1ランク上の高密度生地★クーポンで500円OF...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

価格以上の物でした。
価格、質、最高でした。家族も大満足です。

4 2017-05-07

良い買い物でした。
このお値段で良い買い物をしました。
余分な部品がついてないので小スペースで部屋が広く使えます。
マットは固めで上に布団を敷いて使っています。
組み立ても簡単ですが、家の中で引きずるのが1人では重たい。
かと言って脚をつけるだけで組み立てまで頼むほどの事はない。
室内で組み立てまでやってくれる店もありましたが配送料と組み立て費まで入れると結構な金額だったので止めました。
搬入経路の確保が必須です。
アパートの2階に搬入して貰いましたが、回転半径の関係で玄関から居間まで入れて漸く収まりました。
階段も形状によっては厳しいかも。
配達の方も時間前に連絡を入れてくれてとても感じが良かったです。

• tatakaka117さん
  • tatakaka117さん

5 2018-03-22

お買い得だと思いました
4畳半の洋室を親子3人の寝室にするためアレコレかんがえましたがこちらのダブルとシングルでちょうどおさまりました。マットレスの硬さも私達家族にはちょうど良く、寝心地は良いです。

5 2018-03-09

広くてとても寝心地が良いです。
ぐっすりと眠ることができ満足しています。

4 2018-03-06

いいベッドです
2人で使用してますが寝心地快適です。
足はけっこう短いので、長いタイプを買えばよかったかなと思いました。

4 2018-02-18

結構、ずっしりとしています。組立も簡単でした。

5 2017-10-23

素晴らしい
配送業差の方はとても感じが良かったです。きちんと時間通りに来てくださいました。商品はというと外の梱包は少し汚れていましたがベッド本体がビニールで梱包されているので無事でした。足は7本なので安定感がありますし、デザインもよく、ちょうどよい高さでとても気に入りました。文句なしです。大東建託の階段上がって部屋がある作りのアパートに住んでいますが階段のカーブも縦にしたり横にしたりで問題なく入りました。素敵な商品ありがとうございました。

5 2017-08-08

子供に買いました。
大きいし寝心地も良かった見たいです。
喜んでくれました。

• shota1332さん
  • shota1332さん

4 2017-05-26

ボンネルコイルさいこう
広々と寝そべること出来て部分で沈んでくれるボンネルコイルは心地よいです!腰の負担がなくなりました!

5 2018-04-14

買って正解でした。寝心地もよく疲れません

5 2018-04-02

いい買い物でした
買ってよかったと思います。ボンネルコイルなのに、寝心地がとてもいいです。

• mimimacaronさん
  • mimimacaronさん

5 2018-03-23

足つきのベッドを探していたところ見つけて購入しました。指定した日にちにきちんと届き、脚も簡単につけることができました。寝心地も良いし、サイズ感、デザインもとても気に入っています。
とても良い買い物ができました。

4 2018-03-01

いい感じ!
約3ヶ月使っていますが何ら問題なく使用できています!布団敷かずに使っているのでシーツ交換も楽です!!
玄関先での引渡しだったので
2階に運ぶのはだいぶ大変でした(笑)

5 2018-03-01

以前は脚付マットレスのセミダブルを購入し、今回はダブルを購入。
上にニトリの低反発マットレスを敷いて寝ていますが、横になるとかなり快適です。

5 2018-02-23

商品はもちろんのこと
今回で2回目の購入です。
手配、配送、対応、すべて星5つです!
わざわざ、配送の状況をメールで頂きました。
大変たすかりました。
配送の方達も、丁寧に指定した場所に
運んでいただきました。感じよかったです。
物もしっかりしてて、リーズナブルな価格で
大変満足しております。