子供ドレス パニエ YUP12 ソフトパニエ ペ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる397さん
  • まる397さん

5 2019-12-09

36cmを5歳娘卒園式に
12月の時点で110cm16kg、華奢な娘に買いました。
中のゴムで調節可能なので、ぴったりにできます!
ワンピースがフワッとなって、とっても可愛くなりました(o^^o)
当日が楽しみです!!

4 2019-11-19

ドレスを着る用に購入。
やんわり、ふっくらします。
無いよりあった方が良いと思います。
本人も気に入って喜んでいるので、良かったです。

5 2020-04-15

安くスーツを購入させて頂きましたので、こちらも購入させて頂きました。ありがとうございました。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2020-01-29

入学式スーツと発表会ドレスと同時購入し、どちらにも使えるように、もうちょっとハードタイプのものと迷い、普段使いも出来そうなこちらにしました。娘110cm16.5kgでかなりの細身、入学式スーツは110、ドレスは120にしたので長すぎないようにパニエは36cmを購入。
ソフトだけどちゃんとふんわり、かつ程よい自然なふんわりです。娘はよろこんでさっそく普段着のワンピースの下に着ています。もっとふんわりさせたいドレスを買う時はハードなパニエを買おうかなと思います。

5 2020-01-22

パニエおすすめです
ピアノ発表会用に2回ドレスを購入しました。パニエがあった方が華やかで断然可愛いですよ〜

5 2019-11-21

上品なふんわり感
107cmで130cmのドレスを着るために42cmを購入。裾から少しパニエが覗きますが、それもまた可愛いです。
初めてパニエと言うものを購入。ソフトパニエがどれくらいの威力があるのか不安でしたが、ふんわりとしたボリュームが出て、とても上品な仕上がりになりました。
ウエストゴムはボタンで調節ができ、4歳児にも大人にもピッタリになります!子供が使うときは念のためドレスに簡単に縫い付ける手間はありますが、大人の私が使っても大丈夫そうなので、お互いに借りっこしながら使用したいと思います。

5 2019-11-11

36cmを購入
107cmの娘が120のドレスを着る際に使用するため38cmを購入しました。ちょうどよくとてもキレイに着れていると思います。
値段も安くとてもいい買い物になりました。

5 2020-06-06

お腹回りが広がりすぎないようにと42を購入しました。ワンピース丈に合わせて調節して履かせようと思います。118センチ17キロと細身の子なのでウエストをかなり絞ることになりそうで、ふっくら度合いが少し多くなりそうです。

4 2020-04-21

アリスのドレス用に購入しました。
とても安く購入てきて満足です。

5 2019-12-16

手軽にドレスをランクアップ
やっぱりパニエのあるなしでは大違い。ドレスがふんわりして、ランクアップした印象になります😌

5 2019-10-15

可愛い
ピアノ発表会に少しふんわりさせたい為購入。さりげないふんわり感で可愛かったです。娘も大喜びでプリンセスって言ってました。

5 2019-09-24

良い商品でした。
1歳の誕生日に着せるつもりのドレス用に25cm丈を購入。
ハードタイプは嫌がったという口コミを見て、ソフトタイプにしました。自然にふんわり広がる感じです。
調節も可能なので、現在10ヶ月、70cm標準体重の娘でも大丈夫でした。

5 2019-09-14

ほどよいふんわり感
ピアノ発表会用のワンピースに少しボリュームが欲しくて購入しました。少しふんわりしたことで、ワンピースのラインがキレイに出ました。
ウエストの調節が簡単に出来るので、長く使えそうです。肌触りも良いです。このお値段で、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-08-03

生地もしっかりしていて、腰回りも丁度でした。

4 2019-03-09

親はかなり可愛くて気に入ってます。
娘はすぐ脱いでしまったけど…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ