【30%OFF】【12/11 13:59まで特別送料無料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • ヘビロテ
  • フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていな ・・・(続きを読む
  • mm2axeさん
  • 3 2018-10-15
  • 紐のラインが可愛い
  • ライン使いに一目惚れし、購入しました。軽くてふわふわ、テープのラインも凄く可愛いのですが、トップスは汗かいてない日も洗濯するので、1回短時間 着用、洗濯で毛羽立ち、毛玉が出来たのは残念・・・品物を手にした時点で、「これはヤバい」と感じましたが、案の定です。「毛玉が出来づらくなりました!」との事ですが、、、おしゃれ着用洗剤、ネット使用、洗濯機のコースにも気をつけましたが、撃沈でした ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

楽ちん、あったか
送料無料だったので、1枚試しで購入したら軽いしあったかいのでセール中に追加購入。確かに毛玉にはなりやすそうだけど、この値段だし(;^_^Aも少しイロチがあると良いなーと思います。今回はカーキ購入。着画は、前回購入の杢グレーとエアパンツ。165センチのちょい太でLLサイズ着てます

5 2018-09-30

普段Lサイズ。こちらの商品もLサイズにしました。サイズ感はゆとりがあって良かったです。太って見えないし、レギンスと合わせて着ようと思います。生地は柔らかくて着ていて疲れません。まだ洗濯してないので皆さんがおっしゃる毛玉が心配ではありますが、あまりにも着心地が良かったので色ちで購入しようと思います。

4 2018-10-31

軽くてあったかい
セール中に送料無料だったので、杢グレー購入。気に入ったのでセール中にカーキも追加で購入しました!
165センチのちょい太目ですが、LLでゆったり着用できました

4 2018-10-22

裏起毛のロングパーカーがこのお値段なので、毎年買い換えてます〜。ワンシーズンで毛玉だらけになりまーす。2年目は部屋着にして、雪国なので着倒してます。グレーはそれでもあまり見た目目立たないですが、カーキはボロボロに毛玉つきまーす。

5 2018-03-18

ものすごい保温力
ちょっと長めの旅行に行った時のルームウェア代わりに購入。
寝る時もこれをパジャマ代わりに着たりしていました。
帰る前の日に荷物になるからと他の物と一緒に家に送ったらまあ、寒い寒い。
旅行中初めて部屋の暖房をいれて過ごし、明け方は寒くて目が覚めるという事態になり
暖房を入れなくても暖かい部屋だと思っていましたがこのワンピースが暖かいだけでした(笑)
生地はスウェットっぽくて柔らかいですし丈も155センチの私が着て膝上ぐらいでちょうど良かったです。
1個難点は毛玉が付くのが早い。もう毛玉だらけです。でも部屋着なんで気にしません。
またお安い時にリピします。

5 2017-12-13

理想の形でした!!
形がピッタリし過ぎずゆる過ぎずなので、着たらとてもスッキリして見えます☆
着丈も153センチの私からすると85センチなんて、まさに探してましたーって丈でした!!
こういうパーカーワンピって、ポケットの位置がお腹の真ん中にどかーんとあるタイプの物が多いですが、それだとお腹が出た妊婦に見えるので、ポケットがないタイプを探していたのですが、こちらはサイドポケットなので妊婦に見えない!!
更にそのサイドポケットが大きめなのでとても使いやすい!!
まさに理想の形でした!!
毛玉に関してはまだ分かりませんが…このお値段だしワンシーズン持てば満足です。毛玉が出来たら家着にして、外出用にはまた買い直せば良いかなと割り切れます☆
なので、常に在庫が切れない様に管理しておいてほしいです。

4 2018-11-05

一回しか着用してないですが、肌触りも良く暖かいです。

4 2018-10-05

155センチ下半身太めなのですっぽり隠れる丈を探してました!
Mと悩みましたがL購入。
ひざより少し上なくらいだったのでMでもよかったかなーと思いつつ、これから寒くなると中に着込むのでむしろよかったかな?
柔らかくて温かくていいですがすぐ毛玉できそうですね!

• jjbooskaさん
  • jjbooskaさん

4 2018-12-01

普段Lサイズ着用でカーキL購入158センチお腹周り気になる体型ですがジャストサイズでした。凄い暖かさです!油断してshoppingでお店に入っていると暑すぎるぐらいで、汗が出ます。
色違いリピします。

5 2018-11-30

暖かくて、お尻すっぽり隠れます!
暖かくて軽い。お尻すっぽり隠れます。今年は暖冬なのでこの上にベスト着るだけでも大丈夫です。裏起毛のパンツ履けば冷えないかも。色はグレー。身長167cmです。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2018-11-21

かわいかったです。フードのリボンが気に入りました。丈が長いのでおしりも隠せてうれしいです。

5 2018-11-09

ちょうどいい厚さだけど中は暖かいのが最高です。
娘と色違いで購入しました!
ブラックとグレーどっちも使えるので◎

4 2018-11-03

袋から出した第一印象は肌ざわりが良く、暖かそうな感じなのに軽い。着てみて『この丈が欲しかった』後は皆さんのレビューにあるように毛玉が心配ですが、大量に発生したら部屋着にしようと思います。

5 2018-04-14

長いので、見た目は驚きましたが、腰まで包み込むので温かいです。

4 2018-01-17

暖かくて軽い
Lを購入。
写真のイメージ通りですが、デスクワーク時に着ると、後ろに引っ張られて、
首元が苦しいので☆-1。
安いしコスパは良いと思うので納得ですが、毛玉はできやすそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース