5 2023-10-23

カラー:ブラウン

今まで低反発を使っていましたが腰痛で悩んでいてこちらの高反発にしてみました、
寝返りしやすく腰痛も和らいだ気がします

2023-10-23
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品がお客様の快適な睡眠の一助となりましたら幸いです。
  • Ductrungさん
  • Ductrungさん

5 2024-02-21

サイズ:キングサイズ | カラー:ブラウン

適度な硬さで寝心地も良く、とても満足しています。
Đệm cứng vừa phải nên k bị đau mỏi lưng, rất đáng mua

2024-02-22
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • da_i1979さん
  • da_i1979さん

4 2023-10-27

ロングサイズ
ずっと使っていて次も買い替えるならこの商品なのですがロングサイズがあると助かります。
私は身長が高いので足が少し出て冬場は冷えます、本当に良い商品なのでお願い致します。

2023-10-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ano0827さん
  • ano0827さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-09-30

カラー:ブラウン

マットの堅さもちょうどいいです大変気に入りました 有り難うございました

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • KEN6396さん
  • KEN6396さん

5 2023-08-18

カラー:ブラウン

商品を受け取るまでに1か月以上購入登録する必要があります

2023-08-21
商品お届けまでお時間がかかったとのこと、誠に申し訳ございません。
予約商品の場合、お届けにお時間を頂きますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • hoaikoolさん
  • hoaikoolさん

5 2023-11-27

カラー:アイボリー

Giao hàng nhanh.đệm cứng nên mua nha mn😅😅

2023-11-27
Kính chào quý khách!
Cám ?n quý khách đã tin t??ng và l?a ch?n s?n ph?m c?a chúng tôi.
Chúng tôi r?t vui khi bi?t r?ng quý khách hài lòng v? s?n ph?m c?a chúng tôi.

Chúng tôi s? ti?p t?c c? g?ng đ? đem l?i nh?ng s?n ph?m t?t nh?t đ?n cho quý khách.
R?t mong s? ti?p t?c nh?n đ??c s? ?ng h? c?a quý khách.

Xin chân thành cám ?n!

5 2024-01-18

カラー:アイボリー

とっても満足です!
10年間使った他社製品の高反発マットレスがヘタッたので買い換えました。
以前と同じものを注文したのですが、長期保管品だったのか開封しても膨らまず、連絡や返品に3週間以上もかかり、また不良品を送られても不愉快なので、ネットサーフィンをしてこちらの商品を見つけ注文しました。
開封すると同時に一気に膨らみ、その日のうちに新しいマットレスで寝ることが出来ました。
腰のオペをして高反発を使うようになったのですが、こちらのマットレスは以前の他社製品よりも、うーんとしっかりしていて沈み込む感じもなく、私には寝心地が良かったです。
他社製品も同じ17cm厚でしたが、こちらの商品は5Kgも重く、密度が高いのがよくわかります。
Wサイズを注文したのですが届いたときの梱包が小さかったので(説明に書かれていましたが)一瞬不安でしたが、本当に一気にあっという間に膨らみました。
腰に負担のない寝心地のマットレスを探すのはなかなか大変なのですが、この価格でこの寝心地なら大満足です!

2024-01-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の超極厚マットレスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-09-30

想像以上のフラット維持可能な商品
今までスプリングマットレス使ってましたが、スプリングのマットレス廃棄料が非常に高いので今回この商品購入しました。230Nって硬め好きの私でも少し硬すぎと思えるようなしっかりしたマットレスで驚きました。210N位でも良かったかな〜と考えてしまいましたw
体型は175センチ、78キロ。
ホントにフラットな寝姿維持出来るマットレスです。これなら10cm厚の製品でも良いかも。
重いお尻腰まわりも沈みません。
薄いコットンツイルのシーツをかけて寝返りしやすくして使ってます。
硬さを変えてリピートしたいです。

2023-10-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フラットな寝姿勢が維持できることにご満足いただけているようで、うれしく思っております。
当マットレスを通して、お客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • megumegu81さん
  • megumegu81さん

5 2024-04-15

サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー

凄く寝心地が良いです。硬さもちょうどいいです。

2024-04-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-04-06

サイズ:シングルサイズ | カラー:ブラウン

10cm三つ折りのマットレスを買って良かったので20cmを買ってみました!10cmより硬く、もはや硬すぎたかな?と思いましたが上に薄いマットレスパット使用して使ってます。硬い分へたりにくいと思って使います!

2024-04-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

このマットレスはめっちゃ良いです。まんぞくです。買ってください

2024-03-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、☆5の評価までいただけて大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-18

サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー

このマットレスシリーズは3個目です。しっかりしていてへたりにくく、厚みも充分。それでいてこのお値段。家具屋さんのコイルマットレスよりこちらの方が断然良いです。

2024-03-18
マットレスのしっかりした使い心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、今回3回目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。

4 2023-11-29

カラー:ブラウン

子ども2人と母の3人で布団で寝ていたのですが、布団を2まいくっつけていることもあり、重なり部分が気になったら腰痛につながったりと地味に不快感を抱えながら寝ていて、自分の誕生日に思い切って購入。
結果、とってもよかったです。
大人、中1、小3の3人で寝てもキツくないサイズでした。
素敵なお買い物をさせていただきありがとうございました。

2023-11-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日に当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適な睡眠の一助となれば幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

カラー:アイボリー

思ったより厚さがありまだ慣れなく何とも言えませんが、腰が痛いのが緩和されそうです。

2023-11-06
★5評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • achi1020さん
  • achi1020さん

4 2024-04-22

父用に買い替え
以前はこちらの3つ折りの黒いマットレスでしたが、寝心地はいいようで良かったです
自分用にも検討中

2024-04-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス