還暦祝い(60歳)や慶事、結婚式などサプラ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

父の還暦祝いに
お酒が大好きな父の還暦祝いに購入しました。
名前入りのラベルを見て父は大喜び!とっても嬉しそうにお酒と一緒に写真を撮っていました。
メモリアル新聞は、「残念だけど今老眼鏡が手元にないから読めない…」と言っていたら、親切にルーペまでついていて!思わずみんなで笑ってしまいました(笑)
発送日の変更をお願いしたのですが、迅速、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
お陰様で、無事に父の還暦を祝うことができました。
還暦祝いに何をあげようかといろいろ悩みましたが、このお酒にして正解でした!

• 熊野手さん
  • 熊野手さん

5 2016-06-04

か〜ん〜れ〜き〜♪♪♪
高校生時代のつき合いからそのまま結婚した、従兄弟夫婦が同月に揃って還暦〜ってことで贈ってみました! 以前に会社の上司に贈って大絶賛されたので同商品を選びました。結果、大正解! 届いた夜に夫婦揃って写した写真がメールで送られてきました! 二人とも笑顔満開!でした。次は先輩の退職記念にでも利用しようかと。お世話になりました。

5 2016-05-18

父の還暦祝いに
レビューが遅くなりすみません。
お酒好きな父の還暦祝いに購入。
名前を入れてもらいました。
サプライズで渡すととっても喜んでくれました。
ラベルも梱包もとても素敵で、還暦祝いにピッタリだと思いました。
誕生日の新聞もビックリしていました。
「もったいなくて飲めへんわ〜!」と言いつつ、家でちびちび飲んでるらしいです(笑)「美味いで!」と言っていました。

5 2016-03-14

とても喜んでもらえました
父の還暦祝いに購入しました。
今回は初めてということもありラベルはサンプルを参考にしましたが、自由に作成できるので色々なシーンでプレゼント出来そうです。
渡す時にすでに形と重さでお酒だろうとわかってしまいますが、風呂敷と桐箱の豪華さ、赤い瓶とオリジナルラベルのインパクトに一つ一つ声を出して喜んでいました。もちろん中身のお酒も。
新聞も良い話題になり楽しめました。
また利用したいです。

5 2016-02-24

大変喜んでいただきました!
ご退職のお祝いとしてプレゼントしました。大変喜んでいただきました。こちらの要望にも丁寧に答えていただいて、とても助かりました。少し時間が掛かるかな・・・と思っていましたが、迅速に対応していただいてよかったです。ラベルのこだわりに関しても、事前に複数のサンプルを送付していただいたおかげで、検討しやすかったです。ぜひ次の機会にも使わせてもらえればと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-07

還暦祝い
今回、いつもお世話になっている叔父への還暦のお祝いに注文しました。ラベルに入れたいことで質問した事への返信をすぐ返してもらい、納得できる内容で注文できました。商品到着後、叔父からすぐに連絡ありとても喜んでくれました。またご縁がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2016-11-30

ありがとうございます。
おじさんの還暦祝いでお願いしました。
大変喜んでおり、注文して大変良かったです。
また機会がありましたらお願いします!

5 2016-11-11

高級感
エンジ色の風呂敷で桐箱がつつまれていて高級ありました!

4 2016-11-05

今回は還暦祝いで使用しました。
木箱に入っていて高級感があり、更にラベルが好みでレイアウトでき、特別感半端ない商品です。

5 2016-07-18

父の還暦祝いに。
急な申込みだったにも関わらず、丁寧に対応をしていただき
迅速に発送していただきました。
当日は父もすごく喜んでいました。
感謝しています。

4 2016-04-26

父の還暦祝いに購入
全体的にきれいにまとめてあり、非常に喜んでもらえました。もう少し金額が安ければありがたいなと思います。商品自体はとてもいいものでした。

• sasuke6532さん
  • sasuke6532さん

5 2016-02-21

後悔なし
18年お世話になった方への贈り物として購入しました。
渡して喜んでもらい、中を見て泣いて喜んで貰えました(*^^*)
ラベル張り替え、誕生日の新聞が効果的ですね。
贈り物として購入して後悔ない商品だと思います。

5 2016-02-18

絶妙にマッチして
赤 というところで、還暦祝いにbestマッチ
サプライズに良いです

5 2015-12-23

神対応
父の還暦祝いで購入しました。
注文が父の誕生日直前で、誕生日当日には間に合わないと半ば諦めながら注文しましたが、迅速な対応をしてくださり、誕生日当日に届けることが出来ました。
対応に感動しました、ありがとうございます。
父も喜んでおり、大満足です。

5 2015-05-04

身内の還暦のお祝いに贈りました。何か赤いものをと思いましたが、身に着けるものには好みがあるし、お酒が好きなので赤いボトルにお祝いの気持ちがが込められていいと思いました。金箔入り新潟県産大吟醸米のお酒のラベルを好きな言葉にできたり、生まれた日の新聞を同封してもらえたり、桐箱風呂敷包みと、いたせりつくせり。とても良いプレゼントになったと思います。ショップさんの対応も大変丁寧です。