5 2017-02-21

良さそう
冬のコートの季節の前後にちょうど良さそう
なので購入してみました。
ゆとりがあったほうがいいかなと、LLサイズに
しましたが、ちょうど良かったです。
ツイードのスノーグレーを選びましたが、
思った以上に薄い明るいグレーでした。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裾のスリットが可愛い
二の腕が太い私には ややぱんぱんでしたが、ぎりぎり着ることができました。
ボタンも止まるかな〜と不安でしたが、スリットのボタンをはずすと前の
ボタンもぎりぎりとまりました。
軽くて暖かいし、バックスタイルは可愛い感じです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘が欲しいということで買いました。
とても気に入って通学にいつも着ています。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
母へのプレゼントに。
レビューが遅くなりましたが、遠方の母に直接渡して感想を聞いてからと思いましたので。
Mを購入しましたが、母は155cm位で45〜50kgだと思いますが
着丈も袖もちょうどでした。
全然安っぽくなく、丁寧な縫製ですし
薄いけど暖かいのでお値段以上の価値があると思います。
50代の母なので色は迷いに迷ってブラウンにしましたが、
地味すぎず派手すぎすちょうどいいチョイスだったと思います。
母も気に入って翌日からの旅行に着ていってくれたようです。
母のがあまりに可愛かったので私も色違いを購入しようか迷ってます!!

5 2014-10-30

妻にプレゼント
妻にチェリーの襟付きを購入。サイズも、色も落ち着きがあり、大喜びでした。到着して室内で試着したら、軽くてそれほど厚くないのに、暑いくらい保温性があるよって喜んで連絡がありました。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
アイスグレーフードタイプLLサイズ購入です、いつもLLサイズのおデブですがスッキリ見えます。ただスッキリのおかげで二の腕がやはりきつめ、後バストが少々きつめ。伸縮性のある素材では無いので仕方ない、でも袖丈も着丈もピッタリでスカートに合わせやすいです。アイスグレーも暗すぎずいい色でした。このお値段とは思えない商品で主人からも好評でした。可愛く着られる様に頑張ってダイエットしまーす。

• BANANA7777さん
  • BANANA7777さん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段着用として購入しました。ものは問題なく良いです。

5 2013-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号200612-20131216-0202774219
ボルドーフードタイプのMサイズを注文しました。
とってもかわいいです。画像で見ても感じが良かったですが、実際着てみてもかなりいいです。
163センチですが、お尻が隠れるか隠れないかの丈です。
軽くて暖かいです。お値段以上な感じがします。お勧めですよ。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
自分で思っていたより、着心地もデザインも、とても良かったです。

5 2013-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいととても好評です
本格的な冬前に着るアウターを探していました。
少し薄いと思ったのですが、十分暖かいようです(ちなみに秋田県で使用)
妻のサイズ157cm50kgですがLサイズでちょうど良かったです(多分Mだときついと思う)やはり腕周りが少々きつめなので1ランク上のサイズでいいと思います。
カラーはインクグリーンでしたがとても良い色です(深みのある緑)

• IP10さん
  • IP10さん

5 2013-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フードタイプのエクリュベージを妻に購入しました。
落ち着いた色で、生地もしっかりしています。
梱包も丁寧です。
こちらのショップでは2回目の購入になるのですが、
商品に同梱されているコースターと小さなクリアファイルが
とてもかわいくて、楽しみのひとつになりました。
デザインも良く価格もお手頃、
我が家ではお気に入りのショップになりつつあります。
また利用したいと思います。

4 2013-11-02

失敗したー::
嫁がジャンバー欲しいとのことで、値段も手ごろで、皆さんの評価も良かったので、迷わず購入。ただ 評価を読んで、自分でサイズを選んだのが間違い。
Mを頼んだのですが、商品到着後、嫁が着てみたところ、トレーナを着た上には、
きついとのこと なんでLじゃないの?の一言。 あちゃー失敗した・・
でも交換 面倒だからそのまま着なさい・・・
ちなみに 嫁は145CM 42KG 御年42歳です。厚着する歳になったんだね。

5 2013-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長164、トレーナーの上から着てみました。着膨れた感じもなく動きやすいでした。黒のコートがほしかったのでよかたです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
身長153センチなので丈が長かったかと思いましたが、
後ろのベンツがあるおかげで動きやすく、腰まで温かいので
まだまだ使えます。
二の腕も太いのですが、インナーとシャツワンピを着ても
大丈夫でした。
マスタードに初挑戦でしたが、意外と何にでもあうので
自分の定番カラーに決定!
撥水は、思っていたほどではなかったのですが、
価格、デザイン、カラー、どれも良かったのでお勧めです。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
レビューを見て、肩のあたりがきついという方が多かったので心配してましたが、ちょうど良い感じでした。厚手のシャツの上に着ても余裕があったので、セーターなどもっと厚手のものを着ても大丈夫そうです。
色もイメージ通りでとても気に入りました。
こんなに安くていいのってくらいしっかり作られてるので、買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット