【クーポンで半額☆3/2 13:59まで】【特別...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • 気に入りました
  • 157センチ50キロで普段はMサイズ、ゆったり着たい時はLサイズを選びますが、こちらは部屋着として着たかったので、レビューを参考にLLサイズを購入しました。ほど良くゆったり着られて、袖の長さもちょうど良く、全然大き過ぎることはないです。むしろLサイズだったら、ピッタリ過ぎたかもしれません。首元が空いて寒いというレビューもありましたが、チュニックにありがちな座った時に首が閉まるというこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • Lサイズ黒購入
  • 身長153センチ普通体型で膝上くらいの丈です。生地が明かりが透けるくらい薄いですが、着てみると思ったより暖かさを感じます。フードは二重で厚くなっています。黒のせいか毛玉ホコリが目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • t=oさん
  • t=oさん

4 2020-12-27

丈感が気に入っています
150cm、45kgサイズ感は良いです。
生地もそこそこ厚く手触りも合格。
あとは洗濯後ですね。毛玉が出来ないように丁寧に扱います!

4 2021-02-04

そんなに厚手ではないのにとても暖かくて、気に入りました。
普段Mサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズを購入しました。
Lサイズでぴったりだったので、Mサイズだったら腰回りがピチピチだったかもしれません。
普通に着るなら普段のサイズより1サイズ大きめを、ゆったり着たい人は2サイズ大きめを注文した方がいいと思います。
毛玉ができないように気をつけて着ようと思います。

5 2020-11-15

普段着にぴったりです
とても軽くて暖かいです。
乾燥しているので静電気が起きるのが残念です。

4 2020-11-13

あたたかい
裏起毛のトレーナーを探していて見つけました
身長167体重51肩幅広い体型です
ゆったり着たくてLを買いました
余裕があり痩せて見えます
ロング丈なのでお尻がすっぽりカバーできるし
フードが大きいので髪を後ろで束ねても問題なく被る事ができます
カーキとグレーを買いましたがネイビーやベージュやチャコールも作って欲しいです

• ao907さん
  • ao907さん

5 2020-11-13

新しいニットソータイプ(グレー)を初めて購入しました。
毛玉に関しては前の素材よりもできにくそうで、毛玉ができずに外着としても長く着れるかと期待してます。
素材は少し厚みを感じます。裾はボリュームでややハリを感じますが、洗濯していくうちにちょっと馴染むかな。その分温かく感じました。
ニットが少し大人っぽくて前作と雰囲気が違いますが、これはこれで使えそうなので満足です。
黒も買おうか検討中です。

4 2020-12-17

ポケット無しもあると嬉しい。
黒を購入しました。裏起毛、温かいです。室内でこれだけでいる分には、ポケット便利です。でも、アウターや羽織りを着るとなると、ポケット部分がもたつきます。この商品に限ったことでは無いのですが、この手のデザインの服には、大体ポケットが付いていて、それが可愛くもあり便利でもあるのですが、ポケット無しデザインもあると助かります。

毛玉のことがレビューにあったので、気にかけていました。着用時にというより、洗濯でできている気がします。私は、裾リブ部分に毛玉がよくできています。

4 2020-12-12

可愛いよ
暖かくて動きやすくて良いです。LLを購入することに(私そんなに大きいかな)とちょっと躊躇いましたが少しゆとりがある方が動きやすいです。細身のパンツを合わせると素敵です。ただちょっと残念なのは、もう毛玉ができていることです。ニットソー素材なので毛玉ができやすいかなと想定して、毛玉が目立ちにくそうなモクグレーを選んで正解でした。これからますます寒くなる季節ですが楽しく過ごせそうです。

5 2021-02-10

気に入りました
むしろLサイズだったら、ピッタリ過ぎたかもしれません。
首元が空いて寒いというレビューもありましたが、チュニックにありがちな座った時に首が閉まるということもなく、私は快適に着用できています。
裏起毛でとても暖かいです。
一度洗濯しただけなので、毛玉についてはまだ分かりませんが、部屋着なので気になりません。
半額クーポンで購入でき、大満足です。

4 2021-02-19

大きめの購入をお勧めします。 Lは106センチ LLは112センチと表示あり、迷いましたが口コミでLLを購入しまた。 平置きで54センチありました。 通常はLサイズです。
デザインはかわいいですよ。自宅かマイルファッションです。

4 2021-02-06

ブラック、カーキ Mサイズ購入しました。
母にプレゼントです。
早めのバレンタインチョコレート貰い、
早めのお返しに購入しました。
147cmで細めですので、Mサイズでゆったり着れていました。細めでバスト大きめですが、あまり目立たず綺麗に着れていました。
パーカーあまり着ないので、パーカー部分がだんだん後ろに行き、首が苦しくなると言っていました。
パーカー着てると確かに私もそうなります。
クーポンで半額で購入、送料込みでお求めやすくて
良かったです。

4 2021-02-01

着た瞬間から暖かいです。毛玉ができ始めるのが早いのが少し残念。そこを納得して秋冬着倒せば十分満足できると思います。

• tomo5409さん
  • tomo5409さん

5 2021-01-27

背の高い私でも、L Lでピッタリでした。

5 2021-01-15

前に買ってとっても良かったので追加注文です。
あたたかくて着心地最高です。
杢グレーがほしかったけど売り切れだったので
少し残念でした。

4 2021-01-15

お値段を考えるととても良いと思います。すごく暖かいです。私は背が低い為か、ポケット位置が横に広がって見えます。それで☆4です。

5 2021-01-10

手放せません^^
霜降りグレー購入
想像以上の あったかさに感激!
もう1着欲しいと思いましたが
シンプルな3色展開のみで残念。