5 2022-04-27

日立のWOOを置くテレビ台を探しておりました。
WOOは他のTVより奥行が必要であり、なかなかスタイリッシュなテレビ台が見つからず苦労しましたが、このテレビ台はぴったり収まり収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました。
組立てが必要かと思ったら、ガラス扉の取手位ですぐに所定の位置にセット出来ました❗️
お洒落なリビングで今日もテレビを観ています。

2022-04-27
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「収納力も抜群、木目調がフローリングとも馴染み一気にリビングが洗練されました」とのお言葉から、当商品のデザイン・収納力ともにご満足いただけたご様子が伝わり、当店と致しましても本当に嬉しく思っております。
家具の街・福岡県大川市の職人が手がけた一台ですので、映像とともにこちらのテレビボードのデザインもお楽しみください。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-25

ステキです。
完成品が届き 色はオーク白にしましたが 落ち着いた色で とても気に入りました。
ガラス面の裏の木枠が少し太い目で 閉じたままDVDをリモコンで操作すると 木枠の後ろでは感知しないので 中段に置かねばならないのが 少し欠点でしょうか。
その他は 購入して良かったです。

2020-10-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「ステキです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2011-05-02

50inTVのTVボードを求めて
デザイン&価格に大変満足しています。隣に同じブラックの輝きのピアノがある為統一性が取れ、居間にバランス良くセッティングできました。ありがとうございました。

• yuminnsannさん
  • yuminnsannさん

4 2014-11-29

注文から1週間で届き、梱包もしっかりしていたのでとても満足な状態でした。
長さもピッタリで、TVの枠が黒の鏡面なのでとてもしっくりしてます。
今までのTV台よりも15センチも低いのですが、少し見下ろす状態が身体にとって良いことが実感しました。
ただ、DVDとTVを繋いでいるケーブルが短く、TVが真ん中に置けませんでした。
BOX内の仕切りが左側にあれば、DVDも右側に寄せTVが真ん中に置けたのだと思います。それが我が家では残念!
(ケーブルを長くすれば解決するのですが)
画像で選ぶことに不安もありましたが、思い切って購入して良かったと思います。

5 2013-01-17

テレビボード
テレビローボードを探して、家具屋さん回りをしてみたが、ピンと来るものに、出会わず、げんさんの神を観た瞬間・・・決めたと直観!! 届くまでとても心配してましたが、迅速・丁寧な梱包 傷も分からない程度 保護シールも剥がしやすく光輝いて、感動 テレビを購入と同時に、(ブラック150) 55インチ お洒落にリビングが、広く感じられます。 40インチ〜55インチに変えての広さに、ビックリ お掃除も、マイクロファイバァーで、しっかりキャッチ 気になっていた、引出しも沢山収納出来、スライドレールもバッチリ! ブルーレーの収納から、配線に至るまで完璧 リモコン操作も! こちらで、また素敵な家具に出会える日を・・・

• POOH-さん
  • POOH-さん

5 2022-02-18

とても素敵です!
15日の夜にポチっとして、17日の夜に届きました!早いです!
とりあえずサッとは見ましたが、大きな傷とかは無さそうです。19日土曜日にキチンと出して確認します。
とてもキレーで見た目はとても良いです。
早く出してみたいですが、仕事がある為、平日は…明日が楽しみです!
続きはまた!
続き…
65インチのテレビも届き、ピッタリサイズでした!
一つ贅沢を言うと、もう少し鏡面が強かったらな!と思いましたが、収納力もあるし大切に使わせて頂きます。
有難うございました。

2022-02-18
スムーズに商品をお届けでき、デザインも気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。

5 2021-07-27

テレビを買い替えたので大きさに合わせたテレビボードを探していました。シンプルなデザインで作りもしっかりしているので満足です。ただレコーダー収納の扉を開けないとリモコンが操作できず不便です。操作できるとのことだったような・・・
追記 レビューした後、対処法についてメールをいただきました。リモコンも問題なく操作できるようになり親切な対応に感動です。ありがとうございました。

2021-07-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品のデザインに満足して頂けているようでとても嬉しい限りでございます。また、レコーダーのリモコン操作ができない件に関しましては、扉の木枠が操作の妨げとなっている可能性がありますので、レコーダーの配置場所や高さを変えていただければ解決するかと存じます。大変お手数ではございますが、お試しくださいませ。また、同様の内容でメールをお送りしていますので、ご確認いただけましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Rose394さん
  • Rose394さん

5 2020-07-11

ライトオークを購入
50型のテレビを買ったので、テレビ台を探していたところ、形、色、大きさが部屋に合うと思い、こちらを購入しました。
大きさも丁度良く、色も落ち着いていて、すっきり収納も出来、とても気に入りました。

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
大きさ、デザインをお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。
こちらの商品は職人が作り上げた国産のテレビ台です。
是非末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-22

完成品は楽だ!
とにかく完成品は楽でした。
組立品は値段は安いのですが疲れる。
配送を引越しの日に間に合わせてもらってとても助かりました。
色も大きさもちょうど良くとても気に入っています。

2021-03-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-18

凄くしっかりしていて、傷防止のビニールなど、良かったです。

2021-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • nmaamiさん
  • nmaamiさん

4 2020-12-14

見た目はかっこよくて素敵です。
作りもしっかりしています。
ただちょっとケーブル類の配線がしにくかったです。
天板が取り外せるとだいぶん楽なのですが、そうするとテレビボードとしての強度が担保できないのでしょうか。
その辺の工夫があると完璧です。

2020-12-15
デザイン面で気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。また、商品に関してのご意見誠にありがとうございます。商品開発・改善の参考にさせていただきます。
  • bule8299さん
  • bule8299さん

5 2020-09-07

テレビの購入に合わせてラックを探していて、デザインに一目ぼれでした。色も思っていた通りで、とてもしっかりしていて満足です。完成品なので、助かりました。

2020-09-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • @花兎さん
  • @花兎さん

5 2019-06-09

無事に届きました
傷もなく良い状態で無事に届きました。とても高級感がありお値段以上の買い物ができ大満足です。

5 2018-02-18

いい感じです(*^^*)♪
主人が気に入りブラックを購入しました。
幅180と迷いましたが、150で良かったです。
テレビは50インチです。
とてもカッコイイ♪買って良かったです。
送料も無料で、お安く買えて良かった♪

5 2016-07-08

思った以上
55型の最新テレビがあたって急いでテレビ台を探しました。何日もかけて探しても納得する物に出会えず適当なもので妥協しようとしたタイミングでたまたま見つけました。我が家のリビングとも色調も合うし、もうワンサイズ大きくても良かったくらいです。収納も十分だし、コンセントが綺麗に隠せて大満足です。