4 2024-01-28

サイズ:8畳用

新居の子供部屋用に購入しました。余った分は自分のベッド下のキズ防止用に敷いたりキッチンマット代わりにしました。1枚が大きいので貼るのが楽ですし、隙間がほとんどなく、足がヒヤッとせず満足です。一点、コルクの中に緑のビニール紐のようなものが混じっているのが数枚あったので星マイナス1させて頂きました。
またリピートすると思います。

2024-01-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-16

サイズ:8畳用

2月に購入して、やっと敷き詰めました。我が家は古いので、部屋も形がきちんと真四角でないので、調整しながら、何とか、出来ました。色は少し均一ではありません。匂いとかは、全く気になりません。家具を置いた跡は結構すぐきっちり付きます。あと、端のピースが、大量に残り、何だか勿体ないと思いました。使用何ヶ月かしたら、どんな感じになるか、何とも言えませんが、今現在では大満足です。端の勿体ないで、星四つです。

2024-04-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
こちらの商品は、PE樹脂を採用しており、足音や振動を吸収し、騒音を抑えることができますので、安心してご使用頂けます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

サイズ:8畳用

厚み8ミリで十分でした。弾力がとてもあり犬の為に購入したのですが人の足腰にもとても良いです。抗菌防臭なので更に良し。繋ぎ目は目立つ所があったり、隙間も少しできたりしました。

4 2023-10-18

ねこ部屋の床を敷き詰めるために購入しました。カッターで切りやすく加工しやすく使いやすいです。45cm×4個で、180cmのキッキンマット代わりにもなります。

2023-10-18
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
シーンに合わせて、カットしてご利用ください。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-05-09

室内を中型犬が暴れて走り回るとコルクがポロポロとれて、穴だらけになりました。
新しい物に換えるため再購入になります。
約一年使いました。

2023-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-08-22

賃貸キズ防止用 before→after
1K 8.3帖の部屋に56枚でこんな感じになりました!
江戸間か本間か不明なまま採寸もしないで注文したもののいい感じに敷き詰められて満足です。
残りは廊下に敷きました
愛猫のためのマットなので予々満足です
星1つ減らしたのは色味の違いのためです
了承の上、注文したので柄にみえるよう自分なりに配置したかったのですが、家具もこれから設置するので途中で諦めてしまいました…

2022-08-22
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用た抱き誠にありがとうございます。写真付きのレビューをご投稿までしていただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。また、色味に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-24

他店のコルクマット(30センチ)を使っていましたが、
経年劣化の為、レビューの良かったこちらを購入しました。
45センチの大判いいですね!
ジョイント部分もピッタリで、角パーツもついているので、早くきれいに敷く事が出来ました。角パーツが全部についているので、広く敷くときは、結構余ってしまってもったいないなと思ったのですが、家具とマットの微妙な隙間を埋めるのに、大変重宝しました!
角パーツを2つ組み合わせると約4センチになるので、それをいくつか作って、隙間にキュッキュッと。きれいに敷き詰めることができました。
多少、色ムラはありましたが許容範囲です。
良い商品をありがとうございました。

2023-01-24
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-04-17

配送日時はあまりあてになりませんでしたが、とても品物はよかったです!大判なので使いやすいしほどよくクッションもあっていいです。

2023-04-17
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、商品の配送につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがない様、改善に努めさせていただき、今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。
  • gatten54さん
  • gatten54さん

4 2022-08-06

思っていたより薄くかんじましたがジョイント部分もキチッとはまりとてもひきやすかったです。8畳だったのですが少し大きくてカットしたのですがハサミで楽に切れました。敷いたばかりは匂いがすこしきになりましたが概ね満足しております

2022-08-09
この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂け、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後もタンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2023-01-13

すぐに発送してくれました。何枚か色味が違うけど安いし口コミ見て了承の上購入したので、納得しています。暖かみが全然違って、買って良かったです!ありがとうございます!

2023-01-13
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
色味につきましては、向きや配置を変えることにより、目立たなくなる場合がございますので、お試しいただけますと幸いです。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-09-12

大判で組みやすかったです。
間取り上細い隙間もありましたが、切るのが簡単でキレイに設置できました。
真四角な部屋ではないので、配置に頭を使います。
カットの失敗もあったので、予備に何枚か入ってたらよかったな〜と今号に期待を込めて☆4です。

2022-09-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-08-24

仔犬を飼うために畳の上に敷きました。8畳間にきちんとフィットして敷けて満足です。角や柱の凸凹部分はハサミで切ってちょうどよく調整もできました。若干薄い感じもしますが、値段も安いのでこんなものかなと。まだ使用始めたばかりで仔犬もいないので星4です。においも無く、色は和風の部屋にも合っています。

2022-08-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご使用場所と当商品がフィットし、ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、キズや衝撃に強いPE樹脂を使用しておりますのでわんちゃんのいる家庭でも安心してご使用いただけるかと思います。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、商品の開発、改善に努めてまいりますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-08

ペットの為購入しました。簡単に敷くことが出来ます。全体に敷き詰めない場合重いものを引きずったりするとズレてしまうので気をつけるようにしてます。

2022-06-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ZEONG.CAさん
  • ZEONG.CAさん

4 2022-06-06

猫が滑っていたので購入してみました
滑らなくなったので、足腰への負担も減ったと思います
キャスター付きのものが動かしにくくなり、動かすとマットも一緒に動くので
隙間ができてしまうのが残念です

2022-06-07
こちらの商品で猫ちゃんが滑らず快適に過ごしているご様子で安心いたしました。
また、実際に使用した際の貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考にさせて頂きながらより快適にお使いいただける商品の開発に努めてまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-01-12

6カ月になる子どもの近い将来のために購入。頭をぶつけても緩衝材になり、こまめに拭いたり洗ったりできるようなものを探していてこちらのコルクマットに出会いました。
結果、フローリングよりは頭などぶつけても痛くなさそう。
また、フローリングのヒヤヒヤ感が緩和されたので今のところ親たちはこちらの効果に満足しています。
コルクマットに細かい屑が付いていたので一人が拭いて、もう一人が敷き詰めていく分業制で行いました。家具の移動、床掃除、敷いた後のコルクマット上の掃除など通して大人2人で二時間近くかかりました。
子どもが寝てる間に1人で…なんて思っていましたがやらなくてよかった。
ウェットティッシュで拭くとティッシュが茶色く汚れるので、子どもがこの上を舐めたりするのはまだ抵抗があります。もうちょっと拭き掃除しようと思います。おおむね満足しています。