5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こればっかり。
はく時にお尻が引っかかる感じはするものの、出っ張りを乗り越えてしまえばストレッチがらくちん、すっきりしたシルエットなのにボディラインをひろいません。
158cm68kg車の運転と座り仕事で下っ腹の肉がとんでもないおでぶ体系ですが、LLサイズの買い足しが止まりません。
今回半額クーポン利用で思い切って4本イッキ買い。
グレー、ダークロイヤル、マスタード、サンドベージュの4色をセレクトです。
○グレーは紫っぽいというか、赤めの色味の感じられるやわらかく合わせやすい色合いです。
○ダークロイヤルはステッチの色が変わらない青系ということで選びましたが、ディスプレイで見たよりも硬質な色合いでこれまた使いやすく嬉しい誤算。ディスプレイで見ると紫っぽい藍色かと思っていましたが、実物に赤みは感じられません。ネイビーが黒に見える、というレビューも見かけましたので、重めの青をご所望でしたらこちらが適しているかと思います。
○マスタードも彩度を抑えた色味でアースカラー系との相性がよさそうです。カーキ、ブラウン、アイボリー、なんにでも合います。ディスプレイよりも黄色くないですよ、秋冬向けの明るいお色を探しているなら是非にという感じ。
○サンドベージュもディスプレイよりも青み寄りの色合いでした。季節問わず使える一番の優等生といった感じです。しかし染料の違いからなのか、この中で一番かための生地感で、尻のでっぱりを乗り越えるのに一等苦労しました。まぁ履いてしまえばスクワットも余裕なくらいの楽ちん振りですが。ベージュは色が濃いというレビューもあるので、一番ベーシックなベージュがこれなのではないかとは思います。
これで7本そろえました。サックスがディスプレイよりも明るすぎたので秋冬の出番はなさそうですが(秋冬向け新色だったのに)、6本をぐりぐり着まわして行こうと思います。
デニム派だったのに、気づけば休日もこればっかりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ