1件~15件 (全 2,113件)次のページへ

5 2024-02-16

カラー:グレー(パイル)

厚みがあって好評!
高反発という事で、家族用に購入したのですが、思った以上に厚みがありしっかりしていて、好評でした。厚みがあるので、しまうのには場所をとります。寝心地はとても良いです。

2024-02-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、ご家族様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ふあ1548さん
  • ふあ1548さん

5 2023-05-01

高反発でも固くなくしっかり支えてくれる
今回こちらのメッシュパイル生地を購入しました。
今まで使っていた割と値段の高いマットレスがヘタレてきたのか腰痛が酷くなり、低反発か高反発か迷いましたが高反発を選びました。
値段も安くなく高くなく丁度良い感じ。
マットの厚さは10センチで表面がモコモコしたタイプ、これからの季節にメッシュが良いかなと思いそちらにしました。
思ったより硬さはあまり感じず、しっかり身体を支えてくれる体感で寝心地がとても良くなりました。
あれ程辛かった腰痛が2日目位から楽になり良く眠れる様になりました。
人それぞれと思いますが私には丁度良い感じです。
思い切って買い替えて良かったです!

2023-05-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けてできたようで安心いたしました。
また、お客様の腰痛が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

厚くて固めで安心感がある
息子用にベッドを購入して、今までの布団を敷いてみたものの、金属製の為ごつごつして寝られなかったため、こちらを急遽購入しました。寝てみると点で支えられているのが心地よく、硬さもちょうど良いため、息子も大喜びです。ただ金属製ベッドの上にこちら一枚は心もとないため、今まで使用していた敷布団を下に重ねました。薄い敷布団ですが重ねるとちょうど良いです。ベッドからずれてしまうのを防ぐために、同梱されていたゴム2本(マットレス収納時に止めるもの)が意外に大活躍でもありました。

2024-02-27
商品の寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

思ったより柔らかめでしたが、下にすのこ、上に敷布団二枚重ねにして寝ていますが寝心地良いです!

2024-01-17
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-08-23

カラー:グレー(メッシュ)

使いやすくてオススメです
高さがあって底づきは全くなしです。すごくいいです。もう3個買いました。おすすめします。

2023-08-24
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
リピートで3つもご購入いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • ボスloveさん
  • ボスloveさん

5 2023-08-18

カラー:グレー(メッシュ)

主人が寝起きに腰痛があるので何か良いマットレスがないかと探していて、こちらのマットレスに辿り着きました。早速使用してみた所、とても良いとのことです。生地がメッシュの所もいいですね!

2023-08-21
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-21

子どものベッド用に、三つ折りではないマットを探していてたどり着きました。
子どもから感想を聞くと、最高だと。汗っかきなので、メッシュ生地にしました。
圧縮された状態で届き、袋を開けるとすぐに膨らみました。他の方のレビューに匂いが気になるとあったので、そのまま天日で半日ほど干しました。冷感シートを敷いて使っていますが、匂いに敏感な子どもが何も言ってこないので気にならないのだと思います。

2023-06-22
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけているようで、こちらもうれしい限りです。
当商品でおやすみをより快適なものにできましたら幸いです。

5 2023-06-21

娘のマットレスが経たってきたので、購入、硬さいい感じだと言ってます。

2023-06-22
この度は当店を ご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品のカバーは洗濯可能なので清潔にご利用頂けます。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-06-15

早く届いてよかったです。
硬さはやわらかめです。

2023-06-15
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。
また★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-06-13

3つ折りを3個持っていて、買い足しで購入するつもりが、楽天セールで安くなってるー!とこちらを買ってしまい届いてから間違えた事に気づきましたが、使ってみたらとてもよかったです。凸凹も寝てみると違和感なく3つ折りより通気性も良い気がします。
サイズ的には3つ折りと同じですが、凸凹してる分、3つ折りと同じ敷パッドを使っても少し余裕がある感じになります。

2023-06-13
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

費用対効果良すぎ
リピートなので、品質が良いのはわかっています。安心して購入できます。使い心地も最高です。

2024-04-08
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、使い心地に関しましても「最高です」とのお声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもタンスのゲンはお客様に安心して頂ける商品・サービスの向上に努めてまいります。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
  • sonmさん
  • sonmさん

5 2024-02-29

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

価格もお手頃で満足です!
また購入しようと思います

2024-03-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • oootmkkさん
  • oootmkkさん

5 2024-01-27

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

主人用に購入。三つ折りと悩みましたが間が開いてくるというコメントもあったので折れないタイプにしました。
それほど弾力はないですが10センチも厚さがあるので満足です。

2024-01-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。軽くて寝心地が良いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-20

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

3個目の購入です。
凸凹のないタイプを2個使っていますが、今回凸凹のある方を購入してみました。
柔らかくて寝心地も良いです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-25

カラー:グレー(パイル)

リピートで、3つめです。
いつも購入しているブラウンの凹凸がない分が今回なかったので、グレーの凹凸があるタイプにしました。
寝心地がいいので、買ってよかったです。

2023-12-25
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス