前のページへ16件~30件 (全 3,280件)次のページへ
  • kuroda4kgさん
  • kuroda4kgさん

5 2014-05-22

ポッコリお腹がなくなるか?気長に続けてやってみます。
6Kg体重が減りウエストが6センチ細くなりました。一日ワンセットで一か月の結果です。

4 2014-11-04

個人差有り
期限内に完全な状態で届き満足です。軽量で組み立ても簡単。収納は、折りたたんでもたいして小さくならず立て掛けても横倒しにしても邪魔なので部屋の真ん中にそのまま置いてあります。カラーがソフトなので違和感なく馴染んでいます。そして肝心の効果についてですが...。到着から約2ヶ月、毎日使用している夫ですが気の毒なことに見た感じ変化はありません。初めはビフォー.アフター写真を添付するつもりでしたが今それをして販売台数に影響があるといけないので(笑)代わりにわたくしのを載せました。私の場合は元々縦筋くっきりの見事なお腹だったのですが使用を始めて1週間でその縦筋の硬度が金属並みになってしまったので慌てて回数を減らしました。夫の努力が実を結ぶ日が訪れることを願う毎日です。

4 2014-06-24

これは効きそう
産後太りを解消したい、でも腹筋なんでつらくてできない。。。と思っていたところ、トレーニング好きの夫から勧められついに購入。他の方のレビューで届くに1ヶ月かかったとか、購入の際も2〜3週間待ちと書いてあったので期待せずにいましたが10日くらいで意外に早く到着しました。腹筋運動はCMの通り簡単に行うことができました。バネの力があるので、ちょっとつらくても連続して行うことができます。まだ効果は表れていませんが、地道に続けたいです。蛇足ですが、お腹周りについた贅肉は有酸素運動をしないと減らないため、このマシンだけで、引き締めるのは難しいだろう、と夫が話していました。え、そうなの・・。1ヶ月くらいは続けられるように、がんばります。

4 2014-05-24

腹痛い
5/5の深夜に酔った勢いで注文。本日24日に着きました。人気商品なのですね。早速組み立てて10回位やったら、もう腹筋が痛いです。一つだけ不満なのは、足を掛ける所がきついです。角度が立っている事と、ひざ裏に当たるクッションとスネに当たるクッションの間が狭い事と、私の足が太い事が原因と思われます。

4 2014-05-14

組み立ては簡単、約15分
2014年5月6日に注文して、6月4日に届きました。
(5月14日と5月21日に配送が遅れるとのメールあり)

届いたその日に組み立てました。意外と簡単に組み立てられます。約15分で完成しました。
※広い部屋で組み立てることをお勧めします。

早速使ってみました。初日は30回ほど腹筋運動をしましたが、お腹の筋肉が笑いました。
効果が感じられます。

お腹の筋肉が痛いと普通なら腹筋運動はできないですが、このマシンを使うと可能です。
すごく楽に腹筋運動ができます。

頑張って毎日続けてみようと思います。

4 2014-07-29

18日注文で29日に届きました。組み立ては簡単で10分もあればできます。大きさはそれほどでもないので、場所をとらなくていいと思います。バネの力で戻るので腹筋は確かに楽に続けられると思います。特に上の方に効いているようですが、下腹部にはあまり効いていませんね。それ以外はこれが無くてもできることばかりなのでやらないと思います(そのたびにピンの差し替えを行うというのも面倒です)背もたれ部分のクッション材があまり耐久性が無い感じなのでどれくらいの期間使用できるか、少し心配なところです。背もたれクッションがボロボロになったら・・・どうするんだろ?必要な部品だけ購入できるのか?でも別売りの部品って意外と高いんですよね^^;でもこのクッションがなかったら使えないし・・・まじめに毎日続ける人ほどこのクッション材の耐久性が問題になるかもです。梱包は丈夫な段ボールに入っていていいのですが、箱にワンダーコアと大きく書かれているので、配達する人に中身が丸わかりです。無地の段ボールにした方がいいと思います。追記:腹筋は慣れているのでなんともありませんでしたが、背筋が想像以上に効いています。背筋が筋肉痛になったのは久しぶりです。背中にお肉がついてきた人には良いかもしれません。

5 2014-05-12

満足です!
PCデスクの椅子を廃棄して仕事しながら腹筋をしてます。ふと気が付いたときにパッとできるのでとても便利です。

5 2014-06-19

夏までに・・・・
買ってくれ、頼むよと駄々をこねる夫のために購入。本当にしんどくないので回数できます。家族みんなで使っています。場所はとりますね。折りたたむと絶対もうださないと思うのでリビングに置いています。腹筋割れるかな・・・???

• ☆彡7781さん
  • ☆彡7781さん

5 2015-01-03

良かった
不器用なので家人に手伝ってもらいながら設置しました。
普通の人はできると思うけど、不器用な人はできないかもしれない。
バネ3つで腹筋ができる。
3つでは玩具みたいだから2つにしたらできなかった。
腹筋がないんだな。2つでできるようになるまで頑張りたい。
これでできなかったら他の健康器具を使っても無理だと思う。
その他食事やできるだけ運動に気を付けるよう
全般的に意識改革をしたい。
やってて気が付いたけど、ワンダーコアがなくても
テレビ見ながら腹筋運動はできる。
特に器具は必要ない。
体をねじる運動も脚を鍛える運動も器具はなくともできる。
お金を出したからもったいないからやるというのと
家族にバカにされて悔しいから続けるのと、
このままではいけないというので続けるのと、
色々あるけど、この程度の金額で楽しくできるのであれば
良いと思います。

5 2014-10-07

この商品、もちろん組み立てが必要なのですが、「説明書の通りに」組み立てれば、比較的簡単に組み立てができます。
思ったほどのスペースをとる必要はなかったです。想像よりは(これは個人的感想として、です)小さ目だなと感じました。
エクササイズの仕方なども図解と、DVDによる説明などがあり、さらに言えば、この器具を利用して、説明書やDVDで紹介されなかった、また別のトレーニング方法も見つけられそうで、かなり期待度の大きい商品だと感じました。

4 2014-09-15

届きましたよ!ワンダーコア〜。
CMに魅かれ、楽天のスーパーセールに魅かれ購入。
箱を開けて組み立てる事15分。そーいうことに不慣れな私で15分なら器用な方ならあっという間でしょうね♪簡単です。
さっそく試してみました。『こんなんで腹筋使ってるの??』と思う程楽々できちゃいます。それから2日‥とりあえずお腹が痛い!!筋肉痛です。効いてるんだと実感出来ました。効果の程はまだまだわかりませんが、コマーシャルみたいにいつでも気軽に出来るのは嬉しいし子供達と猫もいっしょに楽しんでます。

5 2014-06-13

腹筋が・・・
もともとぎっくり腰を持っている私が、腰に負担も少なく腹筋ができるなんて、不思議でした。しかも、テレビ見ながらやっていますので、回数もかなりこなせます。
翌日は腹筋が・・・痛いです。
約2週間使用していますが、ベルトが1段階絞れました。

• yuk-yukさん
  • yuk-yukさん

4 2014-05-28

効果がない訳が無い
今日で5日間使いました。DVDのプログラムを、
1日5セットやりますが、すでに腹筋に効いてきている気がします。昼までの3セットで、かなりの疲労感です。
体中が筋肉痛で、これで効果がない訳が無い。
出しっばなしで主人や子供も使うので、いい買い物をしたと思います。
ただ、発送が遅かったので、☆ー1個です。
ワンダーコア ダイエット日記をブログにアップしているので、成果が気になる方は是非ご覧くださいね。
追記;2週間で2キロ減‼︎ ありがとうワンダーコア

5 2014-05-26

4月30日に注文し5月6日着。
返品期間中に返品しようかと思いましたが効果が出ているので継続して使うことにしました。
20日間で
ウエスト2cm減
体重1kg減
このまま減り続けてくれるといいな。

4 2014-09-10

毎日ある程度の時間続けると腹筋はつくと思いますが、贅肉のある人の贅肉が取れることはないと思いますので、腹筋が割れても贅肉で見えないと思います。ダイエットジムのインストラクターも、食事制限をしないと絶対に痩せることはないと言っていましたし、私もそう思います。