前のページへ31件~45件 (全 1,492件)次のページへ

4 2013-02-26

開封時のにおいを警戒していましたが
到着当日から気にならず使用させていただいています。
きしみもなく快適に使わせていただいています。

4 2021-04-23

ダブルとシングルを購入、4/11に購入して、4/14に発送完了のメールを頂き、4/23に到着しました。
配送業者さんからは前日に9時〜11時の間に伺いますと連絡があり、当日は9時ピッタリに届けてくれました。
対応は親切でとても良かったです。
商品説明にはクラフト紙で覆った梱包でゴミも少なく〜と書いてありましたが、レジャーシートの様な素材で開封に手間取ったのと(ハサミでないと切れない)結構嵩張りました。
ですが段ボールでの梱包に比べれば後片付けも楽でした。
他の方のレビューにもありますが梱包材は砂埃の様な汚れがかなり付いており家の廊下に置くのも躊躇うレベルだったのが少し残念でした。
組み立ては足を付けるだけでとても簡単で、元々上に敷布団を敷く予定だったのでマットレスの硬さも気になりません。
満足できる商品です!

5 2021-03-18

大きいのは使いやすい
シングルとセミダブルと使用させてもらっていましたが今回ダブルにさせて頂きました。
腰痛になることもあるので低反発マットレスを追加しようか今は検討中ですが不満は無いです。
配送に関しては自分の予定と合わせることができたので良かったです。
ちゃんと配送業者から連絡も来ましたし対応も良かったので他の方のレビューを拝見すると私はラッキーだったのかなと感じました。

2021-03-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、やや硬めのボンネルコイルマットレスとなっており沈み込みが少ないので、快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2021-01-31

ちょうど本日10:00頃に届きました。前日に電話があり、10:00くらいには着けますとのことでしたが、本当にぴったりくらいに来ました。男性2人でした。ボンと荷物を置いてサイン書かせて終わりという感じでした。玄関入ってキッチン横まで運んでくれたのは良かったのですが、ちょうどドアが閉まらないところまでだったので、自分の体重より重いベッドを押すのも大変でした。せめてドア閉まるところまで入れてくれたら良かった。あとはベッドが入ってる袋がとても汚かったです。ホコリっぽいというか…。配達員がベッドを立てかけて置いていったところはちょうどキッチンカウンターで、白い部分だったので汚れがつきました。壁も白いので汚れたところはすぐ拭き取りました。どこに置くかなどの確認もなく玄関開けてすぐ、搬入しますーと言って置いていかれたので、なんかもう少し配慮が欲しかったです。アパートとはいえ自分が住んでる家なので。ベッド本体は女性1人で動かしたりするのはかなりきついと思います。脚の取り付けはとても簡単で良いです。ベッド自体に独特なにおいがあり気になったのでスプレーしました。マットレスは硬めですが、敷布団を上に敷いているので逆にちょうどいい寝心地でとてもいいです。配達員の対応がイマイチだったので星マイナス1です。

2021-02-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。搬入に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後改善に繋げさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2017-05-07

良い買い物でした。
このお値段で良い買い物をしました。
余分な部品がついてないので小スペースで部屋が広く使えます。
マットは固めで上に布団を敷いて使っています。
組み立ても簡単ですが、家の中で引きずるのが1人では重たい。
かと言って脚をつけるだけで組み立てまで頼むほどの事はない。
室内で組み立てまでやってくれる店もありましたが配送料と組み立て費まで入れると結構な金額だったので止めました。
搬入経路の確保が必須です。
アパートの2階に搬入して貰いましたが、回転半径の関係で玄関から居間まで入れて漸く収まりました。
階段も形状によっては厳しいかも。
配達の方も時間前に連絡を入れてくれてとても感じが良かったです。

5 2016-10-29

買ってよかった!
マットレスを使用しており、腰が痛いのでこちらを購入。
子供と2人で寝るのでダブルを購入。分割タイプか迷いました。
安いので、3年くらいで買い替えてもよい覚悟でこちらにしました。
結果、軽いし、しっかりしていてクッション性もちょうどよいです。
硬く感じる方は布団や、薄いマットレス引くといいですね。
ダブルですが、女性1人で開封し足を着け希望の場所へずるずると運んで完成。大満足でした。

5 2016-03-11

丈夫そうで安い!
ペットがいるので、木枠があるベッドは角にぶつかったりして危ないのでマットレスベッドを探していいて、こちらを見つけました。
真ん中にも脚がついてるし、とても丈夫そう。
もちろん飛び跳ねたりはしないですが。
玄関から部屋まで一人で設置しましたが、ダブルなのでかなりの重さ(笑)
ダブルだけあって梱包の紙と袋はかなりの量で、45リットルのゴミ袋が一杯になるくらいです笑
配達の方がふたりでエレベーターのない3階まで丁寧に運んでいただき、とても感じがよかったです。
金額もとても安いし、臭いもなかったです。買って良かったです。

5 2016-01-22

配達員に感謝!
うちは3階建ての3階、エレベーターなし。古いアパートなので階段も狭く高さもない。恐らく縦にしたり横にしたり工夫しなきゃ通らない。レビューを見たらとにかく配達員への不満が多かったので最悪、主人1人に頑張って貰う、無理なら返品の覚悟で購入。配達予定日に主人に仕事を休んでもらいました。いざ配達日に玄関先に到着しましたと連絡があり、てっきりアパート玄関に到着したのだろうとドアを開けるとベッドと息切れした配達員が目の前にいました。15分くらい前からアパート前に配達業者らしきトラックがあったので1人で格闘していたのでしょう。主人もよく1人で運べたな、自分だったらさっさと客に電話して運んでもらうわとびっくり。配達員はかなり当たりハズレがあるのでしょうね。うちに来た方は連絡もマメだしプロ根性のある方でした。商品は期待通りです。安いベッドを購入するのだから2階建て以上のエレベーターなしアパート住まいで万が一返品(代金)になったらと購入を悩んでいる方って多いのではないでしょうか。なんとかならないものかと思います。

• sana-kaさん
  • sana-kaさん

5 2015-12-26

リピ、2台目!
1台目は2年と7ヶ月ほどがんばってくれましたw 真ん中の足の威力はすごい!
足折れ、生地が破けたり、コイルが飛び出たり、カビが生えたりはなし。
ぎしぎしときしむ音がするようになりましたが、内部で木材部分?折れたりはなかったです。
マットレス部分が二人で使用していたので「w」な感じに凹み、限界を感じ買い替え。
1台目は10センチ、今回15センチにしてみました。
見た目の足の太さで心情的にも10センチは安定感抜群。
15センチは比べると細いのでちょっと心配になりますが、ぐらつきなし。
高さは好みかとおもいますw
今回はお電話で相談させて頂き、年末の忙しい時期に大変お世話になりました。
とても柔軟に、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
配送も今回もすばらしく、配送日、時間帯ばっちり!
玄関までしっかり配送して頂きました。
ベッドの四隅にはダンボール、全体はビニールで梱包後、さらに紙?のような梱包での配送でした。
商品に傷、汚れなく、ビニール臭は多少ありましたが、日にあて風が通る場所で
放置したところビニール臭はなくなりました。
また3年ほどたったらお世話になる予定ですw
次はカラーバリエが増えているといいなw

5 2015-01-19

コスパがいい!
タブルでこの値段…逆に安くて心配でしたが、実際届くとすごくよかったです。
生地もそんなに安っぽくないし、足のがたつきもありませんでした。
うちはマットレスの上に布団を敷いてるからかもしれないのですが、きしんだりも気にならないです。
包装紙が汚いというレビューが多かったですが、運送会社の方が玄関ではいで持って帰ってくれたので大丈夫でした。
しかも中まで運んでくれました!
脚は確かに少し短いかも?
我が家は低いベッドが欲しかったのでよかったですが、もう少し高さが欲しかったです。
あと臭いはそんなに気にならなかったです!
確かに少し石油くさいかな?とは思いましたがファブリーズしたらすぐ消えました。
値段のわりにすごくいい商品だと思います。
買ってよかったです!

4 2014-10-05

レビューを見て少し不安だったけど、商品が思ったよりもちゃんとしててよかったです。スプリングも問題なし、匂いも全くなくてすぐに寝っころがれました。
また、エレベーターなしの四階なので玄関まで持ってきてもらえるかわからず、旦那にスタンバイしてもらっていたけど、商品が届く朝と、届く15分前に配送会社から電話があって安心だったし、ドライバーとアルバイトの二人で上まで運んでくれたみたいで、すごく感じがよかったそうです。
配送時間のやりとりもメールで丁寧に対応してくれ、安心できました。概ね満足しています。ありがとうございました。

5 2013-09-21

1週間経過→普通に満足です(^U^)
ダブルのベッドを探しており、こちらを発見。アイボリーを購入。
到着後、1週間使用してみてのレビューです。
デザイン:
生地→テロテロした反射のある、おばあちゃん家の座布団のような質感。そのままでは部屋に馴染みにくいが、カバーをかけるので問題なし。
脚→高脚を購入したため、腰かけるのにも良い。身長160センチです。なによりベッド下の通気性がよく、フローリングに布団を敷いて寝た朝とは、雲泥の差。爽やかです。
マットレス:硬すぎず、柔らかすぎず。二人で寝ると、振動が伝わりやすいですが、上に立っても安心のスプリング。長く使えそうです。
総合的にとても満足してます。買って良かった!

4 2012-12-17

旦那、子供(1歳)、自分の3人で寝るのに
もお少し幅があるかなと思っていたけど、思ってたよりは幅は狭めでした。
まだ子供が小さいので今の所はダブルでも大丈夫ですが、
もお少ししたら2人目が産まれるので、セミシングル?かシングルを買い足す考えです!
寝心地は思っていたよりもマットが硬くなく私達は普通に寝れました!
臭いは旦那がマットに顔を近づけて嗅いで分かるくらいだったので、開けた瞬間に臭いが広まるなどの異臭は気になりませんでした。
旦那170センチ子供70センチ自分145センチ皆普通体系ですが、
子供も旦那も寝相が悪いのと140とあまり幅が無いので3人で仰向けで広々寝るのはちょっと厳しいかもです(^^;)
大人2人でなら広々と寝れますね(^^)
フローリングの湿気と布団の湿気&カビとの悩みから開放されたのでいい買い物をしました(`・ω・´)

5 2012-11-11

ラク〜
思い切って買い換えて良かった。
寝心地良いです。
ただ・・・他の方も書いてますが
本当に相当臭いです。
覚悟してたけど、驚いてしまうくらい臭かった・・・
早く匂いがなくなると良いな。
それから、西濃運輸の発送は相変わらずひどいですね。
ショップさんはすぐ発送してくださったのに、なかなか届かない・・・
近くの営業所で3日間寝かされてました。
一緒に頼んだ布団は佐川だったのですぐ届いたのに〜。
いつものことなのであきらめてますが、西濃じゃなければ
もっとこちらのショップさんを利用したいところ。
ご検討下さい。

• minminmikaさん
  • minminmikaさん

4 2012-11-11

スタイリッシュでスッキリ!
[受注番号] 199397-20121109-0194597114
ブラックを購入しました。
今まで、ガッツリフレーム付きのベッドで寝ていたのですが、安くてシンプルなデザインに一目惚れし、発注して翌日の午前中には届きました。
寝室が2Fなので搬入のことを考えると分割型を希望していましたが、他のショップには【あす楽】・【価格】等、希望に沿うものが無く、コチラは一体型なので非常に心配しましたが、我が家の階段の構造では心配するほどでは無かったです。
たまたま居合わせた社会人の息子と女子高生の娘+私が少〜〜し手を貸して無事に搬入できました^^
レビューにもある通り、外装は本当にとっても汚れていました…><
なので、お天気も良かったこともあり、玄関で裸にしてから室内へ入れました。
若干あるきしむ音は許容範囲ですが、気になったら床との接触面にシールを張ったりすれば問題無しな程度^^
寝心地は… マットレスの上に敷布団(5cm程の厚みのもの)を敷いているのですが、それでもやはり私には硬かったです><(−★1つ)
主人は爆睡でしたw
私も早く慣れることを期待します〜♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス