前のページへ61件~75件 (全 1,483件)次のページへ

4 2017-03-10

シングルに続いてダブルを購入しました。
ベッドにマットと軽量布団を敷いて子供二人と3人で寝ていますが問題ないです。
とにかく軽くて干せるので良かったです。
最初の臭いは何日かすれば気にならなくなります。

• BASIC0228さん
  • BASIC0228さん

5 2016-04-05

一週間使用しました
今まで腰や背中が痛くなり夜中に目を覚ましてましたが
朝まで熟睡出来てます。
メンテナンスが不安ですが今のところ満足です!

5 2015-01-07

腰がいたくなりませんでした
腰や肩の痛みのせいでぐっすり眠れず、色々なマットを探しましたがエアウィーヴのような高価なものには手が出せず、お手頃なものを探していましたがダブルサイズで3ツ折できるこの商品に決定しました。
高反発にしてはやや柔らかくふわふわしていて慣れるまで寝つきにくかったですが、なんといっても朝起きたとき腰が痛くない!いつも腰が痛くて目が覚めてしまうのに。一緒に寝ていた主人も「このマットいいわ。腰が痛くて寝返りうたなくていいし」と言っております。買って正解でした。子ども用にも買おうかなと思います。

ただ寝ていて「暑い」感じがしたので、夏場使えるか?耐久性がどのくらいかが今後の心配です。

5 2022-01-15

畳の上に薄い布団で寝ていました。朝になると湿気と寒さで目が覚めていました。今回スノコと一緒にマットレスも購入しました。開封するとあっという間にに分厚いマットレスが完成。完璧に膨らむのは1日くらいかかるとの事。待てないので早速寝ました。変な匂いも全くありません。最初は硬いかなと思っていましたが、朝まで問題なく熟睡しました。日陰で干して、前後、裏表使い分けるとヘタリが少ないそうですので試して見ます。ダブルのブラウンですが、落ち着いた色で夫婦で満足しています。

2022-01-17
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

最近腰が痛く疲れがとれなかったので、高反発の硬いのを探し購入しました。
カバーの色はブラックにしました。
袋を切ったらすぐ膨らみちょっと焦ったけど、マット置く場所で開封したから助かった。
膨らむのに時間がかかるかなと2時間ぐらい他のことをし放置、どのぐらいで10cmになったかはわからないけど、臭いは少しあったかな?窓を喚起し気にならない程度だったからすぐ横になったら爆睡してしまった。
ものすごく買ってよかったです!満足です♪

2021-04-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからも快適にお使いいただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-04-24

とても親切なショップです!
まず商品について。
ダブルサイズなのにこの値段で最初心配しましたが、みなさんのレビューを信じて購入しました。
届いた商品は凄くコンパクトに梱包してあり、女性でも簡単に運べるし開封出来ました。
臭いも泣く当日から利用出来ました。
高反発の寝具は初めてでしたが、寝てすぐに良さを実感しました。
仕事上腰痛があり、今までの寝具では寝付くまでに何度も寝返りをうってましたが、その日はすぐにぐっすり寝付くことができました。
このマットレスだけでも充分ですが、来月トゥルースリーパーを頂くので、更に心地よく寝れそうで楽しみです!
そして、ショップの対応ですが、とても素晴らしいです!
メールの返事も早いし、分かりやすいですし、日程を急に早く変更したいと問い合わせたらちゃんと予定通りすぐに変更して発送して頂けました(*^^*)
夏用の寝具もこちらで購入予定です。

5 2022-01-24

某○ゥルー○リーパー7年目?くらいでした。夫の腰痛が酷くなったのがきっかけでマットレスをかえようと決心。低反発は自分には合っていたが夫にはダメなので高反発マットレスの購入を考えました。色々なサイトでおすすめマットレスを探し、結局値段が高いものでも何年も使用できるものはないと理解しました。それならコスパが良いもので、と考えこちらを購入しました!寝心地良いです!

2022-01-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-01-14

やっと身体が慣れた気がします
到着後半月以上経ちます。前回はもう一つ柔らかめの同じマットレスを購入して気が付けば5年4ヶ月も使用していたので流石に買い換えないとと思い、硬さを変えて購入しました。最初は思ったより硬く、小一の息子は初めは硬いと文句を言っていましたが、私も主人も同じ事を思いました。ここ最近やっとすんなり眠れるようにもなったような気がします。この分ですとまた長く持ちそうです。臭いは開封後にファブリーズを満遍なくスプレーして半日そのままにしていたら気にはならなかったのでここは個人差が大きい所だと思います。

2022-01-14
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-09-02

入荷待ちだったので時間はやや掛かりましたが、予定よりは早く入荷され発送も1週間程予定より早かったです。
色は、アイボリーにしました。我が家には猫がいるので、濃い色だと毛やホコリが目立つのが嫌で、、
高反発なだけあり、硬めです。沈みはありません。初日は硬すぎ?か、マットレスが変わったからか、なかなか寝付けずでしたが、2日目以降は快適に寝れています。
ただ、3つ折りなので、マットレスの上を歩いた時、うっかり折り目に足が挟まることがあり、その時カバーもズレてしまうし、そこが面倒くさいです。
この価格でしたら、満足なお品です。

2021-09-02
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中でその他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-18

もっと早く出逢いたかった。
以前このシングルを使っていました。
今回は、上の子も大きくなり一緒に寝る為に
ダブルを購入しました。
シングルを使用している途中に、
嫁と下の子が寝る為に、
去年ニ○リで8万ぐらいのマットレス、キットを購入しました。気になったので私も
それで寝てみました。
そしたらなんと。
夜中に目が覚める、寝心地が悪い
体が痛い、眠れた気がしない、等色んな影響がありました。
一応1週間頑張りました。
体が痛い、疲れが取れない
等の理由でシングルのマットレスに戻りました。
なんと
眠りが深い。体が軽い。
素晴らしいです。
このマットレスこの値段でこの使用感。
素晴らしいです。
これから先もずっと愛用していきます。
ありがとうございました!!

2021-08-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-08

くたびれたコイルマットレスでずっと寝ていました。触るとなんだ、柔らかいじゃん。寝ると、硬くてびっくり。こちらに変えて寝始めて3日目ぐらいまで身体が痛く、起きると肩甲骨の当たりがすこし寝違えたような突っ張り感。1週間もしたらなくなったので慣れてきたのかなーなどと思っていたら、2週間後には肩凝りに悩まされなくなったことに気付きました。肩や首を以前のように回してもバキバキ、ゴリゴリ言わなくなっていました。
不思議です。あの痛かった数日間は、私の身体が歪んでいたから痛かったのでしょうか。デスクワークですが、腰痛も無くなりました。
ここ数日は枕を低くしたり、なしで寝てみたり色々調節しています。
あと、アプリで睡眠記録をつけているのですが記録がとんでもなく良くなりました。眠りが深すぎて測定されないくらいです。スマホは計測時マットレスの上に置いているし、朝方になるとちゃんと眠りが浅くなったことを感知されているので、ベッドが広くなったり硬くなったせいで測定がされなくなった(=スコアが良くなった)訳では無いです。感激です。
もちが分からないのでとりあえず星4。良さそうだったら追記します。

2021-07-09
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
感激するほど、商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-03-15

寝返りが楽になった!
購入から発送までとてもスムーズでした!
長年ケチってぺらぺらの布団で寝ていた為、
腰痛が酷くなってしまい、限界を感じたので
今回レビューの良かったこちらを購入しました。
袋から出してすぐ膨らみ始め、3時間程陰干し
してから届いたその日の夜には使えました!
匂いは私はそこまで気にはならなかったです。
以前から使っているぺらぺらの布団の上に
敷いて寝ていますが、まるでベッドのような
厚みになって底付き感がなく、高反発のおかげ
なのか寝返りが楽になり、夜中に腰痛で目が
覚めることがなくなりました!
いい商品に出会えて本当に感謝です。
またヘタってきたら購入したいと思います。

2021-03-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なく使用頂けたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-02

腰痛は治らないが・・・
腰痛持ちで夜中腰が痛くて目が覚めるほどでした。今までベッドでしたが高密度高反発で少しでも腰痛がマシになって欲しいなと思ったのと、夫婦と幼児2人がフラットに寝られるようにとダブルを2つ購入しました。
他の方のレビューに多く見られる、腰痛が改善しました!というのは全くなくて(腰痛の程度や以前のマットレスにもよるのでしょう)、相変わらず夜中に腰痛で目が覚めたり、朝起きたら腰が痛かったりもします。
その点は期待外れでしたが、家族4人フラットに余裕を持って並んで寝られるのには満足しています!
あとはカバーが毛玉が出来やすいのと、半年ほど使った時点で少し破れてきたので、その点が改善されればもっと良いと思います。

2021-03-03
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
少しでのお客様のお悩みを解消することができ、安心いたしました。
また、毛玉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改良の参考にさせていただきます。
快適におやすみいただけましたら幸いです。

4 2021-02-15

赤ちゃんや幼いお子様がいる方は是非!!
息子と一緒に寝るのに購入しました( ˊᵕˋ* )
今までは別の布団で隣で寝てましたが息子が寂しくて夜泣きするのでw 1番の決めてはやはり高反発!!赤ちゃんと寝るには高反発!!レビューも良かったしお手頃価格だったので思い切って購入しました!!
やはり寝るときは汗をかいて蒸れてマットレスが濡れているので三つ折りに畳めて立てて乾かせるのは凄く有難いです( ˊᵕˋ* )!
赤ちゃんがいるご家庭は勿論、まだ幼いお子様をお持ちで一緒に寝る方は本当にお勧めです!!
一つ欠点?なのは、マットレスを踏まないと敷布団とか敷けないのは当たり前なのですが、マットレスに立つと結構沈んで歩きにくいことだけです!笑

2021-02-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品をお使いいただきご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも快適にお使いいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • **ぴぃ**さん
  • **ぴぃ**さん

5 2020-12-16

極厚なのでそれなりに重さはありますが、三つ折りできるので扱いが楽です。開封後すぐ膨らんで、その日の夜には使えました。においは気になりませんでした。使用開始から5ヶ月経過しましたが、腰痛が楽になった感じです。ダブルサイズで子供と一緒でもゆったり眠れるようになりました☆
以前、他の商品も購入させていただきましたが、今回も良い品をお買得な価格で、迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

2020-12-16
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス