1 2022-11-10

遅すぎ
注文してから20日以上届かず、問い合わせたら次の日に届きました。
忘れてたんじゃないんですか?

2022-11-11
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
恐れ入ります。今回【予約】11月中旬(〜11月20日までに出荷)にてご注文いただいておりましたので、入荷次第の発送を予定いたしておりました。
長らくお待たせ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
その後、商品は如何でしょうか。万が一、何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。

1 2021-07-10

ウレタンがボロボロでした。取れたウレタンが一緒に入っていました。写真を送ったのですが、使用に問題ない。とのお返事でした。二度と買いません。

2021-07-12
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
また、ご対応にてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-07-01

痩せ型には合わない
レビュー評価が高いので購入しましたが、私には全く合わず1日で体中が痛くなり、寝た気もしませんでした。
臭いが気になるとか書いている人がいましたが、無臭でした。

2021-07-01
この度はご購入頂きました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
高反発マットレスは体の一部に体圧がかかる事を防いでくれる為、腰痛の方にお勧めしておりますが、
寝心地の感じ方につきましては、大変恐れ入りますが、個人差が生じる部分となり、また、お客様の寝る体勢等にもよります。
しかしながら、頂戴したお声は真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2021-03-19

配送日時も守れない最悪のショップ指定日に送れないなら連絡くらいして来い

2021-03-19

弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品の配送につきまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、弊社でのご対応を見直しさせて頂く所存でございます。
誠に申し訳ございません。

1 2021-03-11

残念すぎる
家族が数年前に購入
数回寝た事があり(お昼寝程度)
イイと思い自分用に購入も
長時間寝ると 腰が激痛(・・;)
慣れてくるモンかと思ったけど
1週間以上経っても激痛(・・;)
歩く時にまで影響する
(歩行時急にガクンと腰が抜けるような感じ)
合う人もいると思うけど
私には合わずとてもショックです

2021-03-12
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • pinta4218さん
  • pinta4218さん

1 2018-06-09

高反発マットレスがおすすめであると書かれていたため購入しました.しかし、マットレスが硬すぎて起きた時に肩こりになりました。2年ほど使いましたが、快適に眠れませんでした。腰痛持ちの人には良いのかもしれませんが、腰痛に悩んでいない人は快適な眠りはできないと思いました。

1 2018-06-07

体重が軽い人には向いてない
腰痛持ちで、高反発マットレスがいいとネットで見たので、レビューも良かったのでこちらを選びましたが、44キロの私には反発が強すぎたようで、床で寝ているのと変わらないくらいの硬さで、体が痛くなりました…。彼氏も60キロほどの体重で、固くて体が痛いと言っていたので軽めの人には向いてないと思います。数日使いましたがダメでした。体重もしっかりあって、固めの寝心地が好きな人にはぴったりだと思います!

• Vanny_Gさん
  • Vanny_Gさん

1 2015-04-29

いつまで待てばいいのやら
開封して4日経過しましたが、未だデコボコのままで一向に平らになりません。
デコボコのマットで寝ていたら腰が痛くなりました。
いったいどれだけ待てば平らになるのでしょうか。

1 2015-02-01

予想通りだけど
高反発マットの良さは分かっていましたが、以前8cmの物を買って若干の床付き感が気になったので20cmの物を買いました。やはり最低でも13cm以上でないとベットの基盤のコツンとした硬さを感じるので、20cmは正解だと配所は思いました。しかし、数日寝てみて、これは寝具を想定してるのか?と疑問に感じるくらい硬いです。臀部が沈み込まない分、背中に負担がかかって深い眠りには落ちません。説明書きに嘘はないし、その通りの商品なのですが高反発の度合いも行き過ぎるとベットマットとしての使用には、無理があるように思います。あくまでも個人的な感想ですが、他店購入の8cmの高反発の適度な寝心地の良さと比べると大分違うので、「高反発」という文言だけで選ぶのは難しいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス