【公式】【送料無料】ワンダーコア39日返品...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • 臨月から+10キロの産後太り対策に
  • 産後太りに悩みあれやこれやと試してきました。酵素ドリンクによるファスティングダイエット、グリーンスムージー、炭水化物抜きダイエット、着圧補正下着、骨盤矯正下着・・・他今までで一番重い体重に体自身が追い付かずだるくて重くてしんどくて、育児の疲れにしては病気になったのではと思うほどでした。食事制限すると体力が落ちた子育て中の体にさらに無理が出てしまうし、子どもと一緒の食事で私が食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 5月の連休にテレビを見ていた家族が買ってほしいというので注文しました。届くまで、ちょうど1か月くらいでした。人気のある商品なんですね。今、レビューを書くために、商品のページを見たら「大人気商品のため、、」ですって。すごいなあ。「大人気」商品を買っちゃったんだ。さて、自分ではあまり使用していないので、よくわからないので、その程度のレビューなのだと思っていただきたいのですが、いろいろと使い方はあるようですね。ここを、こう動かすと、 ・・・(続きを読む
  • ardyさん
  • ardyさん

4 2016-04-30

よい商品です
座椅子型の腹筋トレーニング器具を使っていますが、知り合いのワンダーコアを試させてもらったところ、こちらの方が腹筋が鍛えられている感がかなりありました。しばらく継続してみます。補足して、購入後に保険勧誘の電話がありました。こういうことがあるとショップジャパンでの買い物は考え物だと思いました。

• minto_13さん
  • minto_13さん

4 2016-11-06

お腹に効いてます
最近のお腹のたるみに危機感を抱いたので、コレじゃいけないと購入。
スマートと迷いましたが、ツイスト運動も出来るのでこちらにしました。
数をこなすよりはゆっくり動いたほうがお腹にきますね。
これで来年の健康診断までには少しでもやせられたらと思います。
期待をこめて☆5をあげたいところですが、
シートに拭いても落ちない汚れ(塗装?)が付いていたので☆ー1です。

4 2016-05-17

良かったです!
腹筋で起き上がれない人にオススメ!自信にもつながってやる気になれれば向いていると思います。次の日から筋肉痛になり腹筋ができるまでにはなりました。だしっぱなしにできる人は続けやすいと思います。私の場合は出したりしまったりは重たいのでめんどくさくなりがちです

5 2017-03-21

腹筋割れます。
今まで一生腹筋割れは無理かと思いましたが、ワンダーコアを使い出して、お腹の中で腹筋が割れているのを感じることが出来るくらい効果が出てきています。
テレビ見ながらここまで効果が出るとは思いませんでしたが、ほんとうに効きます。
家族は使い方が悪くやせません。
腹筋の付け方を意識できるか否かで簡単につけれるのに、昔の腹筋のイメージでやっている家族は効果出ずに最近座りもしなくなりました。
いい商品ですが、使い方をうまくしないと残念な商品になりますのでご注意を。

4 2017-02-13

我が家では一週間で飽きられてしまいました。
商品自体は特に問題ありません。
頑張って続ければ腹筋が鍛えられるようです。

5 2016-08-27

倒れるだけで……
これは良かったです!
ずーーーーっと気になってたけど、買えなくて(・_・`)
悩みに悩んでたら、使ってる方に使用感を聞けて…思い切って購入!
結果、正解でした。テレビ見ながらやってますが、汗は出るし筋肉痛にもなりました!なかなか効果ありそう!

5 2016-08-23

楽しみ
とっても簡単に組み立てられ早速、毎日使わさせていただいております。効果は未知数

4 2016-08-08

良いかも・・・
1日しただけで筋肉痛になりました。痛いのを我慢して続けたら3日目には痛みが取れました。朝夕10回だけ座って行ってますが、食べる量も半端ないので腹筋は割れそうにないです。今まで豆腐の様な根性の持ち主で運動が苦手だった私ですが続いてます。今は10回では物足りなくなり15回は行ってます。これからも腹筋が割れるまで続けたいと思いますので買って良かったです。

5 2016-06-01

息子の誕生日プレゼントに購入しました。楽しんで使用しています。

5 2017-02-13

なかなかよかった
2を買おうと思いましたが元祖でもわるくないと思います。一目も気にせずアンダコアー続けたいそうです。

4 2017-01-31

組み立ては簡単です。収納は思っていたほどコンパクトにならないので、出しっぱなしの状態です。普通に腹筋するよりは楽ですが、頑張りすぎると腰が痛くなります。総合的には買ってよかったと思っています。

5 2016-11-06

ながら腹筋ができて便利です。いちいちたたむのは面倒なので、しまう場所用の
場所確保が必要です。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-09-15

お気に入り
まったく運動してなかったので、ワンダーコアで、今頑張ってたす。
肩コリまも軽くなりましたし、気持ちが良いので、毎日使ってます。

4 2016-06-21

買って良かったです!
旦那が欲しいとのことで購入しました!
すぐに飽きるんじゃないかと思いましたが
1ヶ月なんとか継続中です!
少し痩せました!

4 2016-06-13

話題になっていたので…
思った以上に作りが安っぽかったので星4としました。ただ、トレーニングする分には支障は無いです。