還暦祝い(60歳)や慶事、結婚式などサプラ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

父の還暦祝いの日程が突然決まり、慌ててこちらの商品を見つけました。ラベルは色々アレンジが出来て楽しかったですし、家紋を入れたラベルと入れないラベルの画像を見比べたいというこちらの要望にも素早く対応していただき、短い時間でとても満足のいくプレゼントを用意することが出来ました。
お祝いの席では桐の箱・赤い瓶・オリジナルのラベル・生まれた日の新聞、全てに驚き喜び、そして涙を堪えている父の姿をみて、この商品を選んで良かったと改めて思いました。酒呑みの父に後日お酒の味を聞いてみたら、美味しかった呑みやすかったと言ってました。
決して安くは無い商品ですが、それ以上に付加価値のある良い商品です。また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2017-01-18

喜んでもらえました
父の還暦祝いに利用したのですが、大変喜ばれました。まだ桐箱に入ったまま飲んではいないようで味はわかりませんが家に飾られています。

5 2016-08-26

父の還暦祝いに
お酒が大好きな父の還暦祝いに購入しました。
名前入りのラベルを見て父は大喜び!とっても嬉しそうにお酒と一緒に写真を撮っていました。
メモリアル新聞は、「残念だけど今老眼鏡が手元にないから読めない…」と言っていたら、親切にルーペまでついていて!思わずみんなで笑ってしまいました(笑)
発送日の変更をお願いしたのですが、迅速、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
お陰様で、無事に父の還暦を祝うことができました。
還暦祝いに何をあげようかといろいろ悩みましたが、このお酒にして正解でした!

• 熊野手さん
  • 熊野手さん

5 2016-06-04

か〜ん〜れ〜き〜♪♪♪
高校生時代のつき合いからそのまま結婚した、従兄弟夫婦が同月に揃って還暦〜ってことで贈ってみました! 以前に会社の上司に贈って大絶賛されたので同商品を選びました。結果、大正解! 届いた夜に夫婦揃って写した写真がメールで送られてきました! 二人とも笑顔満開!でした。次は先輩の退職記念にでも利用しようかと。お世話になりました。

5 2017-03-25

義父の誕生日プレゼントの為購入しました!
毎年こちらのお店で義父の誕生日プレゼントに購入してます。今年も同じお酒で、新聞を生まれた日ではなくて、7歳の時の新聞でお願いしました。義父は、お酒も気に入っていて、新聞も見るたびにこんなことがあったと昔話をしてくれます。また、来年も頼みたいと思っています。

4 2017-03-05

還暦祝いに
切り箱に赤い風呂敷包みで高級感!
飲むのがもったいないと喜んでました。
空いた瓶は飾ってあります。

5 2017-01-25

プレゼントに最適
プレゼントに喜ばれる
誕生日の新聞も透明なセロハン?のようなもので製本され、劣化しない加工
未だにビンだけ飾ってくれてます

5 2017-01-15

外見も中身も満足!!
ラベルを自分の好きなようにできるだけで、正直、味は期待してなかったけど、、、美味しくビックリ!
還暦祝いで送ったのですが、とっても喜んでくれました。
ラベルの確認もちゃんとしてくれて、丁寧な対応でした。また頼みたくなりました。

5 2016-12-18

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました。桐箱入りで、風呂敷に包まれており、持ち運び用の紙袋までついていました。ラベルを好きな文言で作れるのでオリジナリティがあっていいです。ラベルに父の名前と、誕生日の日付を入れたのと、生まれた年の新聞印刷が同封せれていたのとでとても喜んでもらえました。

5 2016-12-07

還暦祝い
今回、いつもお世話になっている叔父への還暦のお祝いに注文しました。ラベルに入れたいことで質問した事への返信をすぐ返してもらい、納得できる内容で注文できました。商品到着後、叔父からすぐに連絡ありとても喜んでくれました。またご縁がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2016-11-30

ありがとうございます。
おじさんの還暦祝いでお願いしました。
大変喜んでおり、注文して大変良かったです。
また機会がありましたらお願いします!

5 2016-11-11

高級感
エンジ色の風呂敷で桐箱がつつまれていて高級ありました!

4 2016-11-05

今回は還暦祝いで使用しました。
木箱に入っていて高級感があり、更にラベルが好みでレイアウトでき、特別感半端ない商品です。

5 2016-07-18

父の還暦祝いに。
急な申込みだったにも関わらず、丁寧に対応をしていただき
迅速に発送していただきました。
当日は父もすごく喜んでいました。
感謝しています。

5 2016-05-18

父の還暦祝いに
レビューが遅くなりすみません。
お酒好きな父の還暦祝いに購入。
名前を入れてもらいました。
サプライズで渡すととっても喜んでくれました。
ラベルも梱包もとても素敵で、還暦祝いにピッタリだと思いました。
誕生日の新聞もビックリしていました。
「もったいなくて飲めへんわ〜!」と言いつつ、家でちびちび飲んでるらしいです(笑)「美味いで!」と言っていました。