1件~15件 (全 1,492件)次のページへ

1 2010-01-04

自分用に
何度も楽天は利用させていただいていますが、とても残念なお店です。物が粗末な上に不良品への対応もどうかと思います。とても残念です

4 2009-08-23

私と主人と4歳の息子の3人で寝るために購入。
3人寝れるかな?と不安でしたがいい感じです。
マットレスは硬めです。
寝心地良いですよ!
ただ、梱包を開けて組み立てた主人が言うには
ベッドの底の部分に穴があいていたとのこと。
私は見ていないのでなんとも言えないのですが・・・。
でも寝心地は良いし、これで布団の上げ下ろしから
開放されると思うとすごくうれしいお買い物です。
着画、8月23日のブログにもあります。
覗いてみてください♪

1 2011-08-03

でかすぎた
でかすぎてエレベータに入らず返品。
送料7000円請求されました。
残念。
返品がこんなに高いと次買うのをためらっちゃいますね。

• とん6507さん
  • とん6507さん

5 2018-11-27

長持ち
六年近く使っています。今さらのレビューですが、、夫婦で寝てますが、上にマットレスをひいてるからかまだまだ痛んでいません。多少きしむくらいです。いい買い物をしました!

5 2015-02-11

買って良かったです
新婚で、購入しました。
主人は、ガタイがいいほうですが、十分に二人で寝れるサイズです。
主人が1人暮らしの時に、同じタイプのシングルを買ったらしいですが、よかったので、同タイプのダブルにしました。
寝心地もよく、買ってよかったと、二人で喜んでいます。

4 2012-08-31

どうすることもできない
先程届いたんですが
でかすぎて階段のとこに
少し突っかかって
寝室へ運べませんでした、。
返品送料7,000円…泣
ベッドじたいは
寝心地よさそうで
気に入りました
分解できるタイプを
また買います、笑

3 2009-08-01

ベットのはじに傷がありました。楽しみにしてただけにがっかりです。手続きなど面倒だし.やっとの思いで2階まで運んだので.交換依頼はしませんでした。カバーしちゃえば大丈夫だけど…やっぱりショック。
マットレスは少し固めで.匂いがやや気になりました。

1 2018-09-30

二度と買いません
他所でもまったく同じ商品を2千円も安く売っている。
買った感想は最悪でした。
9月6日朝銀行振込にて注文>連絡なし>午後問い合わせ>振込
>15日お届け予定が12日にドタキャン>22日に変更>22日〜23日旅行予定を出発時間午後に延期
>22日午前着が午後に変更>エレベータに入らないから返品か追加料金といわれる>CSに電話>返品時2万弱かかる言われる>先に解決方法探るよう催促>
あら不思議、なにやっても入らんって言われたエレベータにすんなり入る>これで万事解決?
二度と買いません。配送早い/レビューもあって信頼して買いました。 16万件もレビューのあるお店と配送業者がこんな対応しますか?

5 2018-03-27

価格以上の物でした。
価格、質、最高でした。家族も大満足です。

• Smrhnさん
  • Smrhnさん

5 2014-03-16

思ってた以上でした♪
199397-20140309-0736310242
6畳の寝室なので、このコンパクトさが部屋にちょうど良かったです。寝心地も良く気になる出っ張りさもなく、この価格なら数年で万が一バネがいたんでも納得かなっと思います。

4 2013-10-18

オススメですよ★
ネットなので弾力性などがわからないので迷いましたが、レビューがいいので購入。大きいので家に入るか心配でしたが、窓からすんなり入りました。レビューに書かれていたような臭いも全くありませんでした。組み立ても楽。スプリングが少し安っぽい感じもしますが、この値段なら満足です。2人で寝るには十分すぎる広さです!

5 2012-07-22

西濃運輸じゃなければ・・・!!
商品はとてもいいです。
適度に硬くて寝心地も○でした。
開封したときのニオイはちょっと・・・でしたが、暫く窓を開けておいたら気にならなくなりました。
事情があり注文時にお願いしていた配達希望よりも2週間ほど早め配達をお願いしたのですが、ショップさんは快く受けて下さり対応も親切で有り難かったです。
脚の長さが選べたらいいのになとは思います。
ただ・・・配送会社である西濃運輸が最悪でした。
午前指定にしたのに午前中には来ず連絡もなし。
問い合わせたところ「遅れているから16時くらいになる」と謝罪もなしに言われました。
こっちにも都合があって午前中にしたんですぐ来させましたけど。
・・・でも、ショップさんに否はないので★は下げません。

1 2012-01-27

うーん?
レビューほど良くもないです。私からしたら少し硬くて腰が痛いです・・・。ダブル用の布団を上に敷かないと寝れません。ダブルサイズを買いましたが、配達員が1人でした!!アパートの内階段が通れず、結局は後日ロープを使って大人4人掛かりで吊り上げました・・・。家具を売りにしているのなら、もう少し配慮があってもいいんじゃないかなと思いました。

1 2011-04-21

最悪でした
注文した物と全く違う商品が届きました。
引越しに合わせて注文したため、数日間ベッドなしで過ごすはめになりました。
お店に電話をしても定休日で繋がらず、大変困りました。
店側に落ち度があるのにも関わらず、対応も悪く、とても残念なお店です。

1 2011-04-06

対応が最悪でした
震災後の物流が混乱している状況なので、発送が遅延するのはやむを得ないのですが、出荷後も注文者に荷物問い合わせ番号を連絡せず、何度も連絡しても回答がないので「出荷してないならキャンセルを希望したい」とメールをしたら、ようやく問い合わせ番号の提示を受けました。調べてみたら翌日の配送で、慌てて運送業者(西濃運輸さんで、ここの対応は良かったです)と受け取りの調整を行って受け取りました。運送業者さんと調整をした上でキャンペーンして頂きたいです。22cm足も手配しましたが、破損報告がレビューでも見られますので使用を見合わせています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス