1ランク上の高密度生地【全国送料無料】 一...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

4 2017-05-07

良い買い物でした。
このお値段で良い買い物をしました。
余分な部品がついてないので小スペースで部屋が広く使えます。
マットは固めで上に布団を敷いて使っています。
組み立ても簡単ですが、家の中で引きずるのが1人では重たい。
かと言って脚をつけるだけで組み立てまで頼むほどの事はない。
室内で組み立てまでやってくれる店もありましたが配送料と組み立て費まで入れると結構な金額だったので止めました。
搬入経路の確保が必須です。
アパートの2階に搬入して貰いましたが、回転半径の関係で玄関から居間まで入れて漸く収まりました。
階段も形状によっては厳しいかも。
配達の方も時間前に連絡を入れてくれてとても感じが良かったです。

4 2017-04-24

コイルは柔らかめです。
以前、タンスのゲンさんで購入した低反発マットレス(10センチタイプ)と比べると、だいぶ柔らかめです。沈む程ではないので、確かに腰痛などの心配は無さそうですが、もしかして早くヘタってしまうのかなと予想しております。まぁそしたらその上に低反発マットレスを乗せて寝ようと思っているので、あまり問題には感じていませんが。
寝心地としとは私は低反発マットレスの方が寝やすかったかな、という印象です。ただこちらも悪いわけではないので、毎晩ぐっすりと寝ております。
ダブルのベットフレーム+低反発マットレス+布団よりは、ダブルの脚付マットレス+掛け布団の方がコスパは良いと思ったのでこちらを購入しました。今のところ問題なく使えております。
配送に関しては、在庫があったものを購入したので3日くらいで発送メールをもらい、その後運送会社さんからも配送希望日を聞かれるなどの連絡を経て、計2週間足らずで届いたと思います。早くて助かります。ありがとうございます。

5 2017-12-15

とても良い
お値段以上の品だと思います。
とても良い買い物ができました

5 2017-11-20

良かったです!
設置も簡単で、寝心地も満足です。
ありがとうございました!

5 2017-10-23

素晴らしい
配送業差の方はとても感じが良かったです。きちんと時間通りに来てくださいました。商品はというと外の梱包は少し汚れていましたがベッド本体がビニールで梱包されているので無事でした。足は7本なので安定感がありますし、デザインもよく、ちょうどよい高さでとても気に入りました。文句なしです。大東建託の階段上がって部屋がある作りのアパートに住んでいますが階段のカーブも縦にしたり横にしたりで問題なく入りました。素敵な商品ありがとうございました。

5 2017-08-08

子供に買いました。
大きいし寝心地も良かった見たいです。
喜んでくれました。

5 2017-04-18

リーズナブルなダブルベッド
ブランドのダブルベッドにはまだ手を出そうとは思っておらず、とりあえず広々と贅沢に眠りたい方やお部屋にスペースがある方にはお勧めです。
ボンネルタイプのスプリングなので、ポケットタイプよりも寿命が長く、経済的で、腰にも負担が掛かりにくいです。

5 2017-02-01

娘に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。

5 2017-02-01

娘に頼まれ注文しました、とても喜んでいました。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2018-01-20

購入して良かった。
デザインもよく、寝心地もとても良いです!
届いたその日から、ぐっすり眠ることができました。
配送の方も、感じの良い方でした。

• judyxxx19さん
  • judyxxx19さん

5 2018-01-02

大満足です!
お店の対応についても大満足です。
無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応しけくださいました。
ベットも大満足です。
また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2017-12-18

最高です
寝心地はかなりいいです。いい買い物したかもしれません。

5 2017-12-04

良い感じ
マットレスを探していて見つけました。
新築で階段も大丈夫かなと思っていましたが突っかかりました!ちょうど大人が数名いたので外から吊り上げなんとか設置できました。
弾力も程よくシンプルでベッドより安いし脚の取り付けも簡単で良い買い物ができました。

5 2017-11-07

良き
めちゃめちゃよかった!
可愛い!!
配送も玄関先までかと思ってたけど中まで配送してくれてとても丁寧でした!

5 2017-11-05

最高
寝心地最高です。購入して良かったです。