【送料無料】確かな品質 ワンランク上の高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 寝やすく商品も価格も大満足!
  • 腰痛持ちで、使用してたマットレスと布団では酷いので今回はこちらを購入。レビューは臭いがきついとか、寝心地が悪い等ありましたが、この厚さの高反発マットレスにしてはかなり安いので、あまり期待せず購入しましたが、すごく良かったです!ダブルサイズを購入しましたが、圧縮されて小さく届きました。ビニールを開封したらすぐにシューっと分厚くなり、数分で厚さ10cmになり、レビューにある臭いという件 ・・・(続きを読む
  • りーまま0709さん
  • 3 2018-09-30
  • 悪くは無いが……
  • 硬さは沈みこまない、へたらない硬めが良かったので、硬めにしたが190くらいでも良かったかな?くらいの硬さ。これは好み。ただ、今まで同じように使用していた敷きパッドやシーツ(ニトリ品)と相性が悪く、一晩で滑るのかズレまくり、毎日直すのが大変。下に敷いている除湿シートとも相性が悪く敷合わせ難いのが短所。買ってみないとわからない所。追記)配達がきて、玄関に数日置いているだけでかなり臭いが ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

犬がおしっこしたり
してしまう時があるのでお求め安くて良い商品がないかと探していた所こちらの商品を発見。
ワクワクドキドキして開け寝てみました。
一言、最高です(笑)
レビューが高評価だったのでこちらに決めたのですが間違いなかった。
腰痛持ちの彼も良い!と絶賛です。
前はポケットコイルのおっもいマットレスを使っていたのですが高かったのにこちらの方が良い(笑)
ぐにゃぐにゃもしないし、しっかりしています。
愛犬におしっこされてもこれならお値段も良いし、買い替えやすいです!!
愛犬達もこのマットで良く寝るw
気持ち良いんだろうな〜と思いながら見ています(笑)
リピート商品確定です!
レビューを書いて下さった皆さん、
とても参考になりました!ありがとうございました☆

5 2019-09-13

こちらの急な変更にも、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。分からないことがありましたのでお電話させていただいたところ、とても丁寧に教えてくださいました。今日届いたばかりですが、すぐ膨らみました。とても気持ちいいです。もっと硬いと思っていましたが、思っていたよりも硬くなかったです!!これでやっと快適に寝られそうです♪

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューをいただき、非常に嬉しい限りです。
今後ともお客様に安心してお買い物して頂けるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-05-15

寝やすく商品も価格も大満足!
ダブルサイズを購入しましたが、圧縮されて小さく届きました。ビニールを開封したらすぐにシューっと分厚くなり、数分で厚さ10cmになり、レビューにある臭いという件も全然しませんでした!
点で押せば柔らかい感じもしますが、寝てみたら全然腰が沈まず、子供と寝ても沈む事がありません。畳の上にマットレスのみで寝れます。
今まで、畳の上にマットレスと布団でしたが、腰が沈むし、横に寝れば腰骨が当たるような痛みがありましたが、ホテルのベッドの上に寝てるような感じで気持ちがいいです!
さすがプロ野球のスポンサーだな、と(笑)
母も気に入ったので、次はシングルサイズを購入します(^^)

4 2019-01-29

なかなか良い
今までダブルベッドで夫婦で寝ていましたが、子供ができたので敷布団を横にひいて寝てみたら、腰が痛い…。そこでこちらのマットレス購入を決意。開封してから半日ほどでしっかりふくらみました。臭いは多少ありますが、そこまで気になるほどではないです。使用してみた感想はしっかり硬めのマットレスです!寝返りもうちやすい。腰も痛くなくなりました。ただこちら一枚での使用は硬すぎるのかな?と個人的に思いました。布団との兼用すると凄くいいと思います。ヘタったりしたらまた購入しようかなぁと思います。対応もよく、ありがとうございました!お値段もお安いですしおすすめです

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2019-09-06

リピートです。
私が腰が悪く昨年の春に購入して、1年経ちますがヘタらず毎日良い眠りを頂いてます。
押し入れに片ずける為に3つ折りにしましたが、干したり入れ替えたりするにはとても便利です。この度ベッド枠を買いましたので乗せてますが素敵です!
帰省した息子が俺も欲しいと今回リピートしました。

5 2019-08-23

リピです。折りたたんで昼はソファーに。クッションが硬くて、心地いいです。

5 2019-08-19

20日間使用。体重60キロ前後の男女でダブル使用です。仕事柄、慢性的な腰痛、肩の痛みがありますが、私は楽になったように感じています。彼は依然整体に通ってますが。そのまま寝るには固めかと思い、5センチ程の柔らかマットを上に敷いています。到着した日にチャックを閉めようとして、ひとつ壊れたのはマイナスでした(*_*;あと、三つ折りが若干ずれています。

4 2019-07-17

硬さも丁度良く寝心地も良いので買って良かったです

5 2019-06-14

とても快適
里帰り先で2歳児と一緒に寝るのにシングルでは手狭になってきていたのでダブルを購入。臭いが気になると他のレビューにありましたが、広げてから窓を開けて換気していたせいか気になる事はありませんでした。2歳児の激しい寝相にも対応できるので良い買物でした。次回は自宅用に購入リピする予定です。割引特典や、セット購入特典とかつけてくれると更に嬉しいかも。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

4 2019-04-14

コスパ良
注文から2日で届きました。
ものすごく小さく梱包されていたので、寝室まで運ぶのが楽でした。
真空パックされていて、開封するとすぐに膨らみ、15分ほど立てかけておいて十分な厚みになりました。
マットレスの上に敷布団を敷いて1日寝てみましたが、硬いというレビューに心配はあったものの、横向きになって寝る自分にもちょうど良く、気持ち良く眠れました。
某有名家具メーカーで購入するより安く、長持ちしそうです。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-03-10

シングルとくっつけて使っています!使い始めて半年ですが寝やすく気に入っています。子どもも一緒に寝ていますが固めなので沈みこまず安心して寝かせることが出来ます

5 2019-03-10

お値段以上
以前同店舗で別商品のシングルサイズを購入しずっと愛用していました。
今回はダブルを購入しましたが
以前の商品も今回の商品も本当お値段以上と感じます!
まだ今回購入して日は経っていませんが以前同様長く使わせて頂きたいと思います。
商品を開けた直後の臭いもあまり気にならず
マットレスが膨らむのも早かったです。

5 2018-12-19

快眠
レビューにあった臭いは気にならないし、直ぐ10cm程度まで膨らみました。このマットレスの上に布団を引いてるのですが余り沈まないので寝返りもスムーズ。
サイズも前はセミダブルに2人で寝てたのでダブルにしたら余裕もありとても快適。6畳の洋室においてもテレビとテーブルぐらいは余裕でおける。
買ってよかったです。
配送までの対応もとても
いいSHOPなのでまた利用すると思います。

4 2019-08-31

高反発タイプのマットレスなので、腰が沈みすぎず、寝返りうちやすいです。
マットレスの下部分がゴミがつきやすい生地なので、それが改善されると嬉しいです。

5 2019-08-14

リピートです!
使い始めてから、寝起きに腰や肩の痛みが全くなくなりビックリでした‼とても気に入ったので今回はリピートです^ ^
大満足で、これからも使い続けます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス