3 2022-02-06

そもそもサイズと色が限定で自分は着れないけど、メッチャ安いので購入。
娘にあげる予定です。

3 2021-12-15

アウターは1サイズ大きめを購入しています。
厚着をすると 少しキツイ感じもありましたが、大丈夫です。
お値段安いので仕方ないと思いますが、安っぽさは否めません。
スーパー買い物はできますが、外出には向きません。
秋向きです。

3 2021-10-24

まだ一度しか着てないですが、持ったとき、ちょっと重く感じました。
防寒にはいいかもしれませんが、リウマチで右手が腫れているので、脱ぎ着するとき、手を抜く度にひっかかるので、私には袖口が狭いみたいです。

3 2020-12-30

袖がかなりタイトです
他の方のレビューをみたけどまぁ大丈夫だろうと思ったらパツパツ…
厚手の時には着れません
その分スッキリして見えます

3 2020-12-04

軽いとあるが、少し重たく感じます。ホックが小さく止めると圧迫感があるような‥思ったのと少し違ったかな。安っぽく見えて普段着ですかね。

3 2020-11-17

商品自体に綿や繊維ゴミがたくさん付着していました。なんだかなぁって感じです、

3 2020-11-15

早く到着しました!!
晩秋から初冬に着るものを探してました👀半額クーポンに惹かれて、購入しました。開封して気になったのは、かなり糸屑が付いてました。コロコロして取りました。
165cm55キロで、Lサイズを購入。厚着すると腕まわりはきついかも。

3 2020-11-06

50%offだったので購入しましたが表面に綿ゴミがたくさんついていました。デザインもお値段相応ってとこでしょうか?

3 2020-11-04

使いやすいが2ヶ月でくたびれ感が
追記。およそ2ヶ月着てみて、表面の毛羽立ちと毛玉が目立つようになりました。
くたびれ感が出るのが結構早かったなぁという感想です。
子供を抱っこすることもあったので、それもあると思います。この素材は仕方ないですね。安いときに買ったのでまあ良かったです。
次のシーズンは着られるかどうかなぁと悩みどころです。
----------------------
どうかなぁダサいかなぁ…とずーっと悩んで半額の時に購入。フードいらないけど、フード無しの襟が嫌でこっちに。
ブラックが無くてブラウンにしました。
お散歩や買い物など、今の時期少し寒いなぁと言うときに着られて良いです。
運転するので、邪魔にならない丈も良い感じ。
ぽっかぽかというわけではないですが、軽くて着やすいので買って良かったと思います。
ただこの軽さ暖かさとカジュアル感を考えると半額じゃなかったら高いなーと思ったと思います。
LLにしたので、抱っこひもで子供を抱きながら上から羽織るとボタンは閉まらないけどまあまあカバーされます。164/60

• おか1540さん
  • おか1540さん

3 2020-04-12

可愛くて暖かいので季節の変わり目の寒い日に活躍しそうです

3 2020-04-08

可愛いですが、毛玉か気になりあまり着る気になりませんでした。着心地は良かったです。サイズは普段通りで大丈夫でした。

3 2020-03-25

ブラックMを購入。サイズは肩幅がピッタリでした。デザインかわいいのですが 着るといまいち。糸クズなどついていてコロコロしないと着れない状態でした。

3 2020-03-16

丁度よい感じ
普段はMサイズだけど寒がりで中にいっぱい着込んでしまうので、コチラの商品はLサイズにしてみました。大きすぎるかなと思ったけど、着てみると丁度よい感じです。レビューでは肩周りキツいとありましたが、ワンサイズ上げたのがよかったようです。
半額で買えたのは良かったですね!
残念な所は、中の綿がツイードから出てきてしまうところ・・・あとは文句なし!

3 2020-02-28

う〜ん
クーポンで半額で購入出来たからいいけど、
思うより薄くて温かい感じはなくて残念。
デザインや色味は良かった。

3 2020-02-24

着ていて綿が洋服に付いてしまいます。
背が低いのでお尻くらいまでの丈があるので暖かいです。
半額で購入できたので星3つにしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット