【今だけ特別送料無料!】小さい見た目にた...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-18
  • 色チ買い
  • 前にこのブラウンを買って、すごーくよくて気に入ったので色違いでリピです。今回は前に迷ったキャメルを購入。ブラウンも赤みがかったイイ感じの茶で好きですがこちらのキャメルもいい!です。落ち着いた感じで…値段よりお高く見えます◎実際私はブラウンのバッグを持っているときに、人からどこの?と聞かれて…値段を言ったら、驚かれました。細部を見たらお値段なり、というところはあるのですが普通に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-06
  • 小荷物な人はちょうどかも
  • ○B5サイズの薄い書類をクリアファイルに入れ、がま口や眼鏡ケース等と持ち歩きたかったのでこのくらいのサイズの鞄を探していました。 ○開口部のサイズは明記されていなかったので、メールで使用目的とあわせて問い合わせたところ丁寧な返信をいただき、別の商品と共にブラウンを購入しました。 ○いわゆるマザーズバッグとしての使用や荷物が多い方には無理のあるサイズだと思いますが、荷物が少ない方でち ・・・(続きを読む
  • 坂6244さん
  • 坂6244さん

5 2016-04-13

ベージュ×黒を購入しました季節問わず使える色かなと思ったのと大きすぎず小さすぎすなのにわりと収納出来るということで
長財布と手帳、長財布位の化粧ポーチ、ハンドクリーム、ハンカチ、折り畳み傘、スマホとガラケーが収まりました
収納もデザインもお値段のわりに申し分なく満足です
ベージュの色はモデルさんが持っている物より番号がふってある画像の色味のほうが近いです

4 2016-03-26

普段使いに
長財布、スマホ、たばこを入れて持ち歩くにはちょうどいいです。安っぽくなくシンプルなデザインでコロっとしたフォルムも気に入っています。ただ、厚手のハンカチや化粧ポーチも入れるとなるときついので遠出には不向きです。

5 2016-08-28

可愛いです
キャメル×ダークブラウンを購入、
お値段の割に質感も良くて、大きさもちょうどよかったです☆
色違いも欲しいなぁと検討中です(^_^)
ショップの対応も丁寧で親切でした☆
また機会があればお願いします☆

4 2016-01-24

赤系のバッグが欲しくて悩んだ結果ワインを購入しました。
画像より渋めな色合いで両脇の金具をはめれば片手で抱えられるくらいの小ささです。
長財布と細々したものだけならコンパクトでいいし、ちょっと荷物が増えたっていうときは金具を外せば入るっていうのがいいですね。
手持ちも出来るし斜め掛け・肩掛けも出来る。これからリピートします。
ただ他の方のレビューにもある通り、所々糸がぴょんと出ているところがあり気になるといえば気になる…ということで星4つです。

5 2016-07-16

思ったより収納力あり
レビューを参考にベージュ×ブラックを購入しました。
やはりベージュはモデルさんが持っているよりもグレイッシュでトーンダウンな色です。明るい方が夏向きで好きでしたが、暗すぎず落ち着いています。
メインのチャックは他の方が書かれているように口が狭く感じますが、十分入ります。
見た目にマチもそんなにないですが、タオルのハンカチ、長財布、折りたたみ日傘を入れましたが、ペットボトルの入る余裕があります。
外側の小さいチャックのポケットの裏にあるポケットが便利!iphone5sが横にするとスッポリ入ります。縦にすると携帯がちょうど収まる深さです
ネットで鞄を買うと失敗することもあって2週間ほど悩みましたが、買って良かったです。

• ohakooさん
  • ohakooさん

4 2016-04-14

十分なサイズと満足のデザイン
商品の紹介にもある通り、見た目は小さいのにしっかり物が入るカバンです。
私は普段、長財布、ケータイ、手帳、ティッシュ、化粧品(ファンデーション・リップ程度)を入れていますが、それでもお財布が入りそうな余裕があるくらいのサイズです。
折り畳み傘も頑張れば入るくらい。
色は写真のモデルさんが手に持っているベージュと黒のものにしました。
見た目がかわいいけど会社にも持っていけるくらいのデザインではないかと思います。
お気に入りすぎてずっと使用していたら擦り切れてきた部分もあるので、
機会があれば買い替えたいと思います。

• keikei8546さん
  • keikei8546さん

4 2016-11-12

可愛い。
買って良かったです。毎日使えるし結構入るし。発送はちょっと遅かったけど対応などとてもいいとおもった。色違いほしー

• みぃ3376さん
  • みぃ3376さん

4 2016-07-28

病院に行くのにマザーズバッグだと大きすぎるのでセカンドバッグとしてこちらを購入しました。
おむつ2枚、おしり拭き、ポケットティッシュ、長財布、スマホ、キーケース、お薬手帳、母子手帳を入れてぴったりです。
チャックを閉めなければオーボールも入りました。
開けっ放しでも中がほぼ見えないです。
他の方のレビューにもあるように開け口が狭いので片手で財布を入れるのは無理です。
取り出す分には問題はないですが。
軽いので肩の負担も少ないし買ってよかったです。

4 2016-05-30

届いた時はマチも少ないし、小さいかな...と思いましたが、可愛らしくて必需品が入るので安心しました。サイドを止めるとかわいいけどあまり入らなくなるので、とめずに使っています。
ポケットが程よく充実していて、小分けしたりするのにとても重宝。
色はモスグリーンにしましたが、思ったより明るめで渋くなく、使いやすい色だと思いました。
気になったのは、縫い目は綺麗なものの、糸の始末が悪いのかぴょんぴょん出ているのと、糸がくしゃっと丸まっていた所。さらには、糸がつってた所が縦についてるベルトに食い込んでへこんでいた所など、結構雑な点です。かわいいのにほんと残念。
返品は面倒なのでそのまま使用しますが、店頭で見て購入したほうがいいかもしれない...と思うのでした。

5 2016-05-07

かわいいけど思ってたより少し小さいかな?ツートンカラーのベージュも少し暗め。まあ良いか。可愛いし。

4 2016-04-13

ベージュが濃いめ
デザインが好きで購入。
思ったよりベージュが濃い色だった。
大きさはやはり小ぶり。
皆さんのレビューのように、物の出し入れ口が小さいので使ってみたらどうだろう。
ショルダーにするより手持ちが良いかと。

4 2016-04-10

すぐに届きました。形がとてもかわいいです。
色がいろいろあって迷いましたが、ダークグレーを選びました。写真のイメージですと、ダークブルーのような、モスグリーンのように見えました。実際は、グレーというより、モスグリーンのように見えます。アンティーク調な感じで、良かったです。
大きさは、思っていたより小さ目ですが、カバンの中身を入れ替えてみると、ゆとりがありませんが入れることができました。
とにかく、かわいいので色違いでもう1つ欲しくなっちゃいました。

4 2016-02-11

可愛い
キャメル×ブラックを購入。
財布と通院用のポーチとゲーム機とペットボトルとスマホでいっぱいになってしまうくらい物は入りませんが、
心配症すぎてあれもこれもと必要の無い荷物がどんどん増えてしまうので逆に身軽になれて良いかも知れません。
ポケットが多いのも良いですね。
見た目は可愛いらしいですが、子供っぽすぎず気に入ってます。壊れたらリピします。

• gabsuさん
  • gabsuさん

4 2016-01-17

キャメルを購入しました。
元々荷物が少ないので、十分なサイズです。
荷物が多い人には足りない気がします。写真より小さめかと思います。
ぺちゃんこになって送られてくるので、形を整えてからじゃないと使えません。
多少なんですが、臭いがします。そのうち取れると思いますが。
キャメルは濃いめの茶色で、ほぼブラウンのように見えます。それほど安っぽくは見えないかと。
ポケットが多いので、収納しやすいと思います。

4 2015-12-27

こぶりです
小さいってあったけど、ホントに小さいです。長財布にポーチ2個、手帳、といろいろ入るのは入ります。色は悩みに悩んでベージュブラックにしてみました。いい感じです。