華奢な足元に見せてくれる合皮ローヒールパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-14
  • アレンジ活用☆
  • とにかく幅広・甲高で靴選びに悩まされ続けてる足。サイズは本来24cmのはずが、常にワンサイズ上、最悪それでも入らないという状態。それでもお安かったしカワイかったので、スタッフさんや皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入。お色は黒。標準的な黒です。シュッとしたフォルムでありながら、なんとぴったり入りました!(薄手のパンプス用靴下着用)足も綺麗に見えます☆心配していた甲もOK。つま先はお ・・・(続きを読む
  • 梅子593さん
  • 3 2012-10-12
  • 長持ちすることに期待
  • 普段24(23.5で履けるものもたまにある)、やや幅広で、フォーマル用にブラックのLを購入。普通のLより横幅がややきつめで、歩いているとちょっと痛いかも。でも、見た目より柔らかい素材で、履いているうちになじみそう。85デニールのタイツで履いて歩くと、かかとがぱかぱかし、縦方向は大きいです。中敷きが必要ですが、横幅が細めなので、中敷きは自分でカットして靴の形に合わせないと入らないです。つま ・・・(続きを読む
  • CHIGURINさん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0ですがLでちょうど良いです。履き始めは少しきつめで痛くなりますが、すぐに馴染みました。靴底だけ滑りそうで怖いですが気に入りました。

• Dieudonneさん
  • Dieudonneさん

4 2015-12-02

お得
幅は普通〜広い、甲は薄い〜普通の24.5cmです
送料込みでこのお値段、ヒールの換えもありお徳です
合皮なのでやはり靴擦れをしますので、踵にカットバンを貼って利用してます
サイズはLを購入しましたが、小さくも大きくもなくサイズ通りです

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地いいです
普段24cm、足幅広めで、黒とグレーのLサイズを購入。
ストッキングで履いたところちょうどいいです。
ピッタリというより、少しゆとりがあります。
履き心地はすごくいいです。
クッションもあり歩いていて痛くなりません。
お値段以上のいいお買い物ができました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くなくてよかった。
普段から24.5サイズを履いています。Lサイズを買いましたが、素足でも、ストッキングでも両方履けるくらいぴったりです。替えのヒールがついているので1回分修理に行かなくていいところは特ですが、結構歩く音がカチカチ目立ちます。実物のキャメルの色はモニター通りかやや明るめに見えます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レッド
サイズ21.5〜22.0、ワイズD〜Eという小さめの足です。
ネットで買うのはかなり勇気がいりましたが、お店に行って気に入ってもサイズがなかなかないので、勇気を振り絞ってネットで買ってみました。
赤がとっても上品な落ち着いた色合いで素敵です。
ヒールはほとんどないけど、シャープな爪先のおかげでカジュアルっぽくありません。
縦はやっぱり少々余ってますが、横が結構細身なので、中敷き入れればなんとかなりそうです。
まだ少し硬いですが、履き込んでなじませたいと思います。

5 2016-02-16

よかったです
かなり横幅の広い足でパンプス選びはとても苦労するのですが、入りました。
歩きやすく疲れにくいと思います。
ネットで靴を買うのは初めてですがいいモノに出会えてよかったです。
ブルーを購入しましたが友人にもいい色だと誉めてもらいました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴は何度もリピートしています。シンプルなのでとても合わせやすく、ヒールも高すぎないので、子供と走り回っても安定しています。コスパも良いので、3色常備していて、服の雰囲気で色を変えてはいています。
今持っている靴が傷んできたらまた購入したいと思います。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
2回目です。
履きやすいです。
形も良くて足が細く見えます。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23を履きます。Sサイズでほぼぴったりでした。
少し当たる感じもありますが、馴染めば大丈夫そうです。
まだ長時間は使用していませんがヒールも高くなく重宝しそうです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
渋めの落ち着いたレッドで、地味カラーの服にもポイントとなるし、かといって目立ち過ぎない色が気に入りました。身長が低いのでヒールがあるものがいいのですが、ヒールが高すぎると足が疲れてしまうので、こちらのローヒールは履きやすいし疲れにくいのでいいと思います。

5 2015-10-24

可愛い〜!
24.5〜25cm、幅広・甲高。
レッド、ネイビーのLLサイズを購入。
キツイこともなく余裕で入り、指の窮屈さも感じませんでした。
ヒールが低めだからか前へ滑る感じもなく、疲れなさそうなのも◎。
…全色揃えたくなってきた(笑)

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
いつも24センチ、浮腫む夕方は24.5センチです。まだ購入したばかりでかっちりしてますが、パンストを履いてぴったりでした。
作りも値段よりしっかりしており、かかとの安定感もあります。届いた時のキツイ匂いはありますが、歩きやすそうなので良しとします。
追記●三回程使用しました。右足が浮腫んでいるのか分かりませんが、小指の骨が当たります。歩いて10分位すると、痛みに耐えながら歩いている状態です。
LLの方が良かったかもと思うのは、伸びそうもない素材で出来ており、カッチリしている為です。
歩いていて、緩く脱げる様な事はまずないので、ぴったりフィットしたい方で、私より痩せている方ならLで良いと思います。ちなみに170で54キロ中肉中背で足は標準です。

5 2014-10-09

ブラック購入
履いた感じ底が柔らかく疲れにくそうです
これからの季節厚手のタイツなどはくとおもうので
大きめのLL購入 普段24.5なのでL でもはいりそうですが
替えのヒール底もついていて助かります

• uchigasukiさん
  • uchigasukiさん

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッドM購入
色の感じはPCでみたとおりでした。
両足の長さが異なり、左は23センチに近く、右は23.5ちょい超で、幅広のうすい足の私ですが、左はちょうどよく、右は長さがきつきつで数時間履くと親指付け根の骨の部分がさらにきつきつになってました。
Lだと大きすぎたと思うので 今は足になじむのを短時間履きして待ってるところです。
派手な赤ではなく深い色合いでこれからの季節にはいいかなと思います。
追記)
その後、少々きつめの右足もちゃんと足になじんできました。
今のところくつずれもなく履けています。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しい・・・。
実寸23.0、幅広甲高の為、普段はLサイズ寄り。靴選びには苦労します。
形がとても好みだったので駄目元でMサイズ(26.0)を購入しました。
Lサイズとは横幅が同じだったので…。
結果、今回もしっくりこず。
履けるけれど、薄い靴下はいて若干窮屈めな感じでした。
だからといって、Lサイズにすると縦が余ってパッカパッカするだろうなぁと予測。
ただ思った以上に生地の伸びが良くて、
履いている間に足の形にうまくフィットしてくれます。
極端にあたったりしないので、靴擦れの心配はなさそうです。
履き慣らせば伸びてこないかなー?と期待。
色も形も写真通りで、とても気に入りました。
なんとか慣らしてはいてみようと思います。