送料無料 子供ドレス パニエ YUPS12 ソフト...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-13
  • 小一の子供に ピアノの発表会用のドレスを手作りしてみたので パニエがほしくなり いろいろ調べていました。最初は手作りしようかと思ったのですがパニエ自体を よく知らない(スカートにチュールが縫い付けられているタイプしか買った事がないので)ため今回は お手ごろな価格のこのパニエにしました。また ピアノ演奏で座ることを考えて ハードチュールではなく あえてソフトチュールを選びました。たくさんのレビューを参考に・ソフトチュールでは ふんわり感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-04
  • お値段相応かな?
  • 娘の入学式用に、はしごリボンのワンピース(モデルの女の子着用)と同時購入しました。まず届いた時点でホコリ?があちこちついていて、皆さんの「ホコリがつきやすい」のレビューに納得。生地は本当に薄くてペラペラです。色は本当に喪服の様な黒色で、娘が試着したのを見た夫は「喪服を買ったの?」と。きちんと感はありますが、華やかさには欠けるので、お祝いの席で着るならばコサージュが必要かも?(つけ ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

送料対策に
スーパーセールの時に、送料対策で購入しました。
そんなに期待はしていませんでしたが、あるとないとでは大違いです!
買って良かったです!

4 2018-09-24

初めてのパニエ
ドレスにパニエを買いました。娘は、初めてでなれないため、パニエなしのほうがいいだと言っていました。しかし、やはりパニエをはくと、ふんわりして可愛いです。

5 2018-11-20

このお値段と縫製ありがたいです
以前こちらでの購入のワンピ110cmに、着用例をみて、25cmがいいのかなぁと思いましたが、売り切れ、再入荷メールも必要な日までは間に合わなそうだったので、とっても、悩みましたが、36cmを購入。
身長111cmの娘には、ピッタリ!裾から、すこーしチラっと見えてもそれは可愛いです!
商品が届く前に、他のお店で、1,600円位のを見つけて、手に取ってみましたが、ウエストの調節はできないし、縫製が素人が見ても雑すぎだし、生地もゴワゴワで...
次の日にキャサリンコテージさんのが届き、値段が安いのに、生地も縫製も良かったです!
間違って、他のお店で購入しないで良かったです!
女の子のおしゃれの味方です!

5 2019-06-06

ボタン調節ナイス
ドレスと一緒に購入しました。
ボタンでウエストの調節ができるので長く着せられそうです。
パニエってすごいんですね…
本当にドレスがボリュームアップしてすごく可愛いです

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

4 2019-03-30

可愛いと思います
ドレスがふわっと見えるように購入しました。試しに着せたかったのですが、子供がうるさかったので服と合わせただけになりました。ふわっと着られそうで、お手頃価格で購入出来てよかったです。

4 2019-03-27

卒園式に着るセレモニーワンピの下にはかせました。他のものを購入していたのですが、ハードタイプで子供が嫌がる上に、フリル?のモコモコがワンピの上からも丸わかりで格好悪く、こちらのソフトタイプを買いなおしました。ボリュームも出すぎず、「ちょっとふんわりした」程度ですがそれが逆に今回は良かったです。発送もとても早く、だめもとで注文しましたが前日に届き大変感謝しております。

4 2019-03-23

凄くカワイイ商品でした!!!!!!!!!!

5 2019-03-22

4歳の娘、身長95センチに36センチ丈を購入いたしました。
ふくらはぎまで裾がきますが、プリンセスみたいだと本人はとても喜んでおります。
入園式用のフォーマル服の下にきると、スカートがふんわりしてとても可愛いです

5 2019-03-12

ウエストのサイズ調整ができて便利です(*^^*)手持ちのドレスのパニエのボリュームが少なかったので、こちらを購入しました♪広がりすぎず、自然なボリュームで可愛いです(*^^*)

• プー0_0*さん
  • プー0_0*さん

4 2019-03-09

親はかなり可愛くて気に入ってます。
娘はすぐ脱いでしまったけど…

5 2019-03-09

入学式パールリボンのドレスに。
こちらのパールリボンのドレス120センチに36センチのパニエを購入、ちょうどよかったです! 42センチと迷いましたが痩せ型の娘ですし、それだと裾からはみ出したと思います。パールリボンのドレスは、内蔵パニエもあり、パニエはなくてもかわいいですが、やはりあるとさらにかわいい、こちらのパニエなら、広がりすぎずに入学式にもいけそうです。

5 2019-03-07

子供が発表会でパールリボンのドレスをみんなお揃いで着ることになり、こちらの42センチも一緒に購入しました。
38センチは持っていますが、やはりドレスの長さに合わせたパニエの方がキレイにフワッとなりました。
これからも発表会やコンクールなどでドレスを着る機会があるので、成長してもウエストを調整して大活躍してくれると思います。

5 2019-01-31

36cmを購入。ふわふわになってかわいいです。
ドレスのサイズは110ですが、発表会などで毎年使うので
今後の成長を考えて長く使える丈にしました。
結果、ドレスから裾が少し出ます(^^;)ので、
ウエストを絞って折り返して着せます。便利!

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2019-01-20

いい感じです。
発表会用に購入しました。
値段もやすいしイメージどおりでいい感じです。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

5 2018-12-16

フラの衣装下として・・・家内達が使っているようです・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ