• matuge11さん
  • matuge11さん

5 2023-09-09

カラー:エクルベージュ

ベージュ購入しました。どの色も可愛くて悩みましたが部屋のイメージにピッタリです。
皆さんのレビュー通りモフモフしてて座り心地いいです。いい買い物が出来ました!

2023-09-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「いい買い物が出来ました!」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-21

満足です
安くてコンパクトな座椅子を探していてこちらを購入。
届いたとき軽さにびっくりしました。
移動もしやすいし、やっぱりコンパクトなので狭い部屋に置いていても威圧感がありません。
リクライニングも軽い力でできるので良かった。
手触りも良いですが、座った時のもこもこ感が慣れるまでちょっと違和感あるかもしれません。
158cmで背面は肩の少し下、座面は太ももの真ん中辺りまであります。
色はくすみ系のピンクで思っていたよりは濃かったけど、馴染みやすい色だとは思います。
個人的には淡い水色があったら良かったなぁと思います。
グレーや茶色よりは色味が欲しいけどピンクはな、、、となる人いるんじゃないでしょうか。
あとはとにかくすぐにヘタらなければ最高です!
こればかりは使い続けないとわからないのでなんとも言えませんが、長持ちしたらリピします。

2023-05-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-09

良い!
今まで使っていた座椅子の座面がくたびれてパイプがあたるため買い替え。座面がふかふかで硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいかんじです。
自分用でしたが座り心地が良いのか息子にとられてしまいました…
もう一つ買おうかなと思います。

2024-03-11
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。座り心地にご満足いただけ、お子様にも気に入っていただけましたようで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
リピートのご購入心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

カラー:ライトグレー

リクライニングも段階多く、使いやすいと思います。商品到着後、畳まれた座椅子の開きは簡単でした。座り心地もふかふか、愛犬も喜んでました!

2023-12-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • inchannさん
  • inchannさん

4 2024-02-09

カラー:ペールピンク

折り畳みできるの、すごく良い!
色も可愛いです。
背中もう少し高さ欲しかったです。

2024-02-13
この度はタンスのゲンの座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
色味や折り畳みできる仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。現在、販売しているこちらの商品のロングタイプもございますので、背もたれの高さや幅が欲しい商品をお求めでしたらそちらもご検討いただけますと幸いです。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に今後も努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

カラー:エクルベージュ

小さめのコタツに入るサイズの座椅子を探していました。サイズも座り心地もちょうどよく、主人と犬と私で取り合いになるほど皆んな気に入ってます。もう一脚買おうか検討中です。

2024-01-24
当店のもこもこ座椅子を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。気に入っていただき、長くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-22

ちょっとした腰掛け用
妊娠中、ちょっとした腰掛けが欲しかった為
購入。買って良かったです。ただ小さい座椅子なので女性用にピッタリかもです。

2023-12-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-21

色もとても可愛くて気に入りました。次は違う色もお願いしようかな。リピート決定です。

2023-05-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、リピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう尽力してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-05-21

コスパ良し
写真通りの品物です。
座った瞬間ふわふわもこもこで幸せを感じました。
感触は思ってたより硬くて良い意味でしっかりしていますが、毎日長い時間座り続けたらどうなるかは分からない感じです。
ショップの対応も良かったです。

2023-05-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「ショップの対応も良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • bacon2794さん
  • bacon2794さん

5 2023-04-11

開封したらふわふわでびっくり。
この値段だし…と思っていましたが、しっかりしたつくりで座り心地やサイズ感など何の不満もありません。
リクライニング機能がついているのでその時々に合わせて変えられるのもいいです。

2023-04-12
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、座り心地やサイズ感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • 8みー4さん
  • 8みー4さん

5 2023-03-26

届きました!めちゃいい感じです!
このお値段で、この厚み、この肌触り、このリクライニングの段階と、この丈夫さ(だと思う)。
既に4歳の娘とトイプードルに取られましたw

2023-03-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2014-09-26

*-メッシュブラウン購入-*
画像で見た感じよりもボリュームが凄いです!
背もたれが丁度良くてちゃんと頭も支えてくれるし、リクライニングが細かいので自分の楽な位置で止めれるのが良い。
座面がもう少し柔らかい方が好みかも。
変なニオイとかもなくって、干さなくてもスグに使えます。
カバーも一緒に販売するか、メッシュももっと色が増えたら嬉しい☆
199397-20140920-0955914315

• ねこ0909さん
  • ねこ0909さん

5 2014-09-18

しっかりしてます
購入後数ヶ月断ちました。
座椅子はどうしてもへたるものですし、こちらのお品も少しへたりつつありますが、昨年2000円で買ったものとは耐久性が全然違います。
それでもこの価格。コスパはとてもよいです。
クッションの弾力や厚みもかなりありますし、リクライニングも自在で良いですね。
うちはペットがおり、赤ちゃんにミルクをあげる際に吐かれたりすることもありますので、塩化ビニール素材のブラウンを選択。
蒸れますが、汚れても染み込まず、レザー風なので部屋のインテリアにもしっくりきます。
リピートしたいので、長く扱ってくださいね。

5 2015-07-26

ふっかふかーーー(^^)
マイクロファイバーのブラウンを購入しました。
開けた印象は大きい!ふかふか!今まで使ってた2千円位のとはやっぱり違いますね。
何ヶ月か使ってみないと耐久性などはわかりませんがリクライニングが何段階も調節できてこのお値段はなかなかなのではないでしょうか。
カバーにチャックが付いていて洗えるのも嬉しいポイント!
うちはこの上にさらにニトリの座イスカバーをつけて使います。

5 2014-09-04

ライムグリーン
メッシュが痛いのでカバーは必須です。
前面はブロックに分かれた分厚いクッションで裏側は骨組のパイプがほぼ剥き出しです。
床で使うとゴツゴツ音がするので時間が経つと床が傷つきそうです。
画像と違い前面は凹凸が激しいです。
全体的にカバーが歪んで変な膨らみやズレがあります。
うちは猫が粗相することがあるので、この程度の品でいいですが全体的にこのクオリティーだと値段は高いと思います。
星が少ないとレビューが下がってしまうそうなので、敢えて満天です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子