないから、パーカーの重みで首元が締まるような感じ。私の場合、なかに襟付きシャツ着たら暖かいけど苦しくなりそうですσ(^_^;)

5 2018-03-18

ものすごい保温力
ちょっと長めの旅行に行った時のルームウェア代わりに購入。
寝る時もこれをパジャマ代わりに着たりしていました。
帰る前の日に荷物になるからと他の物と一緒に家に送ったらまあ、寒い寒い。
旅行中初めて部屋の暖房をいれて過ごし、明け方は寒くて目が覚めるという事態になり
暖房を入れなくても暖かい部屋だと思っていましたがこのワンピースが暖かいだけでした(笑)
生地はスウェットっぽくて柔らかいですし丈も155センチの私が着て膝上ぐらいでちょうど良かったです。
1個難点は毛玉が付くのが早い。もう毛玉だらけです。でも部屋着なんで気にしません。
またお安い時にリピします。

• risu7263さん
  • risu7263さん

4 2017-11-26

可愛く使えました(*´ω`*)
黒 XL購入
わたし,、、、、身長160 体重55 です
ちょうどよかったです
もう、少しゆとりがあるかな?と思いましたが、それほどありませんでした。
中にヒートテック、下はスキニーパンツ
アウターはチェスターコートを羽織りました。
起毛は暖かいです
洗濯まだしてませんがあとは耐久性ですね
どんどん薄くなっていく可能性あり、、、、
フード部分だけでも、ボアになってたらもっとあったかくてきもちぃのになぁと思いました。
両サイドにポケットがついていて便利です
今年の冬は、部屋着、子供とのおでかけに活躍してくれそうです!
お値段も品物も満足していますが、、、、
もう少し早く到着してほしかった(。>д<)
ので☆-1です。
オフホワイトもほしいなーっ♪

5 2017-11-23

身長163cm標準体型で、LLサイズ購入
普段はMサイズや9号をよく購入しますが、ゆったり&袖が長いのが欲しい&ヒップラインを拾いたくなかったので、LLサイズを購入しました。
着てみると少しだけダボっとした感じでめちゃくちゃ可愛いです!デブっぽく見えることもなく、一緒に購入したエアパンツと合わせて着ると「痩せて見える」と言われました。ヒップラインも拾いませんでした。肩幅が広いので下手したら膨張して見えるかと心配していましたが、LLサイズを購入して大正解でした。
しかも着た瞬間からとても暖かいです。大満足のお買い物です。
着ていくうちに毛玉や毛羽立ちは出来てしまうかもしれないけど、お手頃価格で買えたし、生地が傷んで来たら部屋着にもできるのでOKです。
【追記】モクグレーを購入し、気に入ったのでカーキもリピートで購入しました。
ネイビーやチャコールグレーなど他の色もぜひ出してほしいです!それぐらい気に入っています。

5 2017-11-13

全色コンプするくらい気に入っています(^^)
去年買ったブラックが毛玉だらけになったので家着行きになりましたが、エアコンのない家でもインナーも着ればまぁまぁ暖かく過ごせます!
去年のはフードの紐がブラックだと黒の紐だったんですが、今年のは全部薄いグレーの紐です。
カジュアルな感じかな、とは思うけど、個人的には紐も同じ色の方が良かったと思います。
カーキは今年初めて購入しましたが、グレイッシュな色合いで少し暗めでした★*
また毛玉だらけになる前にリピしたいです(´∀`*)

4 2017-10-15

去年ブラックとグレーを買って、とても気に入っていたので、今回はオフホワイトを買ってみました。
相変わらず可愛いけど、自分にはオフホワイトは似合わなかったです(^_^;)
ちょっとクリーム色すぎる(黄色みが強い)のと、フードの紐がグレーぽいから余計に可愛く見えすぎるのかな?
家で着る分には最高だと思います!
気が向いたらまたブラックをリピしたいです(^^)

• step77さん
  • step77さん

5 2017-12-26

あったかいです
家着で購入しました。
とてもあったかくて購入して良かったです!

4 2017-12-25

オススメです!
普段はMですが、ゆったり着たかったのでLを購入。思ったよりボリュームは出ませんでしたが、裏起毛で暖かく、着やすいデザインで着回しがききそうです。もうひとつ大きいサイズでもよかったのかな。冬のオススメアイテムです!

5 2017-12-20

安く購入できました!あたたかそう!助かります!

4 2017-12-17

Lのブラック購入。
普段Lサイズを着ることが多いですが、ちょうど良いサイズ感だったと思います。
フードが後ろに下がってちょっと苦しくなりますが、トレーナーなどのしっかりした生地のパーカーだとこうなりがちですよね。なので許容範囲です。
初めて着用した時は、起毛部分がパンツ等に付きましたが、洗濯することで落ち着いたようです。
何より暖かいのがいいです。
色々重ね着しなくても充分暖かいです。
キッズサイズもあるといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース