【特別送料無料!】小さい見た目にたっぷり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-18
  • 色チ買い
  • 前にこのブラウンを買って、すごーくよくて気に入ったので色違いでリピです。今回は前に迷ったキャメルを購入。ブラウンも赤みがかったイイ感じの茶で好きですがこちらのキャメルもいい!です。落ち着いた感じで…値段よりお高く見えます◎実際私はブラウンのバッグを持っているときに、人からどこの?と聞かれて…値段を言ったら、驚かれました。細部を見たらお値段なり、というところはあるのですが普通に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-06
  • 小荷物な人はちょうどかも
  • ○B5サイズの薄い書類をクリアファイルに入れ、がま口や眼鏡ケース等と持ち歩きたかったのでこのくらいのサイズの鞄を探していました。 ○開口部のサイズは明記されていなかったので、メールで使用目的とあわせて問い合わせたところ丁寧な返信をいただき、別の商品と共にブラウンを購入しました。 ○いわゆるマザーズバッグとしての使用や荷物が多い方には無理のあるサイズだと思いますが、荷物が少ない方でち ・・・(続きを読む

4 2017-01-24

可愛い
斜め掛けが出来るバッグを探していてほぼ一目惚れで購入しましたが、思っていたよりかなり小さかった。色も形もすごく良くて可愛いんですが、折りたたみ傘、タバコケース、長財布、ピルケース、手帳でパンパンでした。チャックもスムースで使い勝手はとてもいいです。一回り大きかったらベストだった。

5 2017-01-30

ブラウン購入
身長150斜め掛けで使用しています。だいぶ前にブラウンを購入し、すたれてきたので買い替えです。文庫本、お財布、小さいペットボトル 折りたたみ傘も入るこの収納力は大活躍で色も迷った末またブラウンに。今度は春夏用にキャメルも良いかな、と思っています。

5 2016-11-29

3個買いました
最初に2個かってもう1つ追加して買いました。
全部自分用です。
夜のお出かけにとても使いやすいです。

5 2016-08-28

可愛いです
キャメル×ダークブラウンを購入、
お値段の割に質感も良くて、大きさもちょうどよかったです☆
色違いも欲しいなぁと検討中です(^_^)
ショップの対応も丁寧で親切でした☆
また機会があればお願いします☆

4 2017-03-01

小さくても収納できます
小さくてまとまりのある鞄を探していました。ショルダーの紐を短くしてウエストポーチ風にも使っています。

4 2016-12-30

たっぷり入る
濃いグレーを購入
デスクの引き出しに入るサイズのバックを探していたので、ぴったりでした。
フックをはずして使うと、たっぷり入ります。買い物に行ったり、荷物が多い時もあるので
ショルダーで使うことが多いです。割引の時に買ったので、お安く手に入れることができました。
もっと、たくさん色がある時に選べるとよかったかな。

• みぃ3376さん
  • みぃ3376さん

4 2016-07-28

病院に行くのにマザーズバッグだと大きすぎるのでセカンドバッグとしてこちらを購入しました。
おむつ2枚、おしり拭き、ポケットティッシュ、長財布、スマホ、キーケース、お薬手帳、母子手帳を入れてぴったりです。
チャックを閉めなければオーボールも入りました。
開けっ放しでも中がほぼ見えないです。
他の方のレビューにもあるように開け口が狭いので片手で財布を入れるのは無理です。
取り出す分には問題はないですが。
軽いので肩の負担も少ないし買ってよかったです。

4 2017-04-16

ちょうどいい
ブラウン購入しました
財布と化粧ポーチが入るちょうどいいサイズ感でした
口が少し小さいけど、物は入ります
チャックがちょっとチープです

5 2017-04-01

ちいさくみえるけどそこそこものは入るしかわいい。
きれいめのコーデに合わせられるので重宝しています。

4 2017-03-27

大きすぎず小さすぎず、求めていたサイズでした。
色はダークグレーにしましたが、合わせやすそうです。
柔らかく軽いので使いやすそうです。

4 2017-01-30

かわいかったです。
白×黒を購入しました。
デザインも可愛いし、なんにでもあわせやすくてよかったです。
ただ想像していたよりもサイズが小さかったのがちょっとなぁ…。

5 2016-12-19

ちょうどいい大きさ
大きすぎず小さすぎず、ペットボトルも長財布その他も一応入りました。

• keikei8546さん
  • keikei8546さん

4 2016-11-12

可愛い。
買って良かったです。毎日使えるし結構入るし。発送はちょっと遅かったけど対応などとてもいいとおもった。色違いほしー

5 2016-10-29

可愛いくて、使いやすい☆
小さく見えますが、必要な物はしっかり入りとても使いやすいです。デザインも可愛く気にいっています☆

4 2016-10-26

値段の割にはいいかな
欲しい色がなかったので、無難な黒を購入しました。安かったので、もっと違う派手な色にチャレンジすればよかったかな?と思います。3500円という値段の割にはいいものだと思います。そこらへんにポンと投げて置いたり、ガサツな自分には向いてます。ただ、あんまり物は入らないので、通勤には使えませんね。