99,722枚完売!アウターは、毎日着れるもの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 縫製もしっかりで値段「不相応」です!
  • ブラウンの襟タイプLサイズを購入。大満足です。普段Lサイズ着用(162cm,57kg )の私でも、厚手のスウェットを着てもちゃんとボタンが留められて、全然窮屈さがありません。もしカットソー程度の薄着で合わせるなら、Mサイズでもいいんじゃないかと思うくらい。フード付きが人気のようですが、フードだと裏地がけっこう見えるのでちょっと安っぽく見えるかなという心配があったのと、フード付きのダウンコート ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 3 2015-10-31
  • 2年前の方がよかった、残念★
  • 好きなショップさんの商品で、2年前にハニーイエローのダッフルタイプMを買ってずーっと大事に愛用しています☆モデルさんの着こなしを見てステキ♪と思い、襟タイプのアイスグレー、Mサイズ売切れかつ肩幅が広いのでLを買ってみました。すると、2年前と比べ袖は短くなっているし、生地はゴワついて腕が動きづらいし、肩幅が狭くなってるのに身幅はブカブカで、ワタシの体型には合わないものになってしまっ ・・・(続きを読む
  • まみりん77019さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2016-11-03

【ピーチツイル】ストーングレー Mサイズ
お得な企画があったので気になっていたこちらも購入。
定価よりずっとお安く変えたので良かったです。
カラーについても商品ページにある画像より実物の方が気に入りました。

5 2017-02-21

良さそう
冬のコートの季節の前後にちょうど良さそう
なので購入してみました。
ゆとりがあったほうがいいかなと、LLサイズに
しましたが、ちょうど良かったです。
ツイードのスノーグレーを選びましたが、
思った以上に薄い明るいグレーでした。

4 2017-03-15

春用にフードなしのグレーを購入していたのですが、色が思ったより濃いグレーだったのでこちらのツイードのグレーを再度購入しました。
やはりこちらのほうが色が明るく春用には良さそうです。
やっと寒さが落ち着いてきたので、これから活躍してくれそうです。

• cyacya1006さん
  • cyacya1006さん

4 2016-12-08

あったかいです!
164cm55kg、肩幅広めのがっしり体型です。
今回ツイードのブラックのLサイズを購入しましたが、少し大きいかなと感じました。
長さはお尻がほぼ隠れるくらい、袖は親指の付け根辺り、全体的にぶかぶかしたような印象です。
中に着込むならちょうどいいかも知れませんが、個人的にはもう少し小さくても良かったかな?
体型はカバーできて嬉しいですが…(笑)
次回またリピする機会があればMサイズにしてみます。
デザインも可愛いしあったかいし、これから重宝しそうで楽しみです!

4 2017-01-25

最初は、ゆったり着たいなと思いLサイズを購入しましたが、少し大きかったので姉にあげました。後から、Mサイズを購入!ピッタリでした。ニットを着ても窮屈ではなかったです。ちなみに、168センチ、56キロです。お安く買えたのでよかったです。

5 2016-11-06

どのタイプにするか悩みました
一昨年このキルティングコートシリーズを購入。その時はMサイズの裏ボアタイプにしたのですが、子ども用かと思うくらい小さくて着れず、知り合いにあげました。デザインや肌触りは良かっただけに残念で、今回リベンジ購入することに。
説明を読むと以前より少しはゆったり動きやすい作りに改良されたもよう。けれど裏のボアがかなり抜けやすくて中の服につきやすいというレビューを数件見ましたので、ボアなしのこちらのタイプでLを買いました。結果、中に厚手のニットを着ても余裕で着られるくらいのサイズ感で、真冬でも活躍しそうです。ボアがないぶん暖かさは落ちるかもしれませんが、ほぼ移動は車だし、逆にスッキリ見えるし軽いし良かったです。色は新しくでたツイードの黒にしました。真っ黒と違ってオシャレな感じ、更に何にでも合わせやすい色だと思います。気に入りました。

5 2016-10-15

Mサイズ ラテカラー購入
身長150センチ体重42キロ。
子どもと公園で遊ぶ用のアウターをと思い購入。
残念というレビューが目につきましたが、今すぐ寒さをしのげるアウターが欲しかったので買いました。届いてみればお値段以上の品物で感激しました!汚れても悔いのない安っぽいアウターで良かったのですが、生地も作りもしっかりしていて、重みもあり、寒さもしのげるオシャレなアウターでした。公園に着ていくのがもったいないくらい素敵な品物でした。普通のお店だったら7千円くらいすると思います。サイズもMサイズで良かったと思います。フードがかなりボリュームあるので嫌な人はフード無しの方がいいかも。

4 2016-11-17

ストーングレー、かわいいです。
ツイードのラテが気になっていましたが、売り切れだったのと、手持ちの小物に似た系統の色が多いので、ストーングレーのLにしました。
154cm、産後太りで体型戻らず54kg前後です。
袖は少し長めで、腕を下げると手の甲にかぶるくらい。
袖幅はゆとりあります。両腕を前に上げると少し肩が突っ張りますがこれ以上サイズ上げるとぶかぶかかなと。
丈はお尻すっぽり隠れます。下半身太いですが一番下のボタンも普通に止められました。
色は画像で見るより好きな色味でした。個人的な印象は、ベージュがかったスモーキーなグレーです。
フードが立体的で暖かいです。

5 2016-11-12

前回のより大きくなったのかな?いい感じです。
ツイード生地にしましたが、毛玉と言うかホコリがすごいですが暖かくて良いです

5 2017-02-19

6時間タイムセール
最初、Lサイズのストーングレーで買い物ガゴに入れていて他の商品も追加していざ注文画面に進んだらまさかのその間に在庫切れになっていてちょっと焦りました。。笑
ストーングレーかベリーで悩んでいたのでベリーを注文。
商品届きましたが、1000円台で買えたと思うとすごく良いつくりでちょっと感動しました!笑
色も結果的にベリーにして良かったなと思いましたしとても良い買い物ができました(*^^*)

4 2017-02-25

なかなかしっかりした作り
70%オフクーポン使い、かなりお安く買えたので嬉しかったです。164/65で肩幅がっちり体型です。Lサイズが全て売れきれなので、不安ありつつMサイズ購入。結果、ジャストサイズでした。ややぴっちりですが、薄手のインナーでしたらきられるかな。同じような体型の方にご参考になれば。

4 2016-11-24

小さめ?
158センチ46キロ、ピーチツイルカフェブラウンMサイズを購入ですが初めて袖を通した瞬間の感想は肩幅がきつめかな?でした。
袖も手首のくるぶしみたいな骨のやや上気味の長さで、あと1〜2センチ欲しかったかなと思います。
丈はちょうど良い感じでした。
実際試着して買えるならワンサイズ上のLにしていたと思います。
それを除けば着た感じも可愛いし初冬までなら暖かく過ごせると思いました。
ピーチツイルも良い感じでデザインはとても気に入りました。
買って後悔はしないと思いますよ。

4 2016-12-06

ツイードのブラックを購入しました。
161センチ、50キロで普段はMかLです。クチコミを見てLかLLでスゴく悩みましたが、LLにしてみました。ゆったりしていて、下にセーターを着ても大丈夫です。結果、LLにしてよかったです。ただ、すでに毛羽立ってる生地なので毛玉ができやすそうなのでマイナス1で、色は合わせやすい色なのでよかったです。

4 2016-11-18

ツイードブラックLLを購入しました。
安っぽいかなと心配でしたが、これは大満足でした。
ただ、匂いが若干あったので、ネット手洗いコースで洗ったら、繊維埃が大量に出てびっくりしました。
こちらのショップさんはハズレもありますが、他店より率はかなり低め。
袖口がキツめで伸縮しません。
LLにして、全体的に正解でした。

5 2016-11-05

可愛い
注文から一週間ほど待って、ようやく届きました!
ツイードブラックのMを注文。154cm45kgいかり肩の私(ユニ○○のトップスはLを着ています)ですが、中にセーターを着て前を閉めても程よいゆとりがありました!Lだと大きすぎたと思います。丈はお尻がちょうど全て隠れるくらいの、パンツにもスカートにも合わせやすい長さです。真冬には厳しいと思いますが、今時期に着るにはちょうど良い暖かさです。
ほつれなどないか良く見ましたが、お品に安っぽさはなく、他の店なら7,000円くらいしたと思います。いい買い物が出来ました!