ワンピース /カジュアル スポーティーな ひ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • ヘビロテ
  • フードが重いと首や肩が凝りやすいので、今まで避けていたアイテムでしたが、どうしても着たいコーディネートには欠かせないためダメ元で購入しました。当たり前ですが丁寧に梱包されていて、商品も隅々までチェックしましたが縫製に問題もありません。フードも大きめなのに軽々で心配していた事も解消。一番気に入ったのは全体的に軽い事。ただ生地が薄いわけではなく裏起毛のため暖かい。まだ洗濯をしていな ・・・(続きを読む
  • mm2axeさん
  • 3 2016-11-10
  • かわいいんだけど
  • 157cm、49kg、Mサイズでぴったりでした。腰周りはすごく余裕があるという感じではなく、窮屈過ぎず大きすぎず、ほどよくタイトな感じです。かわいいのですが他の方のレビューにある通り、1日着ただけでバッチリ毛玉ができました。長時間?運転中に着用したので、お尻のあたりに特に毛玉が目立ちます。これが無かったら良かったかな。暖かさは10月だとインナーは薄手でよかったものの、11月の寒い日にはアウター ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

モクグレーL
メルマガクーポンで半額で購入!
167cmで普段Lサイズ着用
丈もほどよく、着心地がもったつかず軽いです。
分厚くないので冬場はインナー1枚では寒いです。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2017-01-04

ブラックL購入
チュニックのようにパンツと合わせて着ています。とても暖かくて、体型カバーでき、軽くて着やすいです。似たようなものが流行っていて、よく見かけますが、これはシルエットが綺麗でカワイイです。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
着丈が欲しいのとゆったり着たいのでLサイズを購入。
ホワイトは透けるのでインナーに注意です。
サイズ感、着心地、暖かくて気に入っています。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
萌え袖ができる(笑)
シルエットがとても可愛いパーカーです。
丈も袖も長めなのでダボっと着ない方は少し小さめをお勧めします。
全体の生地が薄くても裏が起毛も温かいので凄くいいのですが、表の生地は少し弱いせいか毛玉がすぐ出来てしまったのでー1させていただきました。
もっと色んなカラーがあったら良かったと思います。

• K3570さん
  • K3570さん

4 2017-03-05

マタニティ
LLを購入臨月まで余裕でした。むしろ大き過ぎました。腹囲100センチぐらいでしたが余裕だったので、小さめのお腹の方は妊娠前サイズでも大丈夫だと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
Lサイズアイボリー購入
152cm普通体型で普段はS,Mサイズですが、だぼだぼのワンピースが欲しくてLサイズを購入しました。結論は、うーん、普通の大きさ(笑)もっと袖が余って、ゆったりしたものを想像していましたが、ワンピースとしては普通のサイズでした。
色は柔らかい白色で透け感もなさそうなので良かったです。
暖かいので冬に重宝しそうです。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりたっぷりなサイズ感です。
裏の起毛で実際よりサイズアップして見えてしまうので、部屋着にしようと思います。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
グレーLサイズ購入。
三十代ですのでミニ丈はもう履けないと思っていたけれど、こちらはタイツと合わせて抵抗なく着れました♪
毛玉はできやすそうな生地なので、くたびれてきたら同じものリピートするつもりです。
どうか同価格、送料無料のままでお願いします!

4 2017-01-17

まぁまぁでした
裏起毛で、暖かそうでした。159cmで65kgのおデブな体型の為、XLを注文したら大きめだったです。Lで良かったかもでした。着れなくないから着ます。

4 2016-12-05

ブラックLL購入
軽くてとてもあったかい。
でも毛玉ができます。毛玉ができない生地だとずっしり重くなっちゃいそおだから 仕方ないのかな〜

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
すっぽり着られます。
ヨガに行くときにTシャツの上から着ていき、いざヨガをしようと脱いだ途端、黒Tシャツが毛で真っ白…笑
裏起毛の弱点を忘れていました。。
恥ずかしいので着たままヨガりました。暑かった〜笑
寝起きに宅急便のお兄さんが来たときも、すぐ着られてダサい部屋着を隠せて便利です!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lのガッチリですが、LLで全然楽に着れます。
かなり暖かいです。
ポケットがいいです。
違う色欲しいけど売り切れてて残念です。
普段着でヘビロテします。

• ChaIさん
  • ChaIさん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズの杢グレーを購入しました。
162cmで膝上10cm位で丈も問題なかったです。
お値段なりですが、シンプルなので着まわしが利きそうです!
暖かいかと言えば、少し薄いかな?真冬は寒いと思います。
タイツやインナーを着込めば全然いけるかと思います。
商品はとても気に入りました!

4 2016-11-18

良かったです。
普段MでM購入しました。丁度良かったのですが、少しゆったり着たかったのでLにすれば良かったかなと思ってます。袖が丁度手首でぴったりなので、寒くて手を隠そうとしても無理だったり、お尻は隠れるけどワンピースとして着るには短かったりしたので、ゆったり着たい人はワンサイズ大きめがいいかも。
他のレビューで毛玉のことを書かれてましたが、私は2回着て2回洗いましたが、まだ毛玉は出てません。
温かくて着てて楽なので、ワンサイズ大きめをまた買おうか迷い中です。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
裏起毛で暖かいです。ただ、電気ストーブの前では近すぎないように気をつけないとね。