前のページへ76件~90件 (全 1,492件)次のページへ

4 2018-01-31

新居に
畳にちょうど良い。脚の裏のスポンジは確かにすぐ剥がれました。
寝心地は良いです。配送もスムーズで良い方でした。

5 2017-10-23

素晴らしい
配送業差の方はとても感じが良かったです。きちんと時間通りに来てくださいました。商品はというと外の梱包は少し汚れていましたがベッド本体がビニールで梱包されているので無事でした。足は7本なので安定感がありますし、デザインもよく、ちょうどよい高さでとても気に入りました。文句なしです。大東建託の階段上がって部屋がある作りのアパートに住んでいますが階段のカーブも縦にしたり横にしたりで問題なく入りました。素敵な商品ありがとうございました。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2017-04-10

ホワイトのダブルベッドを購入しました
脚が6本しかなくて、電話したらすぐ1本送ってもらいました
ベットもとて使いやすいと思います

5 2016-12-02

値段の割にすごくしっかりしてて、満足しています。

5 2016-10-19

最高です!寝心地いいしお安いし、大変良い買い物をしました。有難うござました。

5 2016-05-19

大満足です。
お値段の割にとてもしっかりしています。
好みにもよりますが、私には硬すぎず柔らか過ぎずとても良かったです。
すごく重たいのに玄関まで運んで下さって助かりました。

5 2016-03-11

いいです
どうしても一体型が良かったので、色々と比べて測って購入しました。
開封後の臭いも特に気になりませんでした。
硬めがいいかと思い、ボンネルコイルにしましたが夫婦で硬さの好みに少しズレがありこの商品に決めた人は、ちょうどいい硬さと感じています。セミダブルとダブル悩みましたが、ダブルにしてよかったので文句無しの★5です。

• camari1さん
  • camari1さん

5 2015-09-24

Nice double bed
I had the double size delivered to my house. It is a nice firm bed. It is the perfect size for two people to sleep on. The legs were really easy to screw on. All you need to do is unwrap, screw on the legs, and your ready for a good nights sleep!

• n30さん
  • n30さん

5 2015-08-31

満足です。
組立も簡単でマットもお値段の割に良かったです。
足が木目なので家具との相性もよかったです。

5 2015-06-24

ちょうどいい
シンプルでいい感じです。
脚の長さを選べるようにしたら良いと思います。
長いものを買ったのでついてる脚が不要になりました。

• rikkun515さん
  • rikkun515さん

5 2015-05-24

大満足'3`)b-★'3`)b-★'3`)b-★'3`)b-★'3`)b-★'3`)b-★'3`)b-★

4 2015-03-08

リピート
以前にセミダブル購入したことがあって、ダブルが欲しかったのでまたこちらでお願いしました。
配送も部屋まで運んでいただけてとても助かったのですが、一緒に配送予定だった高脚22センチが梱包を解いてもなかったため配達15分後くらいに配送元に問い合わせたところ、荷物積み忘れだったようで、今日の配達は無理だと言われ…脚だけまだ受け取ってません。引っ越し完了前なので1週間後に配達してもらうことにしました。引っ越し当日じゃなくてよかったー、なので評価は4で。

4 2015-02-03

すったもんだ
配送時に梱包を破いて破れた、なんだと
色々ありましたが、
配送会社も勿論ショップも素晴らしい対応で
こちらも納得しました。
必ずネットショッピングしてると
破損事例は出てくるもんなので
仕方ないがその後の対応で購入者の納得のいくようにしてもらえると又こちらで購入しても大丈夫と思える。
わたしもその一人で、
こちらでまた購入したいと思います。

5 2014-11-08

満足です☆
ダブルのロータイプを探していました☆近くのホームセンターを何箇所か回って、お値段の事を考えてこちらで購入しました。お安く買えて良かった〜(^^)
ただ、想定外だったのが、運送屋さん1人と私で運べるかなと思ってた事です…>_<…体力に自身のあった私だからイケると思ってたのです!想像以上に重かった(笑)私1人だったら無理だったな思いました!たまたま運送屋さんが2人で来られて玄関まで運んでもらえたし、組み立ても彼がいたのでできました(´Д`A;)

4 2014-10-25

満足
今日届きました!午前中にお願いし、もっと遅いと思ってましたが8時半に届きました。電話での前もっての連絡もありがたかったです。
商品自体は凄く満足です!固めですが寝やすく丁度いい感じです。
ただ思ってる以上に10cm足が低いなと感じたので★4つです。
外側の包装紙?が少し汚れてるので開ける際は気をつけた方がいいかな?軍手いる?かなと思いました。
(中もビニールで梱包されてるので気にならない方には問題ないかと。)
配達の方も丁寧で優しく、凄く助かりました。
また何かあれば是非お願いしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス