1ランク上の高密度生地★今夜20時〜4時間全...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

価格以上の物でした。
価格、質、最高でした。家族も大満足です。

4 2018-07-31

Wサイズを購入しました。
大きさ的に部屋に入るのかとても不安でしたが、ぎりぎり二人かがりではこぶことができました。
商品的には何も問題はありません。
ただただ大きいので、一人では開封も組み立てもままなりません。
男性の方と一緒に作業をすることをお勧めいたします。
配送の方は玄関までしか運んでくれないのでくれぐれもご注意を。

5 2018-05-28

お値段以上。
店頭でもネットでもこのお値段のものにはなかなか出会わないので、驚きました。
もし失敗しても数年使えばいいよねという気持ちでいましたが、充分気持ちよく眠れています。
大人ふたりで(ひとりは体格がいい)寝ころがって余裕のあるサイズです。
配送に関しまして、届いた現在も「出荷準備中」のままです。
また、配送前日に「明日伺います」といったメールをいただきましたが
商品内容や配送業者が不明でしたので、少し戸惑いました。

4 2018-02-18

結構、ずっしりとしています。組立も簡単でした。

5 2017-10-23

素晴らしい
配送業差の方はとても感じが良かったです。きちんと時間通りに来てくださいました。商品はというと外の梱包は少し汚れていましたがベッド本体がビニールで梱包されているので無事でした。足は7本なので安定感がありますし、デザインもよく、ちょうどよい高さでとても気に入りました。文句なしです。大東建託の階段上がって部屋がある作りのアパートに住んでいますが階段のカーブも縦にしたり横にしたりで問題なく入りました。素敵な商品ありがとうございました。

5 2018-08-11

とっても気に入りました!
対応もとても良かった!

4 2018-07-10

ブラックダブルを購入!
色、素材、固さ、すべて問題なし。
気に入りました!!!!!

5 2018-04-29

大変満足してます
ありがとうございます。

5 2018-04-14

買って正解でした。寝心地もよく疲れません

5 2018-04-02

いい買い物でした
買ってよかったと思います。ボンネルコイルなのに、寝心地がとてもいいです。

• mimimacaronさん
  • mimimacaronさん

5 2018-03-23

足つきのベッドを探していたところ見つけて購入しました。指定した日にちにきちんと届き、脚も簡単につけることができました。寝心地も良いし、サイズ感、デザインもとても気に入っています。
とても良い買い物ができました。

• tatakaka117さん
  • tatakaka117さん

5 2018-03-22

お買い得だと思いました
4畳半の洋室を親子3人の寝室にするためアレコレかんがえましたがこちらのダブルとシングルでちょうどおさまりました。マットレスの硬さも私達家族にはちょうど良く、寝心地は良いです。

5 2018-03-09

広くてとても寝心地が良いです。
ぐっすりと眠ることができ満足しています。

4 2018-03-06

いいベッドです
2人で使用してますが寝心地快適です。
足はけっこう短いので、長いタイプを買えばよかったかなと思いました。

4 2018-03-01

いい感じ!
約3ヶ月使っていますが何ら問題なく使用できています!布団敷かずに使っているのでシーツ交換も楽です!!
玄関先での引渡しだったので
2階に運ぶのはだいぶ大変でした(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス