商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-22
  • ふんわり、軽い
  • 身長113センチ、体重20キロ細め。ウエストはゴム絞っても緩め、ひざ丈。軽くふんわりしています。試着させたところ、くるりと回ってふわふわを楽しんでおり、下着だ、と説明すると残念そうにしておりました。翌日、下地付きの、ボリュームあるコットンのワンピースの下に着用させたところ、元より少しふんわりしたかな??と言った形になりました。下地のない、軽め素材のワンピースであれば、もっとふん ・・・(続きを読む
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-12
  • 縫製が甘いの度を超えて20cmくらいチュールが縫い付けられていない。針跡はついていたので、途中で下糸がなくなったまま気付かなかったのか…?使う時期も迫っているので自分で縫ってそのまま使いますが…ボリューム感はしっかり出て満足なだけに残念です。発送は早くて助かりました。今回は不良品でしたが、レビューを見て誠意ある対応をしていただきました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • アスカ2401さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 4,296件)次のページへ

5 2023-09-10

子供の発表会のため購入。116センチのこどもに36を買いました。ワンピースが、ふんわりとなりかわいかったです。

4 2023-07-31

ワンピースのスカート部分が少しふんわりして、透け防止にもなるので購入して良かったです。
丈のバリエーションもあり、ありがたかったです。

5 2023-07-08

普通の服にも良い
普段ロリィタを着ているのですが、電車に乗ったり狭い店舗に行く時に広がりすぎるのも考えものだなと思っていて
ちょっとだけ膨らませて…というものを探していた時にこのパニエに出会いました。子供用ですが普通に大人でも大丈夫でした。
このお値段でこの出来!?と思うぐらい縫製や肌触りも良く、1枚でもフワッと程よく綺麗に膨らみました。
ロリィタファッションで膨らませたいなら何枚か重ねる必要があるかもしれませんが、自然な感じなら個人的に1枚でも良いかなと思いました。
また、普段使うスカートやワンピースにも自然な感じでフワッとなり良かったです。

5 2023-05-18

48センチ
卒業式のワンピースのシルエットが、ぐんと可愛くなりました。
普段は使用しませんが、、買ってよかったです!

5 2023-09-10

購入できてよかった
娘のピアノコンクールのためにドレスを購入しましたが、ドレスのボリュームが欲しいと思い、こちらの48cm丈のパニエを購入。
娘は普段の洋服120,ドレスは130で少し大きかったのですが、パニエは48cm丈で問題なく、ドレスにきちんとボリュームを出せたのでよかったです。
頻繁に使用するものでもないので、このお値段でこのクオリティーのものを購入できてよかったです。

5 2023-07-13

娘のドレスの下に使用するパニエを探していました。パニエにしては柔らかい素材で、子供の肌には優しいと思います。ボリュームもほどよく出て、ドレスがより可愛くなりました。140センチのドレスに42センチのパニエでちょうどよかったです。特にウエストが調節できるのがありがたいです。他のドレスにも使いたいと思います。

5 2023-07-07

とても満足
150cmで42cm丈が膝8cm位上でした。
36cmと迷いましたがこちらにして良かったです!
あまりボリューム感もなく想像していたどおりのものが届きました!

5 2023-08-08

117センチのこどもに36サイズを購入しました。ウエストはブカブカですが、調節ゴムが付いているので問題無いです。ソフトパニエなので椅子にも座りやすそうでした。

5 2023-07-07

発表会のドレスの下に履かせるために購入しました。ソフトタイプなので履き心地も良く、子どもも嫌がらずに履いてくれました。
ボリュームも文句なしで、とても良い品でした。

5 2023-06-10

25センチ丈
幼児でも着れるサイズがあって嬉しいです!ワンピがふわふわで可愛くなりました。ファッションとしてのパニエで大変満足しております。

5 2023-05-25

柔らかく、ウエストを調整できるのが良い。
5歳の娘に購入しました。きちんとスカートがふんわりしたし、ウエストの長さも調整できるので、問題なく使えました。柔らかいパニエなので子供でも大丈夫だとおもいます。

• sapimelodyさん
  • sapimelodyさん

5 2023-05-21

114cmの娘が着用しています。
ウエスト部分はゴムになっており、最初緩すぎるかなと思ってましたがボタン穴が沢山あり調整も自由でした。
実際にワンピースやドレスの下に着用するとふわっとなり本人も満足していました。

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-04-22

サイズ:36cm丈 | カラー:ピュアホワイト

ふんわり、軽い
身長113センチ、体重20キロ細め。
ウエストはゴム絞っても緩め、ひざ丈。
軽くふんわりしています。
下地のない、軽め素材のワンピースであれば、もっとふんわりするかもしれません。
調整ゴムを更に短くすれば、ふんわりするのかもしれません。(結構、ウエストゴム出しました。これ以上引っ張ると、留めるボタンに納まらなさそうだったので、止めました)
逆に言えば、細身の大人の女性でも使用できるくらい、ウエストの余裕があります。
洗濯は、手洗い推奨の様ですが、自己責任で肌着用の洗濯ネット入れて、おしゃれ着洗いモードで洗濯しました。大きな洗濯ジワ残る事なく、ふんわり感も維持されました。
ウエストゴムを留めるボタン、もう一つ増やしてもらえると、調整しやすいです。
また、他の色(ピンクやブルー)あったら、裾から見せても可愛くなりそう。白で無かったら、レギンス穿かせたら外出できそうだな、と思いました。

• kazuyuzu37さん
  • kazuyuzu37さん

5 2024-03-17

サイズ:48cm丈 | カラー:ピュアホワイト

このパニエを履くとスカートに上品な感じでボリュームが出て購入してよかったと思いました。ウエストも調整できるので助かります。

5 2024-03-08

サイズ:42cm丈 | カラー:ピュアホワイト

ピアノの発表会のドレスの中に履くのに購入しました。ボリュームも出てとても良かった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ