20万台突破!★20時〜4H全品P5倍★【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む
  • とん6507さん
  • とん6507さん

5 2018-11-27

長持ち
六年近く使っています。今さらのレビューですが、、夫婦で寝てますが、上にマットレスをひいてるからかまだまだ痛んでいません。多少きしむくらいです。いい買い物をしました!

5 2018-09-21

ダブルは男2人でも余裕。
ゲイ夫婦です。鬼嫁なのでこれまで主人を床に寝かせていたため、購入することにしました(笑)。玄関先まで届けてもらい、滑り止めグローブをはめて、いざ!……重い。ムリ(笑)。結局、男2人で運べる重さではあったのですが、女性だけではちょっと厳しいかもよ!絶対に男友達に手伝って貰う事をオススメします。寝心地は抜群に良いです!腰痛持ちの主人も、ボンネルコイルを気に入った様子でした。幅も2人余裕で眠れます。購入の際は運ぶ経路をベッドが通れるかどうか調べてから注文してくださいね☆

5 2018-05-28

お値段以上。
店頭でもネットでもこのお値段のものにはなかなか出会わないので、驚きました。
もし失敗しても数年使えばいいよねという気持ちでいましたが、充分気持ちよく眠れています。
大人ふたりで(ひとりは体格がいい)寝ころがって余裕のあるサイズです。
配送に関しまして、届いた現在も「出荷準備中」のままです。
また、配送前日に「明日伺います」といったメールをいただきましたが
商品内容や配送業者が不明でしたので、少し戸惑いました。

5 2019-05-18

よかった
発送のスタッフさんの対応も良く、
丁寧に説明してくれました。
家の中でも入れてくれようとされましたが
私が玄関のところまでで良いと言ったので
玄関まででしたか、すごく優しかったです。
ベッドは寝心地もよく、お手頃なお値段で
いい商品が買えたと思います。
今アパートに住んでるんですけど
2階ならベッド入るのも、難しかったのかなと
思います。

• ちか6557さん
  • ちか6557さん

5 2019-04-16

ちょっとしたお祝いに何が欲しいかと、息子に聞いたら、セミダブルのベッドが欲しいとのことでた。開けたページが、ダブルサイズだったので、ダブルベッド送りました。
程よい固さで、寝心地抜群だと連絡がありました。

• rie350zさん
  • rie350zさん

5 2019-03-23

はじめてのベッド購入
ずっと敷布団のみだったのではじめてのベッド。しかもダブルサイズ。最高です。良い評価をつけている方の言葉を信じてよかったです。また、悪い評価をつけている方の梱包材が埃っぽい、たしかに汚れてました。が、床掃除すれば気になりません。私の寝室は玄関入ってすぐ、直線ですぐなのでそこまで運んでくれました。ゴミは大きく出ましたが許容範囲です。長く使わせていただきます^^
ちなみに20代女性一人で到着から組み立て完了まで20分程度です。参考程度に。

• ykat428さん
  • ykat428さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-02

想像以上!!
口コミを見て購入しましたが、梱包もしっかりした素材で、口コミにあった匂いもなく、とても良い商品でした!!
配送も前日に電話くださって、早めにこちらに届いたので予定よりも早く届けられますと!!
1週間早く届きました!!
とても重く、主人と2人でギリギリでした。汗
3人で寝るには狭いかなー?と思ったので、シングルサイズも買おうと思います!!

• asami.w-k-rさん
  • asami.w-k-rさん

5 2019-02-27

しっかりして、大満足です。最高です。
この度は丁寧なスタッフさんの対応、梱包、配送に大満足です! スプリングもしっかりしていて最高です! ネット購入にかなり不安があったのですが 安心できました。DとSの購入ですがどちらも大満足です! 組み立てもスムーズにできまし、固めのスプリングなので上に敷き布団を敷けば◎だと思います!場合によってそのままでも固めが好きな方は快適だと思います!
子供達がジャンプしてみてもきしみ的な音はしませんし お値段以上の物でした☆ 本当にありがとうございました!

4 2018-07-31

Wサイズを購入しました。
大きさ的に部屋に入るのかとても不安でしたが、ぎりぎり二人かがりではこぶことができました。
商品的には何も問題はありません。
ただただ大きいので、一人では開封も組み立てもままなりません。
男性の方と一緒に作業をすることをお勧めいたします。
配送の方は玄関までしか運んでくれないのでくれぐれもご注意を。

4 2019-05-10

届きました。旦那帰ってくるのが夜なのでこっちまでって頼んだら玄関までなんですって言われ、運送屋さんに和室を塞がれました。いくら玄関前までだからってすぐ隣まで入れてくれればいいのに。結局一人でダブルベットを押して隣に入れました。すごく疲れました。

• さち12365さん
  • さち12365さん

5 2019-05-07

届くまでに少し時間かかりました。玄関までの配達で主人と運び取り付けは脚をくるくる回してつけるだけでとっても簡単でした。ダブルを2つ購入しましたが寝心地もよく子供も大喜びで満足です。

5 2019-04-10

配送が丁寧。
配送日の前日と、配送終了に電話をくれた。

5 2019-03-27

満足!
レビューを見ていたので、配送の際の梱包や寝室に運ぶまでの事など予習済みでした!
女1人で設置は大変でしたが、10年ぶりのベッド生活に満足しております^_^

• ペイ2290さん
  • ペイ2290さん

4 2019-03-24

文句無
注文してから2週間くらいで届きました。
電話の対応も○
配送スタッフも○
ベッドは硬めですが私は硬めが好きなのでよかったです。
硬め苦手な方はおすすめできないかな。
寝返りの時に多少メシメシと音がしますが、そこまで気にはならないです。

5 2019-03-12

オススメ
値段以上に良いベッドです。熟睡できます。今まで1番安いベッドを購入したけど、1番良いかも、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス