還暦祝い(60歳)や慶事、結婚式などサプラ...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

父の還暦祝いに
レビューが遅くなりすみません。
お酒好きな父の還暦祝いに購入。
名前を入れてもらいました。
サプライズで渡すととっても喜んでくれました。
ラベルも梱包もとても素敵で、還暦祝いにピッタリだと思いました。
誕生日の新聞もビックリしていました。
「もったいなくて飲めへんわ〜!」と言いつつ、家でちびちび飲んでるらしいです(笑)「美味いで!」と言っていました。

5 2016-03-14

とても喜んでもらえました
父の還暦祝いに購入しました。
今回は初めてということもありラベルはサンプルを参考にしましたが、自由に作成できるので色々なシーンでプレゼント出来そうです。
渡す時にすでに形と重さでお酒だろうとわかってしまいますが、風呂敷と桐箱の豪華さ、赤い瓶とオリジナルラベルのインパクトに一つ一つ声を出して喜んでいました。もちろん中身のお酒も。
新聞も良い話題になり楽しめました。
また利用したいです。

5 2016-02-24

大変喜んでいただきました!
ご退職のお祝いとしてプレゼントしました。大変喜んでいただきました。こちらの要望にも丁寧に答えていただいて、とても助かりました。少し時間が掛かるかな・・・と思っていましたが、迅速に対応していただいてよかったです。ラベルのこだわりに関しても、事前に複数のサンプルを送付していただいたおかげで、検討しやすかったです。ぜひ次の機会にも使わせてもらえればと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-18

絶妙にマッチして
赤 というところで、還暦祝いにbestマッチ
サプライズに良いです

5 2015-12-05

父の還暦祝いに。
還暦祝いにこちらを注文。
甘いお酒が苦手な父に焼酎か日本酒か迷いお店に電話したら丁寧にスタッフの方が対応してくれて、日本酒を選びました。
桐箱には入っていて梱包も丁寧でした。風呂敷も丈夫でしたし。
お誕生日当日父に渡したら大粒の涙を流し喜んでくれました。父の嬉し涙なんて自分の結婚式以来だったのでとてもとても嬉しくて家族みんな喜んでました。
生まれ年の新聞が一番感動したようで、本当こちらのお店にお願いさしてよかったと思いました。
ありがとうございます。

• sitrotanさん
  • sitrotanさん

5 2015-11-20

父の還暦祝いに
レビュー遅くなってしまいましたが、節分に間に合うように購入しました。
桐箱入り、開けると名前入り、さらに生まれた年の新聞つきと、すべて父は大変喜んでくれました。
お酒もとても美味しかったとのことです。
父には誕生日も父の日もお酒を贈ることが多いので、今回も良い買い物でした。
また、誕生年の記入を間違えてしまったのですが、わざわざ確認の連絡を入れてくださり、助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• unikun0704さん
  • unikun0704さん

5 2015-11-15

絶賛でした
父の傘寿の祝いに贈りました。
「もったいなくて飲めない!」という喜びの声でした。
新聞は昔の大きさの活字で、しかも少々縮小されてコピーされたものなので80歳の身には「かなり読みづらい」ということでしたが、見出し文字ぐらいははっきり読めるので、「これは楽しいオマケだね」と言っておりました。また「簡単なものだけど、ルーペが付いている配慮が嬉しい」とのことでした。

5 2015-09-29

ありがとうございました^^v
主人の還暦のお祝いの品選びに悩んでいる時にこの商品を見つけ「これだ!」と思い注文しました。家族そろってのお祝いの食事会の席で主人に渡したところたいへん喜んでおりました。
自分の名前の入ったお酒に生まれた時の新聞・・・本当に感動している様子でした。
そして息子たちも順番にお酒を手にしてラベルを見たり当時の新聞に大いに盛り上がっていまた。とても良いお祝いができ感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-07-26

還暦祝いに♪
還暦祝いに贈りました!
インターネットでの注文だったので心配だったのですが、
レビューなどを見てよさそうだったので思い切って注文。
土曜日に注文しましたが、翌日の日曜日には届いていました。(新聞付です。)
届いてさっそく喜びの連絡があり、大喜びして写真まで送ってくれました。
還暦の大切な日に、こんなに喜んでもらえれよかったです。
ぜひ、またお願いしたいです。

4 2015-05-27

還暦祝に
お酒の味はまだわかりませんが、少なくとも、ラベルは受けたと思います。
子供達が連名で、父親に還暦祝として送りました。
単なるコメントを入れる、と言うだけでなく、遊び心も加えられて良かったです。
コメントサンプルが非常に参考になりました。
ただ、お酒自体の品質についてはあまり良く分からなかったので、色々と
附属品が付いていますが、全体的に価格に見合う商品なのかどうかの判断が
しにくかったので、それが残念です。
そのため、★を1つ減らしています。

4 2016-04-26

父の還暦祝いに購入
全体的にきれいにまとめてあり、非常に喜んでもらえました。もう少し金額が安ければありがたいなと思います。商品自体はとてもいいものでした。

• sasuke6532さん
  • sasuke6532さん

5 2016-02-21

後悔なし
18年お世話になった方への贈り物として購入しました。
渡して喜んでもらい、中を見て泣いて喜んで貰えました(*^^*)
ラベル張り替え、誕生日の新聞が効果的ですね。
贈り物として購入して後悔ない商品だと思います。

5 2015-12-23

神対応
父の還暦祝いで購入しました。
注文が父の誕生日直前で、誕生日当日には間に合わないと半ば諦めながら注文しましたが、迅速な対応をしてくださり、誕生日当日に届けることが出来ました。
対応に感動しました、ありがとうございます。
父も喜んでおり、大満足です。

5 2015-12-06

結婚式のプレゼントに購入
両親へのプレゼント用に購入しました。
金箔入りが好き?なので、ちょうどよかったです。
記念になるし、満足でした!

5 2015-12-05

素晴らしい還暦祝いとなりました
還暦祝いにと購入させてもらいまして、プレゼントしました。
送った方も大変喜んでいただいて、「まさに他にはない幻のお酒だ」と。
今回はたいへんありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。