【送料無料/在庫有】 座椅子 低反発 42段階...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • ソフトPVCのブラウン購入。写真通りの質感・色合で良かった。今の時季直接座るのはやはり暑いです。伸ばした状態の梱包なので大きく、割と雑にテープがびっちり貼られて開封するのが大変でした。重みがあるのでもたれても倒れることは無いです。最初に座った感想は思ったより固め。PVCの素材のせいかもしれませんが、フワフワ、ふかふか、という感じではなかったです。身長150cmの自分が背中をピッタリつけて体育座りで何とか座面におさまる感じ。もう少し長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • えっ?不思議の国の低反発?
  • んー、コレはっきり言ってそんなに大きくないです。大人の大きい方にはオススメしません。コンパクトで低反発、角度調節の多さ、厚みがあるのが欲しかったっていう人以外には正直オススメしないかな〜、子供さんや小柄な人にはいいのでしょうね。まず記載されているサイジングより3〜4センチは小さめといってもいいでしょう。背もたれ部分が54センチってあったからコンパクトなのにゆったりじゃん♪と楽しみ ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,822

5 2016-10-21

感触がいい感じ!
ふかふか厚めで,適度に硬さもあって,座り続けて疲れません。リクライニングも自由調整なのでグットポイントが見つかります。しっかりした作りです。この値段ではお得かと思います。

4 2017-04-02

幅広〜低反発が快適!
少し前に幅が42cmで同じような低反発でメッシュタイプの座椅子を買いました。私や娘は違和感なく座っておりますが、男性は狭く背もたれの高さが低いと・・・のことで、アレコレ検索しこちらを今回購入しました。
幅が51cmあり、背もたれも十分な高さです。お尻や背当てのクッション性もよくこのお値段で購入できたことに満足しております。
どれくらいの耐久性があるのかと気になるところですが、乱暴に扱うことなく活躍してもらいます。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

4 2017-02-01

大きすぎず丁度良いです!
大き目の座椅子はよく見かけるのですが、少し小さめを探していたので丁度良いサイズ感でした。
42段階リクライニングも微妙な角度調整が出来て便利そうです。耐久性は分かりませんが、
価格的にも1〜2年使えればまぁ良しかなと思っていますので、今の所は気に入っています。
こたつ用の座椅子としても大きさ的に良い感じかもしれません。

5 2017-07-06

今まで使っていた座椅子が壊れたため、手頃な値段の座椅子を探していてこの商品を見つけました。とても座り心地がよく角度調整も細かくできて大当たりでした。この値段でこのクオリティーは大満足です。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

5 2017-07-01

座り心地はいい感じです。いい具合にクッションもふかふかで、背もたれも微妙に変えれるので自分にぴったりの角度にできます。

5 2017-03-30

凄くよいです。
座りごこちが良いです。メッシュみたいな茶色を頼みました。色もとても良いです。

5 2016-12-29

ふわふわです
小さめの座椅子を探していたのでぴったりでした。
クッションもボリュームがあり座り心地がいいのか、彼と猫で取り合って座っています。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2016-12-15

予約商品でしたが クリスマス、お正月に間に合いました。そこらの座椅子とは大違いで ソファー並みのゴージャスさです。
生地がフワモコなので 夏は向かないかもしれません。
でも とても気に入りました。

5 2016-12-07

背もたれの角度が変えやすい
この値段で、納得の商品です。
背もたれの角度が変えやすく(一度全部倒さなくても、好きな角度にもっていかれる)、
素材も良いので疲れにくい。
買って良かった。

4 2017-08-19

大きいがすわり心地は良い。
リピート購入です。メッシュ素材は夏に最適です。ブラウンも落ち着いた色でフローリングの部屋にマッチしています。

4 2017-08-18

今日届きました。モコモコしていて座り心地は良いです。このモコモコがずっと続くといいなと思います。

4 2017-06-30

価格の安いものを探してました。
重さも重すぎず、掃除のとき移動できるし、
座り心地も良いです。

5 2017-06-02

買い替え
コンパクトな座椅子を使っていましたが、パイプが当たるようになり
買い換えました。
ホームセンターやら探したのですが、中々気に入るものが見当たらずにこちらで購入しました。送料込みのお値段で、いい買い物が出来ました。
色も気に入っています。あとはどのくらいでへたってくるかですが。

5 2017-05-15

リピです。
以前購入して良かったので、リピートです。
メッシュブラウン買いました。

5 2017-05-15

二人掛けの座椅子が壊れたので、安いので試しに購入してみました。
発送も早くていいです。