4.42 (2,784件)
25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mm@.comさん
  • mm@.comさん

4 2024-02-29

本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン

届いた時こたつ布団の箱に思いっきり穴が空いていたのに、佐川急便の人に「中の荷物は大丈夫だと思います」と言われたのはびっくりしましたが、確かに損傷は無く、ふっかふかな布団が届きました。こたつの方は組み立てが簡単で、天板はすごく丈夫で布団がズレにくくいい感じです。ホットカーペットの上に置いて使っていますが、こたつをつけなくてもホットカーペットだけで十分温まるので、こたつのヒーターは使っていません。こたつ布団の保温力がすごいので満足です。

2024-03-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
一方で、お届けに際してご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
  • saori1454さん
  • saori1454さん

5 2023-10-14

• 質感:5

本体色:ブラウン | 生地タイプ:ボリュームタイプ | 布団色:ダークブラウン

よかった。
こたつと布団セットですぐ使えてよかった。
敷物は思ったより薄いかな。
つぎ足のおかげで寝返りも楽々です。

2023-10-16
無事商品が到着し、ご使用いただけたようで安心いたしました。
また、使い心地にもご満足いただけたご様子で光栄です。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ri030862さん
  • ri030862さん

5 2023-12-22

本体色:ナチュラル | 布団色:ダークブラウン

三点セットのコタツがなかなか見つからなかったところ、こちらの商品を購入することができました。
サイズもお値段も暖かさも良かったです。

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-12

本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン

いいお買い物
思っていたより大きく3人でも余裕です。組み立ても簡単です。でも移動とか立てたりする時優しく扱わないと壊れそうな印象。普通に使う分には暖かくなるのも早いし大満足です!セットでこの価格はお買い得です!
天板は子供の手垢が目立ちますが常に綺麗にしなきゃと拭くようになりました。

2023-12-13
この度はタンスのゲンのこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れでした。普段にご使用になる際に温かくなるのが早いとのことでとても安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-06-28

• 質感:4
購入して良かったです。デザインも大きさも全て良いです。

2023-06-28
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • でに0308さん
  • でに0308さん

5 2022-10-10

• 質感:4
注文したら、すぐに届きましたー!
沢山おしゃれなコタツが売られていますが、大きめで価格をおさえつつ、ガタツキや、傷などが多いなどは避けたい、、と考えたら、やはりタンスのゲンさんが一番かな、と思い購入しました!
まだヒーターは使用していませんが、テーブルとしても十分な大きさで、満足してます!
布団は写真で見るよりは、若干控えめなボリュームの印象ですが、洗いやすそうですし、オフシーズンにも必要以上にかさばらないと思うので、このボリュームで良かったです!
素敵な商品を届けていただき、ありがとうございます!
冬がくるのが楽しみです!

• DaviEmaKさん
  • DaviEmaKさん

5 2022-10-11

• 質感:5
少し思う事はあるけど、買って正解。
ドライバー付きで組み立て簡単です。
商品ですが…
まずテーブル台と足の厚みが思ってたよりない、敷マットの厚みが薄め、上布団の幅がもう少し欲しかった。(ピッタリサイズの為、時折隙間風が入る)
また、塗装が薄い所や多少の傷みられますが、特に気にならない程度です。匂いも多少ありますが、こちらも気にならない程度。
ブラウン×ブラウンで購入し、色味は写真より全体的に暗めでダークブラウンでした。
色々思った事羅列しましたが、
すぐに暖まるし全体的には満足してます。
今年はこの商品で冬越します!
良い商品をありがとうございました。
追記
12/23、こたつを少しずらそうとこたつの脚を軽く引っ張った瞬間、嫌な音がし、よく見たらこたつ脚と本体をネジで接続している黒い木の部分が割れました。支えがしっかりしないので脚も曲がってしまいます。
ショップにて問い合わせし、丁寧に迅速に対応していただけました。
結果木枠のみ交換となり、予想以上の対応で大満足です。
コタツ移動の際、皆様もお気を付け下さい。

2022-10-11
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
これからの季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。
  • みほ0313さん
  • みほ0313さん

5 2022-12-16

発送早かったです
レビューをかなり見て悩んで決めました。
商品に傷が…等ちらほら見たのでどうしようかと思いましたが。
3点セットでこのお値段は破格。
布団、本体は別梱包で同日に来ました。
組み立ても女性の私でも簡単で1時間もかからず段ボールの片付けまで終わりました。
天板が思っていたよりは明るかったのと、若干のキズの様な物もありましたが概ね満足です。
梱包もキチンとされており角には発泡スチロールがかまされていました。
暖かくなるのも速く、エアコンは使わずに電気代も節約できそうです!

2022-12-19
ご注文ありがとうございました。製品にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。設置まで完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • mia9631さん
  • mia9631さん

4 2022-11-15

掛け布団に汚れがある
新品のはずなのにいきなり白い掛け布団に黒い汚れがありました。
レビュー確認後、タンスのゲンさんよりご連絡いただき、汚れがない綺麗なものを新たに送っていただきました。こちらから連絡していないのにしっかりとした対応だったのでレビューを書き直しました。

2022-11-15
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2022-11-13

初めてのコタツ
組み立てやすい、運びやすい
とても良いです
布団に小さな埃など付いてなければ
満点でした

2022-11-14
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

満足です!
色の明るさがとても良いです!
組み立ても簡単で、女の私ひとりで15分もかからずできました!天板もそんなに重くないです!
コタツ布団とマッドもふわふわでとても心地いいです!!
いいお買い物をしました(^^)

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。
寒い日が続いておりますので、ご購入いただいたコタツセットをご利用頂き、
暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りください。

5 2022-11-05

• 質感:4
すぐにリモコンが壊れてしまいましたが迅速な対応ですぐに新しい物が送られて助かりました。
とても暖かく暖房をつけずにこたつだけで今のところ大丈夫です。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-02

• 質感:5
子供がいる家庭にオススメ
まだコタツとして利用してないのですが、うちには小さい子供がおり、角が丸く、スベスベで天板が固定できるのがすごくいいです。子供が大喜びで使用してます。コタツ布団の色が思ってたのと違って(作業着の色みたい)ちょっとなーと思ったのですが、使用するとまた違うのかなぁ?すごくしっかりしてる机です。お子さんいる所にオススメです。
追記
寒くなったのでコタツにしました。布団が分厚くて暖かいです。でも色はやっぱり失敗でした。作業着にしか見えない。ブラウンにしとけば良かった。。。

2022-10-04
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お子様にご満足頂けている様で嬉しい限りです。
これからの季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • LOVE it!!さん
  • LOVE it!!さん

4 2022-11-11

• 質感:4
良い買い物でした。
想像の上を行く快適さに、今冬は寒さ知らずで過ごせそうです。
しかし製造元のミスか、脚のネジ穴がバカになって、ボルトが入らず、組み立てたくとも、交換の間使用できなかったのは、星を減らさせていただきました。

2022-11-14
ボルトが入らないところがあったとのこと大変申し訳ございません。
交換後は問題なくご使用いただけていますでしょうか?
今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。

4 2023-03-26

• サイズ:3
  • 質感:3
使用してすぐにテーブル板の裏面が割れました。
3/26追記
店舗から連絡がきて、丁寧に対応してもらいました。

2023-03-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ