ワンピース M/L/LL フード付き スウェット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • 洋梨体型は少しきつい
  • 普段のワンピースはLL寄りのLが多めですがこちらのLLは少し腰回りパツパツ感が…産後で骨盤が張ってるので腰から太ももにかけてゆとりはなく、おしりのラインをひろってしまう感じ。下っ腹が目立つので上に少しダボっと持ち上げて着るような感じでミニスカワンピスタイルにすると不格好さはマシに。痩せろってやつなんですけど。わら生地は薄いボアがついてて下にインナーを着ないと真冬はきついかな。伸縮性 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 可愛いけど、お腹が、、
  • 生地がやや薄いです。デザインなのか、お腹のあたりがバルーンみたいに余裕を持って作られているので、妊婦さんみたいに見えます。もっとストンとタイトの方が良かったです。でも、紐とポケットが可愛くて、裏起毛で暖かいので、普段着で着ようと思います。165センチでLLにしました。骨張っているタイプなので肩幅はちょうど良かったです。長さは膝上でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

10月末に購入。
約2ヶ月半、週5日仕事への往復(計1時間くらい)に着てるのみ、洗濯は3回(w)ほどですが、全体的に毛玉ですw
まあみなさんのレビュー通りでしょうか。
ただグレーなので、自分が見るぶんには毛玉ですが、遠目ではあまり目立たないので気にしないようにしています。
毛玉はだいぶ欠点ですが、とてもあたたかい。
自転車通勤なので寒いですが、しっかりしてるので暖かいです。
ぼってり体型なのでLにしましたが、下にインナーダウンを着ても余裕なので、スマートな方はMがいいかなと。
またフードが二重になっているため、安っぽく見えないところがいいですね!
フードが大きめなので小顔効果もあるんじゃないかなと。
毛玉は気になるけど総合的にとても良かったので、Mをリピしました。
他の色だと毛玉はどんなか、またレビューしたいと思います。

4 2019-12-13

165cmで普段MかL着ていますが、妊娠中のためLLを購入しました。
軽い!!暖かい!!着やすい!!動きやすい!!
ただオフホワイトを購入したのでポケットが透けて丸見えなのが気になります・・・
商品画像のモデルさんが着てるオフホワイトのパーカーのポケットは一体どこにあるのだろう??
商品には満足ですが、他の色にしたら良かったかなぁと思ってしまいました。
他の色も買おうかな(笑)

5 2019-11-29

着やすくて温かい
1枚購入してとても着やすくて温かかったので追加で2枚購入させていただきました。
普段Mサイズを着ていますがMサイズでちょうど良かったです。
お尻まですっぽり隠れるので下にヒートテックなどを着れば少しの外出なら上着などを着なくても出かけられるくらい温かいです。
秋から冬に大活躍しそうです。

5 2020-02-20

ちょうどいあ
あったかい丈もちょうどいうことなし!
りぴするとおもいます!

4 2020-01-22

ポケットが透ける笑
オフホワイトを買いました。
元々家着用だったので構わないのですが、オフホワイトは生地が薄いです。
両サイドについてるポケットが前から見た時にかなり透けます。
外に着ていく予定の方は、オフホワイト以外をおすすめします笑

4 2019-12-13

中学生の娘にMカーキを購入しました。145cmほどの身長で小さいので女性物のmは大きいかと思いましたが、裾も膝上で可愛く着れました。むしろ大人だとちょっと裾が短いかも。色も画像通りで可愛いしあったかいし動きやすいしで娘も喜んでいます。買って良かった。

4 2020-01-15

あたたかいです。
ゆったり目で腰まであたたかいです。
この冬たくさん着たいです。

5 2019-12-26

暖かくて肌触りも良くて最高です。色違いが欲しい

4 2019-12-17

洋梨体型は少しきつい
普段のワンピースはLL寄りのLが多めですが
こちらのLLは少し腰回りパツパツ感が…
産後で骨盤が張ってるので腰から太ももにかけて
痩せろってやつなんですけど。わら
生地は薄いボアがついてて下にインナーを着ないと真冬はきついかな。伸縮性はあり☆
黒にしとけば着痩せでスタイルよく
見えてたかもなので
イロチでリピろうかなと思う。
フードの紐はちゃっちぃ。
配送は早く、包装は丁寧、チラシがミニファイルに挟まってて中身を処理したあとはファイルを使えるので子育てママにはありがたい笑
得した気分です。ありがとうございました。

5 2019-12-10

15cm49kg。
冬用の部屋着が欲しくてモクグレーLサイズを購入しました。
可愛いし期待通り暖かいです。
タンクトップ+ヒートテックで過ごしていますが、
モデルさんのようにゆったりとはいかないので、
もう1サイズ大きくても良かったかも。
生地が後ろに引っ張られて締りがちなのでずっとフード被ってます。
毛玉ができやすいとの口コミがありましたが、
ネットも使わず普通に回したせいか毛玉は一回で発生しました。
この値段でこの暖かさはもう一着欲しいです。
次はフードなしにしてみようかな。

• 祥(3284)さん
  • 祥(3284)さん

5 2019-11-28

寝る前、パジャマの上に着る部屋着用として長めのゆったりしたパーカーを探していました。
すぐに毛玉はできますが、肌触りがとてもよくてかなり気に入っています!思ったよりは厚手ではなかったですが、軽めだし着やすいし、ポケットもわりと深めで、スマホを入れても落ちにくいです。
紐の先の銀色の飾りが片方すぐにとれました…まあ、ただ通して結んであるだけなので気にしていませんが…
普段Mですがゆったり着たくてLを買いましたがよかったです。部屋着としてはリピートありです。
色はカーキを買いましたが画像通りの色合いでした。

4 2019-11-14

限定クーポンで1799円で購入しました。
このお値段なら他の色も欲しい!
カーキのLを購入。
画像通りでとっても可愛いです。
162センチ、65キロで普段Lサイズ着ています。
サイズは問題なし。
膝上丈なので、ワンピとして着るには抵抗ありますが家用として着る分には大丈夫。
中がモコモコで気持ちいいです。
ただ、思っていたよりは素材が薄かった。普通のトレーナーやパーカーよりは薄いです。

4 2019-11-12

やっと届きました。
注文してから到着まで日数が掛かるのでお急ぎの方は注意した方がいいです。
ぽっちゃり体型なのでXLを注文しましたが、しっかりたっぷりしていて長さもあり、Lサイズで良かったかな?と思いました。
同封してあったミニファイルが可愛くてうれしい。
仕立てもしっかりしてるので次にこのお店で買うときにはジャストサイズで注文しようと思います。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2019-11-08

現在妊娠6ヶ月でお腹もしっかり出てきて、これから妊娠後期、ゆったり着れる服が欲しくて探してました。
裏起毛なのでこれからの季節にも良いかな?とLLのカーキを購入。
初めて広げた時は、もしかしてちょっとキツイかなぁ?と思ったけど、着てみたらゆっくり着れました。
生地も柔らかく思った以上に着心地良いです。
袖丈も良い感じでした。さっそくヘビロテ中。
毛玉は出来やすいかもしれない印象です。
でも産前産後着るにはちょうど良いので、色違いで買おうか検討中です。

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

4 2020-06-24

かわいいです。もう少しゆったり感があってもよかったので、ワンサイズ大き目でもよかったかなあと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース