4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤のです。パンプスはLの場合が多いのでLにしました。大きいです。Мにすれば良かったと思います。中敷入れたら大丈夫かなあ。見た目は安いわりには可愛いと思います。

4 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日用
洋服のデザインや行く場所によってレインシューズははけない、
そんな時用に購入しました。
普段23.5〜24cmのパンプスをはいているのですが
夕方になって足がむくむ事を考えてLを選びました。
少し大きめですが脱げるほどではありません。
甲が薄い私でも大きめサイズでもさほど違和感がないので、
ジャストサイズを購入すると小さく感じるかもしれません。
色はグレーにしましたが、何にでも合わせられていいですよ。
★をひとつ減らしたのはビニール臭が強いので!

• noAcoさん
  • noAcoさん

4 2012-08-26

【グレー/LL】リピ・サイズ違いを妹へ。
以前、自分用にグレーのLサイズを購入し、今回は妹から頼まれて同じグレーのLLサイズを購入。妹の足のサイズは、25cmです。どのくらいサイズが違うのかなと思い、並べて写真を撮ってみました。かかとをタイルの線に合わせてあります。左のLサイズ(自分用)は、2週間のうち5日(1日10時間着用)くらい履いた状態です。自分では気付かなかったのですが、私の足はやや幅広のようです。こんなに伸びていました。横幅はLでもLLでもあまり変わらないように感じました。縦の長さは履いてみても違いました。私の足(24〜24.5cm)ではLLはややカパカパする感じで、妹(25cm)にはちょうど良かったみたいです。このお値段なので、何足か常備して履きまわすにはとても良いと思います。グレーは、暗すぎず明るすぎずで、ONのスーツにもOFFのキレイめパンツスタイルにも合わせやすくておすすめです。

4 2013-05-25

素足で履きたくて
あと、子供追っかけるのに高いヒールはムリなのでこちらを購入しました。
写真は明るく写ってしまいましたが、落ち着いた赤で合わせやすそうです。
一度赤い靴を履いてみたかったので、色・形とも満足です。
素足で履きたくてサイズに注意して買ったつもりでしたが、普段23センチで踵が小指1本分入るほどパカパカするのでー1で。
でもSに変えるほどゆるくもないので、中敷きを入れて履くことにします。
足を入れたときのフカフカ感が気持ちいいので、仕事用にヒールが高いラウンドを買うと思います。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ 赤色を購入。
通常スニーカーは余裕ありの24センチをはきます。
多分、足のサイズが中途半端で23、5センチと24センチの間なんだと思います。
Mサイズと迷いましたが横幅があるため、Lサイズに。しかし、かかと部分1センチあまります。
歩くとカポカポ。どうしよう。中敷きをしたらイイのかな?
色は深い赤色でステキでしたぁ。シンプルで合わせやすそう。デザインはかなり気に入りましたぁ。
サイズ選びは大変。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃイイです!!
普段用に買いましたが、フォーマルでもいけそうです(^-^)/
子どもがいるのでヒールは諦めてましたが、これなら履けるしオシャレ出来ます(=´∀`)人(´∀`=)走れました。パカパカしないし、普段23ですが幅狭なので2.5でピッタリでした(^-^)/しっかりしてるけど、やわらかくて痛くならなそうです。おでかけが楽しみです。レビュー参考になりました。めちゃくちゃいい買い物でした!!

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーL購入
今回、同時にバイカラーパンプス(2600円くらい)も購入しましたが、私的にはこちらの方が○。
普段24cm、甲=普通〜薄め、幅=広め、でもこんにゃく足なのでEとかでも入ります。
2000円しないので、そんなに期待はしていませんでしたが、長さも幅もピッタリな感じでした。
ただ踵が若干長すぎるのか、前傾し過ぎてるのか、少しあたるので踵上部にパットを付けたら、
快適な履き心地になりました。
ヒールカバー?が替えられるのはいいですが、ゴム系素材だったら良かったのにと思います。
プラっぽいので、歩くとカツカツうるさいし、床材によっては滑りそうですιι
色は私のPCでは画像通りで、ムラっぽいのが面白いと思いました。
まだ試着程度で、長時間はいていないので★4(0.5オマケで)にしておきます。
ただ、レビューを見ると、たまたま自分のサイズに合ったものが来た感じですね。
キツイとゆるいが半々ぽいので・・・だからお勧めはしません。賭け?なのでf^_^;

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-04-02

履き心地◎
用途で黒が欲しかったのですが
既に×だったので、グレーのMサイズを購入。
22.5〜23.0なのでメーカーによりSだったりMだったり
しているので、迷いましたが、きつかったら対処がないので
Mにしました。
甲薄なのネットでのパンプス選びは結構ムズイのですが
こちらの商品は、軽くて、履き心地よく、靴擦れもなく◎◎でした!!
チョイスしたグレーも使いやすい色合いで、洋服を選ばずでした。
お値段の割にはとっても使えると思いました^^
色違いが欲しいです!!
[受注番号] 200612-20130325-0451328232

4 2013-03-22

ぺたんこよりローヒール
ぺたんこが流行っていますが、私はぺたんこの靴を履くとつまづいて転びそうになります。この靴のローヒールで仮反発インソールと言う言葉に惹かれて購入しました。 履き心地が柔らかくヒールも少しあるのでつまづく事はなくなりました。
ただ、朝は足が大きくなっているのか少々きついです。
その分マイナス1にしました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0ですがLでちょうど良いです。履き始めは少しきつめで痛くなりますが、すぐに馴染みました。靴底だけ滑りそうで怖いですが気に入りました。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入。履き始めは固くて痛かったです!

• Red Spinelさん
  • Red Spinelさん

5 2012-09-25

Mサイズ/ブラックとブルー購入
前回、レッドとグレーを購入しました。
私の足に合っているようで凄く歩きやすい!ので、リピート買いです。
他の店で似たような靴売ってますが、靴底が薄かったり、滑りやすかったり、、、でもこの靴は雨の日も滑らないし足が痛くならない。
替えのトップリフトもついてるのが親切だと思います。

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がイイ☆
ネイビーのLLサイズを購入。
通常24か24.5を履いています。甲高・幅広でおまけにやや外反母趾気味
ですが、いい具合にフィットしました。履き心地がなかなかイイです♪
このネイビーはニュアンスのある色合いで、とっても気に入りました。
箱を開けた時、強烈な匂いがちょっと気になりましたが、外に出して
おけばその内薄らいでくるかしら…?

4 2012-03-09

かわいい♪
友人からすすめられて再販を心待ちにしてました。普段パンプスは22.5か23をはいてるのですが、大きいとパカパカするので22.5を購入することが多いです。足幅などは普通だと思います。今回はSサイズのレッドとグレーを購入してみました。楽しみに試着してみると、レッドはとてもいいフィット感に対しグレーはきつきつで足を入れるのがやっとでした。タイツをはいてたので素足だとはいるかもしれませんが、同じサイズでもこんなに違うもんなんだなぁと思いました。素材的にはお値段相応ですが、変な艶感などなくぱっと見ただけでは安価なパンプスには見えないです。レッドも落ち着いた感じでかわいかったです。これから、大活躍したいと思います。

4 2012-06-05

23.5でMサイズ購入。
親指と小指の外側がキツかったです。Lにしておけばよかった…
テカテカしすぎずほどよい光沢があります。
裏のすべり止めの溝は浅いので、雨の日は危険かもしれません。
サイズさえ間違わなければすごくいい商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス