• noAcoさん
  • noAcoさん

4 2012-08-26

【グレー/LL】リピ・サイズ違いを妹へ。
以前、自分用にグレーのLサイズを購入し、今回は妹から頼まれて同じグレーのLLサイズを購入。妹の足のサイズは、25cmです。どのくらいサイズが違うのかなと思い、並べて写真を撮ってみました。かかとをタイルの線に合わせてあります。左のLサイズ(自分用)は、2週間のうち5日(1日10時間着用)くらい履いた状態です。自分では気付かなかったのですが、私の足はやや幅広のようです。こんなに伸びていました。横幅はLでもLLでもあまり変わらないように感じました。縦の長さは履いてみても違いました。私の足(24〜24.5cm)ではLLはややカパカパする感じで、妹(25cm)にはちょうど良かったみたいです。このお値段なので、何足か常備して履きまわすにはとても良いと思います。グレーは、暗すぎず明るすぎずで、ONのスーツにもOFFのキレイめパンツスタイルにも合わせやすくておすすめです。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ 赤色を購入。
通常スニーカーは余裕ありの24センチをはきます。
多分、足のサイズが中途半端で23、5センチと24センチの間なんだと思います。
Mサイズと迷いましたが横幅があるため、Lサイズに。しかし、かかと部分1センチあまります。
歩くとカポカポ。どうしよう。中敷きをしたらイイのかな?
色は深い赤色でステキでしたぁ。シンプルで合わせやすそう。デザインはかなり気に入りましたぁ。
サイズ選びは大変。

5 2012-09-25

Mサイズ/ブラックとブルー購入
前回、レッドとグレーを購入しました。
私の足に合っているようで凄く歩きやすい!ので、リピート買いです。
他の店で似たような靴売ってますが、靴底が薄かったり、滑りやすかったり、、、でもこの靴は雨の日も滑らないし足が痛くならない。
替えのトップリフトもついてるのが親切だと思います。

4 2012-06-05

23.5でMサイズ購入。
親指と小指の外側がキツかったです。Lにしておけばよかった…
テカテカしすぎずほどよい光沢があります。
裏のすべり止めの溝は浅いので、雨の日は危険かもしれません。
サイズさえ間違わなければすごくいい商品だと思います。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプス用の靴下を履けばOK
パンプスだと、22cmサイズでも大きいときがある私。Sサイズをこわごわ購入しました。薄手のパンプス用の靴下を履けば問題なく履けます!深さもしっかりあるので脱げにくいのも◎気にいりました♪

• ☆848☆さん
  • ☆848☆さん

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりした作りです。
この値段でトップリフト付き。作りもしっかりしており、形もきれいです。
仕事でスーツに合わせるのにブラックを購入しました。
ただサイズが難しい!いつもは靴によって22〜23センチをはいています。だいたいSサイズなのでこちらもSサイズを購入しました。しかしちょっとがきついかも・・・。はきこみ口がそれほど浅くないデザインだからかもしれません。
かと言ってMでは大きそう。Mで中敷きを入れたほうがいいのか・・・
Sは夕方脚がむくんだら痛くなると思います。なのでまだはけていません。なんとか伸ばしてからはこうかと思います。

5 2013-03-21

履きやすい
ネットで靴買うのは散々失敗してたので、避けてきたのですが、あまりにもレビューが良いので、買ってみました。
普段23cmでM購入です。
まず見た目。
高級感あります。
この値段には見えないです。
で、肝心の履き心地・・・
普段ヒールを履かない私でも快適!
素足でもまったく痛くなかったです。
良い買い物できました。

5 2014-10-09

ブラック購入
履いた感じ底が柔らかく疲れにくそうです
これからの季節厚手のタイツなどはくとおもうので
大きめのLL購入 普段24.5なのでL でもはいりそうですが
替えのヒール底もついていて助かります

4 2013-03-14

きつめ!?
開けた瞬間、ちょっときつめににおいがします。
他のレビューにもあったように裏がつるつるなので雨の日とか滑りやすそうです。
自分で滑り止め貼ったほうがいいかも。
中敷きはふわふわしていて気持ちいいです。
マカロンの方も同時に同じMサイズを購入しましたが、こちらの方がややキツイ気がします。
つま先がぎゅーっとされる感じです。
合皮の感じはそんなに安っぽい風でもなく、写真と大差はないように思います。
ブラックを購入しましたが、多分ちょっとしたフォーマルで使っても大丈夫かな?と思います。
ブラックは一足あると助かると思うので。
あとは履いてるうちにちょっと伸びてなじんでくれることを祈って。

• 梅子593さん
  • 梅子593さん

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アレンジ活用☆
とにかく幅広・甲高で靴選びに悩まされ続けてる足。サイズは本来24cmのはずが、常にワンサイズ上、最悪それでも入らないという状態。それでもお安かったしカワイかったので、スタッフさんや皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入。
お色は黒。標準的な黒です。シュッとしたフォルムでありながら、なんとぴったり入りました!(薄手のパンプス用靴下着用)足も綺麗に見えます☆心配していた甲もOK。つま先はおそらくかなり余っているはずですが、持ち前の幅広で変な余裕はありません。ただし、やはり幅広足、一日履いてるうちに小指と親指の骨があたるところが痛くなってしまいました(泣)長時間は厳しいですが、半日くらいならがんばって履きたいと思います!
ちなみにクーポン利用で安くなった分、1個20円のスタッズつけてみました。安いからこそのアレンジ活用、おすすめです☆
お品物に不満は特にないのですが、自分の足には合わなかったということで★−1とにしました。

5 2012-09-24

Mサイズ/グレーとレッド購入
普段23cmを履いていますが、Mサイズで靴下を履いてぴったりでした。
素足だと少し大きいと思います。
レッドは、暗めの色味かと思っていましたが、画像よりもはっきりとした赤でした。
靴によって少し形が違うようで、レッドのほうは甲と靴の間に少し隙間ができました。
でも履いていく内に足にフィットして、歩きやすくなりましたよ。
雨の日も滑らないし、歩きやすい靴なのでおすすめです。

5 2012-06-06

ちょっと幅広足、Mサイズ購入
ブラックをリピート購入しています。
初めの一日〜二日は靴ズレしたりもしますが直ぐに足に馴染み、歩きやすくなります。安いので惜しみなく履ける上、自分で交換できる踵まで付いているのは便利(磨り減ったかかとのままではあまりにみっともないし、かと言ってこの価格帯でかかと修理に出すのはチョット)。
ぱっと見た感じはやはり安っぽいので、必ずインパクトのあるシューズクリップを付けて履くようにしています。飾りがあれば、視線をそこに集められるので安っぽさが軽減されるような気がします。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い&履きやすい!
ずっとキレイめパンプスを探していたのですが、甲高幅広の私の足には合わないものが多く今回も期待せずに、お試しでブラックを1足購入しました!
商品が届いて、さっそく履いてみると…
こんなに、しっくりくるパンプスは久々!これは私的には大ヒット!
24.5位のサイズになると、靴自体が大きく見えて格好悪くなるものもありますが、これはつま先にかけて細身のデザインなので見た目も良いし、履いた時の足の綺麗さはピカイチです!
フェイクレザーだと、伸びないと言われますが、こちらは本革の様な質感で足に馴染みました!驚きのフェイクレザーです!
あまりの履きやすさに、ブラックを更にもう1足リピ!
しかも、たまたまショップを覗くと、送料無料になっていたので、チャンスを逃さずグレー、ネイビーも購入しました!
本当に履きやすく、足も綺麗に見えて、キレイめカジュアルにも使えて、こんなにお安くget出来て言う事無しです!
何足持っていても損は無いと思いました!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くなくてよかった。
普段から24.5サイズを履いています。Lサイズを買いましたが、素足でも、ストッキングでも両方履けるくらいぴったりです。替えのヒールがついているので1回分修理に行かなくていいところは特ですが、結構歩く音がカチカチ目立ちます。実物のキャメルの色はモニター通りかやや明るめに見えます。

5 2014-08-22

ブラウン購入☆
値段にしては、はきやすく、いいお色で満足です。
あとは、足が疲れないかみてみます!

関連ジャンル レディース靴パンプス