1件~15件 (全 1,196件)次のページへ
  • 直好さん
  • 直好さん

4 2022-05-05

スモーキーブルー購入。
サラッと軽く着やすいです。
マタニティトップスとして利用してます。

5 2022-04-06

低身長&ぽっちゃり体型なので
これから薄着になる季節に向けて
体型カバー出来る服を探していました。
フリーサイズで心配でしたが
ピチッとなる事なく着れます!
お安く購入出来て満足です。
少し生地が薄いかな?と思いますが
特に問題ありません。

• yummy8435さん
  • yummy8435さん

4 2023-01-31

買ってから、年相応のファッションではない気がして、何年もタンスにしまってありました。が、昨年妊娠し、お腹が大きくなる頃からほぼ毎日着ていました。捨てなくて良かった!そして買っておいて良かった!

5 2022-08-25

去年の夏、このキャミワンピを購入し、部屋着として着ていました。毎日洗濯機で洗ってもすぐ乾くので気に入っています。縮みや形崩れもありません。今年も買い足しすることが出来てよかったです。暑い夏に大活躍しています。去年と違う色を注文したので心配でしたが、気に入ったのでまたリピ買いします。

5 2022-04-18

普段はLを着用しておりますが、フリーサイズのこちらの商品は問題なく着れました。ゆったり着れています。
身長153.6cmの私だと、肩紐を最後まで伸ばして膝寸のワンピに、肩紐をデフォルトのままで膝上になります。気分次第で長さを変えてみるのも良いですね。
大満足の買い物が出来ました。有難うございます。

4 2013-04-21

MATOME WARIで20%オフ
サックス・レッド・ダークグリーンを選択。
生地はてろんとしていてストレスなく着ていられる柔らかさがいい感じです。
選んだ色が濃いので下に着たものが透けることはないけど、単品でワンピとして外で着るのは無理。
部屋でくつろぎたい時にはとても良い素材だと思います。

今春、色々と買い集めた花柄レギパンを膝下だけ出して楽しむ予定。
肩紐が調節できるので生地がてろんとしててもチープな印象はないです。
それとウエストのサイドに紐がついているので前後どちらかで軽く結んでおく着方もできて
優しい雰囲気になりますね。

4 2011-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒・ボーダー・赤購入
リニューアル前のものを、とっても重宝していたので、
リニューアルされたので、一気に3枚購入してみました。
しかし、オデブ&胸囲が大きな私には、肩紐が身近すぎました・・。
ショップスタッフさんのコメントをしっかり読んでいればよかった。
以前のものは、最大に伸ばすと、バストトップのちょっと上まで伸ばせたけれど、
今回のものは全然。
目いっぱい伸ばして、やっと着られるくらい。
肩紐は、イーザッカさんの理想的、ということですが、あと5センチ伸ばして欲しい。
布も、前回のものは伸びたのに、今回は全く伸びないので、結構ギリギリ。
長いのと、短いのを重ねて着たかったけど、無理でした。
残念。
スリムさんなら、とっても可愛く着られると思いますが、
ふっくらさんは、肩紐、結構ギリだと思います。
可愛いものが多いイーザッカさんですが、ふっくらさんやグラマーさんが着られる服が少なく、
やっと可愛くて、着られるものが見つかったのに、残念でした。
*普段、普通に着る分には、普通に着られますよ。
★追記★
使い始めて2週間ちょっとかな。
タグに「毛玉が出来やすいです。連続使用しないで、休ませながら使ってね」と書かれていたので、
1〜2日あけて5回ほど、1回5時間ほど使用。
3回洗濯しました。
胸元・お尻部分に、小さな毛玉が出来始めました。
思ったより、スグに毛玉ができちゃたよー。
一気に、生活感あふれた感じになっちゃいました(笑)
目立つほどではないけれど、あと数回着たら、目立つ毛玉になりそうな予感です。

• たあ3296さん
  • たあ3296さん

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
身長157cm、体重60キロのぽっちゃり体系、胸もあります。今回ボーダーとアンテークブルー購入。胸もあるので紐を一番長くして膝が少し出ている程度。写真UPします。以外だったのはアンテークブルーの色。緑がかった青でした。まあ安いしなによりかわいいから星5です。いろんな色がほしくなります。ちなみに着ているタンクトップは一緒に購入したバロックテイアードレースタンクトップのオレンジとホワイトです。参考まで。

5 2019-09-02

ブラウンと杢ネイビー。
半額タイムセールで2枚まとめ買いで
さらに300円引きクーポンも使えました。。
1点当たり、約1000円引きで700円程で購入出来ました。
定番のお色2色は重宝しています。
只今半額セールもしているので買い易いです。
もうすぐ終了なので、サイトを覗いてみては如何?。
ゆるふわ体系カバー出来て可愛いです。
マタニティにも。

4 2014-05-16

色による!
163センチのがっしりです、ホワイトとチャコール購入です。
チャコールはお値段以上、素敵です。星5以上です。
ですがホワイトは値段相応…
ホワイトはまず臭い!〓■● ピクピク
しかも、かなり透けます。
チャコールはお出かけに使えますがホワイトは…。
秋冬の重ね着用として使うことにします。
デザインはキャミワンピとしては最高です。後ろ結びの方がスッキリ着られました。
他店のキャミワンピは、変にドロップ型でふんわりしすぎてマタニティみたいだったり
また他の店だと肩紐ちゃちかったりこれまたマタニティで失敗続きでしたが
イーザッカさんのキャミワンピはその問題を全て取り除いてくれた理想的なデザインです。
濃い色をまたりピしたいです。

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2011-12-11

グリンティ購入
156cm/47kgの産後体形です。
肩ひも調節すれば上から授乳できるかもと思い購入しましたが、若干無理がありました。でも、胸周りは全然キツくないです。
生地の感じも着心地も良いですし、色はグリンティにしたのですが、渋い色ですっごく気に入りました。
丈は、肩ひも最大にして膝ぐらいです。
短いタイプも購入しましたが、個人的にはこちらの方がバランス良く着れました。
モデルさんの着画を参考にコーデしたらカワイク着れました。
合わせやすくてオススメです。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
確かに使い勝手が良いですね
バニラ(ワンサイズ)を購入。チュニック丈の方も持ってますが、かなり使えます。涼しいし。
ワンピース丈はどうかなあ?とお試し購入したわけですが、とにかく完売の色が多くてバニラとボーダーしか残っていませんでした。ボーダーは似た様な服を持っているのでバニラをチョイス。
手触りは気持ちよいですが、当然透けます。ペチコートや下に重ねるタンクトップ等が必須ですね。なので真夏は(家でダラダラする以外は)向かないです。残念。
当方、Lサイズの155cmですがサイズは特に大きくもなく小さくもなく。長さは届いた状態のストラップで膝が隠れる丈でした。長さは調節できるので特に問題を感じません。が、ストラップ部分が洗濯するとシワシワになります。ちょっと気になりましたがここだけアイロンがけするのも面倒ですしそのまま。まあ、目立たないかな? ウエストの紐は私は後ろで結びました。膨れて見えるのを防止してなかなか良いです。
チュニック丈との違いはスカート部分が生かせること。もちろんレギンス等を重ねても良いし。ワンピース丈も結構使えますね。
ところでモデルさんのように上に青系のプルオーバーを重ねたいのですが、真夏は暑い! 涼しくなるのを待っています。

4 2012-04-05

難点は肩紐かな
[受注番号] 200612-20120319-196887147
他の方のレビューにもありましたが、肩の紐の伸縮性が
前作より伸び率が不足かなと思います。
だらんとなることはなくなった代りに、
ゆったりと重ね着するにはちょっと窮屈な印象。
今回はもう少し様子見すれば良かったかな?
前作は生地全体の生地が紐に、今回はバイアスというか、
縁取りがそのまま紐に、といった印象です。
簡単に写真を撮ってみたので、参考までにどうぞ。
着心地は、私は特に問題はありませんでした。

• osaruko2さん
  • osaruko2さん

4 2012-04-25

シルエットがきれい
気に入って冬じゅう何度も着ていたら
ワンシーズンで毛玉がうっすら
お値段相当ですが
もう少し持ったらよかったと思います
カシミヤタッチスクエアニットウエアと合わせてもいい感じです

• Lenachiさん
  • Lenachiさん

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このワンピが気に入ってリピートしています。今回は杢チョコという色を買ってみました。茶色味のある霜降りグレーみたいな色です。初めての色ですが、とても気に入りました。普段LLや3Lを着ていますが、サイズ的には全く問題ありません。仕事着としてエプロン代わりに重宝していますが、ちょっと毛玉になりやすい気がします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース