前のページへ46件~60件 (全 1,492件)次のページへ

4 2012-08-24

まだ寝てないので☆マイナス1です。
17日に注文して24日届きました。
さっき届いたばかりでまだ寝てないので寝心地は分かりませんが寝転がった感じでは良さそうです!
臭いはありますが、これくらいなら…
私は我慢できます。
配送のドライバーさんが1人だったので主人がトラックから搬入の手伝いをしました。
前もってお店のほうに聞いていたので、着日は主人の休みにしてもらいました。
お店に何度かメールで問い合わせをした時、すぐに返信をいただけました。
お店の対応は本当に良かったです。
また何日か寝たらレビュー書きたいと思います。

5 2012-02-27

旦那さんが横に成長気味&私が妊婦で成長中、今後もゆったりと眠れるものを、とダブルを購入。
注文して、翌日届きました♪なぜかその日から急遽旦那さんが出張で不在になってしまい、母に手伝ってもらって2階へ必死で運びました・・・。女性二人(しかも片方妊婦でほとんど戦力外)には、かなり重かったです。二人して肩と腰が痛くなりました。運ぶのには男性の力が必須だと思われます。
そして、レビューにもあったので覚悟してはいましたが、外袋が本当に汚い!!服も手も、当たった壁も真っ黒になっちゃいました。かといって、袋から出して運ぶのは、つかむことろも無くて不可能。袋をひっぱって引きずりあげたので、丈夫は丈夫なんですけどね。
本体は白を購入しましたが、とてもきれいで、足の取り付けもスムーズにでき、しかもこのお値段とは思えないほど寝心地抜群!!大満足しています。オプションで2センチの足を購入したので、もとの低いほうの足、付けてくださっていますがもったいないかなぁと思います。どちらかで十分では?
出張から帰ってきた旦那さんも、気持ち良さそうに爆睡してました。買ってよかった!!と本当に思える商品です♪

• lala9115さん
  • lala9115さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

4 2011-12-16

とにかく安い!!
大きいベットを探してました。友人に楽天を勧められランキング上位のこちらを見ると値段とレビューの多さに驚きました。
沖縄県在住のため送料を問い合わせると4800円とのこと。本土は送料無料なのに・・。と思いながらも送料を入れても他店より安いですしシンプルなものを探していたので買う決断をしました。匂いについては口コミを見ていたので届く前に窓と玄関をあけ換気し○ァブリーズをかけ、しばらく窓もあけておきました。数日で匂いは気にならなくなります。組み立ても私一人で出来ました。セミダブルとダブルでサイズを迷いましたがダブルにして良かったです。

5 2011-10-25

2回目です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
以前に同じ物を買って満足できるベットでしたので、今回娘の結婚・同居となりましたので購入させていだたきました。
安価で丈夫で寝心地もよく、私のベットも2年以上しようしていますが、きしみもへたりもなく、全く問題ないですね。
足の取付も女性一人で簡単にできます。
ただ購入される方は思った以上に大きいし、2階などに設置する場合は入り口や階段での旋回なども十分考慮して購入されるほうがいいかと思います。
うちはベランダから大人3人で搬入しました。
梱包も二重で、外側は運送される時に汚れるのは当然だと思ってますし、内側の梱包はとても綺麗で、外で開封したら問題ないと思います。
匂いも個人差はあると思いますが、知らないうちに気にならなくなってますね。
丈夫で到着も早く、すっきりとしたデザインでとても気に入っています。
お薦めできる品物です。

4 2011-06-12

本日届きました♪
本日遂に届きました♪
妊婦の為、布団からの起き上がりが辛くなってきた為、今回購入に至りました。
ダブルでこのお値段!安いと思います♪
ただ他のレビューにもあるように脚の高さが選べると良いですね。臭いも最初はキツいですが、半日程すると気にならなくなりました。
階段などの上げ下ろしは女性1人では無理ですが、部屋の位置替えとかは1人でも出来そうな重さでした。
マットは硬い方ですかね〜体が必要以上に沈まないし、私は好きな硬さでした♪
脚が選べないので★−1ですが、お勧め出来るベッドだと思います(^-^)
家族が増えたらまたリピする予定です♪

• nn0540さん
  • nn0540さん

5 2011-05-20

妊娠してベッドが欲しくなり購入
妊娠後期に入り、今までのスノコベッドでは起き上がるのがしんどくなってきたので、こちらのダブルサイズを購入しました。とにかく激安だったので、品質が心配でしたが、とっても良いです!!2階の部屋まで運ぶため、義理の兄にも手伝ってもらったのですが、その際兄が「しっかりしたいいベッドだねぇ」とひとこと。値段を伝えたらビックリしていました(笑)
最初は確かに匂いが気になりますが、設置して、1日窓を開けて換気して使用したら、気にならなくなりました。子供が産まれたら、シングルをもうひとつ購入して、並べて寝ようか検討中です。

4 2011-01-18

買い替え
子どもと一緒に寝ているベッドを買い替えたくて以前から狙っていたのですが、ポイント10倍だったので注文しました。
土曜には着いていたみたいだったので、日曜に配達してくれるのかと思っていたら、日曜は休みとのことでした。もうベッドを処分してしまっていたのでその日は座布団に寝ることになってしまいました(x_x;)特に日時指定しなかった私が悪いですね;
土足で作業する場所に積まれるので、届いたとき汚れているのは仕方ないですね。新聞紙を敷いたり、軍手をしたり、ぞうきんを準備しておいた方がいいかもしれません。
においは初めは気にならなかったのですが、徐々ににおって来ました。私はアレルギーがあるので、喉と鼻をやられましたが、においに敏感な方は注意してください。
値段の割にはすごくしっかりしていて、以前寝ていたベッドよりも全然良いです。子どもも喜んでいました。ありがとうございました!

4 2010-09-15

引越に伴い、シンプルなデザインで下に収納するスペースがあり、そしてとにかくお手ごろ価格のダブルベッドを…ということでこちらを購入。
とにかく、この価格は本当にすばらしいと思います。
みなさんのレビューでにおい問題についての内容があまりにも多かったので、「どんなにすごいんだろう」とむしろ楽しみに待っていたのですが、運がよかったのか鼻が悪いのか「あれ、こんなもの…?」という程度のにおいしか感じませんでした。
ベッド下に収納スペースを作るため別売の22cmの脚も買ったのですが、もともとついていた10cmの脚も一緒に送られてきたのがちょっともったいないなぁと思いました。
不要という選択肢があればよかったのですが。
あと、脚の色も選べれば尚よしです。
とはいえ、この価格は本当に助かりました!

• schutefyさん
  • schutefyさん

5 2010-08-29

引越し
引越しを契機に、寝室ができるのでダブルを購入しました。結構いろいろな類似商品を直接見に周ったり試したりしましたが、タンスのゲンさんの商品サイト上での熱心さ情報の詳細さ、嘘っぽくないレビューなどから購入を決意。間違っていませんでした。土台がしっかりしているので安心して眠れます。余計な装飾が一切無いので、時と場合によってマットを敷いたり、取り外したり、本体を移動させたりなどの動きが速やかです。1点、ダブルサイズ以上は標準で7本脚が付いているのに対し、20cmの脚を併せて別注したのですが、6本しか無かったのが疑問でした。

5 2010-07-26

新居用
ダブルのブラックを購入しました。
においが強いとありましたが、消臭スプレーを使って半日くらい置いておいたら、だんだんとれてきました。どくだみに近いようなにおいです。
特に損傷もなく、寝心地もちょうどよい硬さでした。
においはまだ若干気になりますが、この値段ですので、星は5つにしています。
ベッド下スペースも有効活用したかったので、脚22cmと引き出しを購入しましたが、引き出しはもう少し値段が安ければと思います。
あと、10cmのほうの脚もついてきたのでごみになってしまいちょっと勿体なかったです。

• kurumi-50さん
  • kurumi-50さん

4 2010-04-21

引越しを機に!
夫婦で寝るにはやっぱりダブルでしょ!
と言う事で、あちこち見ては値段比べ(笑)
ちょっと安すぎ?と不安になりましたが。。。
皆さんのレビュー見て購入決定!
昨日届き早速梱包をはずし部屋に設置。
すぐ横になってみたら、マットもしっかりしてていい感じ。
22cm足も一緒に購入したので、ベット下に衣装ケースが置けてこれもGood。
ただ・・・やっぱり匂いが気になり昨夜は断念。
今もまだ少し気になるので今夜もやめとこうかと。
つくりがしっかりしてるので、お値段の事考えるといいと思います。
購入して良かったと今は思います!

• みきぼさん
  • みきぼさん

4 2010-04-05

とにかくこのお値段でダブルベッドが買えて しかも送料込みで助かりました!
設置も楽だったし 寝心地もいいです。
到着時は匂いがきつく 夜だったので窓も開けられなかったので困りました。 それから脚を買いたしましたがもともと付いてくる脚が不要になってしまうので勿体無い気がします。最初から選べると嬉しいですね。
あとダブルサイズにも赤があったら良かったな♪

5 2010-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引越しにて
女友達の引越しに際し、彼女の希望であるダブルベッドを
購入しました。
色々と揃えなければならないとの事で、予算内でより良い
品物を求めていた時この商品と出会いました。
以前ベッドを購入した際組み立てが面倒だった記憶があり、
到着後の不安がありましたが、いざ商品を開け組み立てて
みるとすごく簡単に組みあがり、なおかつクッション性に
優れていたことに驚きました。
商品案内にあったとおりの品物であったことをつくづく痛感
しました。
同時に布団も買いましたが、こちらもイメージ通りで彼女も
すごく満足していました。
品物が良い事でお店への信用も高まりました。
また何か必要な物がでた時にはぜひ利用させて頂きます。

5 2010-02-01

買ってよかったです。
今までダブルベッドで旦那・子供(4歳・1歳半)の4人で寝てました。子供たちのベッドはちゃんとあるのですが、夜中目が覚めるといつも4人でギュウギュウになってました。
もちろん朝は、腰も痛く寝た気がしない。。。
ネットでの購入に迷っていたのですが、レビュウーを参考にダブルベッドを2つ購入しました。
マットもしっかりしていて、木の匂いは組み立てている時すごく気になっていたのですが夜眠るときには、もう気にならなかったし、朝起きた時毎日感じていた腰の痛みが私も旦那もありませんでした。(広々と眠れたってのもあるだろうけど。。。)
そして何よりこの金額。
本当にいい買い物をしました。
みなさんにおススメしたいです。

• ku黒roさん
  • ku黒roさん

4 2021-08-10

マットレスべット
この値段でなら
十分ですね
あとは何年もつかです

2021-08-10
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス