6,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • NEXUS7JPさん

4 2016-01-10

• 操作性:3
実用的で可愛い
妻の仕事用にBG1302-2を購入しました。
早速使ってみた妻が言うには、
・想像以上に小さく、可愛い!
・小さい故に邪魔に感じる時が少ない、でも時間は確認しやすい。
・lightボタンを押すと文字が綺麗な水色に光るのも綺麗!色の統一感に拘りを感じる。
・ボタンのスイッチがちょっと重く、本体をしっかり持って居ないと押せない感じ。
・本体とベルトの色が気に入って選んだけど、ベルトが蒸れる。もう少し起伏のあるデザインか別素材のものだったら良かったかも。
・同じサイズで他のデザインも集めたく成って来る(;^ω^)…
、だそうです。
耐久性については未だ使い始めたばかりなので判りませんが、傷だらけに成る事を前提に軽く小さく安く、表示部のガラス面が傷つきにくいモノを選んだつもりなので、傷だらけに成ってもカッコよく時間の確認がしやすい時計で有り続けてくれればよいなと、ちょっと期待しています。
現時点では大変品質の良いものを安く入手できた、と満足しております。

• hezikoさん
  • hezikoさん

5 2012-09-24

• 耐久性:5
baby-gがこの値段で
白購入。
学生時代に買ったbaby-gがかれこれ14年経ちますが、電池を替えるだけで動いています。汗水に汚されバンドは変色していますが、さすがカシオだなと思います。小さい子供がいるのでおしゃれなものは投げられたり、乱暴に扱われるので綺麗めの時計はつけられませんので、使い勝手の良く丈夫なbaby-gに戻ることにしました。白、とっても可愛いです。缶のケースもとても可愛い。操作ももともと持っていたので説明書がなくてもそこまで大変ではなかったです。どなたかがおっしゃられていたように中国語の方が説明書はわかりやすかったです。配送も早く、とても安くて良い買い物をしました。この価格でいいんでしょうか。なんだか申し訳ないです。
[受注番号] 195761-20120922-0756139205

5 2017-06-17

お得でした〜
仕事の時はに地味めのチプカシデジタル愛用しているので、休日用に明るい色の時計を探していました。迷いに迷って1番にしましたが、爽やかなレモン色だけど派手すぎなくてとても気に入りました。
針もブルーなので、思ったより見やすい。
ライトが脇の方から照らすタイプでした。バックライトが良かったけど、そんなに使わないっちゃ使わないので問題ナシ。
アウトドアが好きなので、防水や耐ショックなどの機能も大満足。
ベルトも柔らかくてつけやすいなどなど、いいお買い物でした。
ちなみに箱は明るいとこで見るとスレ、凹みがある程度でした。
箱はいらないので気になりませんが、もっと凹んでいると思ったのでこんなに綺麗でびっくりでした。

4 2012-08-19

• 耐久性:4
かっこカワイイ!!
黒を買いましたので、男っぽくならないかと心配でしたが仕事で使うのであえて選んだ色でした。実際につけてみると文字盤のクリーム色や差し色のピンクが効いていてかっこカワイイ感じの商品でした。耐久性も良さそうですし、防水機能がついているので安心して使えそうです。他の色も欲しいくらい気に入りました!値段も言う事なし。入っていたケースも缶で可愛いデザインでした。是非、普段使いにお試しあれ!!!

4 2015-05-17

• 耐久性:4
BG-1302-2を購入しました。
見やすさ重視で買ったので、見やすいです。
他に、Baby-Gを持っていますが、文字盤に枠があるタイプなので、見にくいことがあり、枠の無いものを探してました。
初期設定では、ライトがすぐに消えてしまって、短いな〜と不便に感じましたが、1.5秒と3秒が選択できました。
取説はコピーなので、かすれてたりして確かに見にくいです。
CASIOのホームページでダウンロードした方が見やすい。
でも、最初からコピー自体、もっときれいに印刷してくれてたらそんな手間いらないんですけど…。
とても丁寧なショップだと思うので、そこは残念。
あと、3年延長保証になるレビューの書き方は、商品ページにリンクをつけていて欲しい。
商品についていた、3年保証カードに書いている長〜いURLを入力するのが面倒でした。
[受注番号] 20150510-0512994317

3 2012-10-06

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
おもちゃのようなw
シンプルな時計です 最低限度の 時分秒の表示があるだけの
ほんとに シンプルなベビーGです 時刻あわせのためのボタンが
硬く操作が意外としずらく 日本語コピーの説明書もなんとなく
よみづらいため 時刻あわせとか読んでると複雑に感じてしまいます
単純に説明書をよまないでボタンをさわって時刻あわせなどはできな気がします
シンプルなのに 余計なモードのせいで 操作がむずかしくなり
肝心の時刻あわせがより複雑になっている という時計ははじめてなので
こんなものなのでしょうかw
なんでこれを買ったのか?というと この店でほしい可愛い系で
タフソーラーや電波系の時計は高価であったり 売り切れていたりばかりで
数年前から 売り切れた場合めったに在庫補充をされることがないのがわかって
いたため 何も考えず おしゃれに つけられ安い在庫の豊富な逆輸入時計を
求めたらこの時計しか選択肢に残らなかったため 買っただけです
簡単に操作できるのがほしい!というかたにはおすすめできません

5 2019-10-05

娘の誕生日プレゼント
中学生の娘が「お誕生日は腕時計がいい」と言うので購入しました。
電波時計などいろいろな機能の付いたものや、おしゃれなタイプもいいなぁとは思いましたが、毎日使うわけでもないので、シンプルでお手頃価格なこちらで充分でした。
箱も、紙箱の端っこが「言われてみたらちょっと潰れてる?」って程度で、あまり気にしない人なら気づかないかも。
20年くらい前に購入したbabyGも、10年以上使えた(電池替えたらまだ大丈夫そう)ので、これも長く愛用してくれればと思います。

5 2019-01-12

【2】タイプ購入
早!!コンビニで入金して24時間後にはもう家に来ました。
箱に大きな傷も見当たらないし可愛いbaby-Gの缶に入ってるし、もちろん時計もすごくキレイで指紋ひとつ付いてない!
缶の中に外国語だらけの説明書が入ってて困ったなーと思ってよく見たら、ちゃんと日本語の説明書をホチキス止めして箱に入れてくれてました。丁寧!
頼んだ時計も可愛いし、日付、曜日、秒に、バックライトの点灯時間も選べるなんて助かります!
時計を買うことがあったらここのショップを人に勧めたいです。

5 2013-11-26

• 耐久性:
うるとらカワイイ!
サマーバケイション@石垣島に行く計画中に、ドレスウォッチ・宝飾ウォッチしか持っていないことに気付き、自分好みの“濡れても構わない”時計を求めてたどり着きました。
白ではなく紫を選んだことも自分的には大・正・解!
スクエアフェイスが超人気!POPでキュートなBaby-G CASKETシリーズ
アナログとデジタルのコンビネーションモデル
BABY-G 逆輸入海外モデル
CASIO Baby-G Casket カシオ ベビーG カスケット アナデジ腕時計
パープル BGA-200-6E BGA-200-6EDR
色調豊かでグラフィカルなフェイスデザインと、シンプルなスクエアフォルム、
アクセサリー感覚で装着できる幅広バンドを採用。キャリーバックをモチーフに、角型ケースと幅広バンドを組み合わせ、ベゼルに配したリブラインが耐衝撃プロテクターの役割を果たし、デザイン上のアクセントにもなっています。
フェイスには針と液晶を整然と配し、ボディカラーとトーンを微妙に変えたカラーリングを施すことで、コスメパレットを連想させる色調豊かでグラフィカルなデザインを実現。
右上の液晶表示が「G」のマークを描きながら秒を刻むBaby-Gらしい遊び心あるグラフィックも採用しています。
4時位置のボタンで右下のボタンで、右下の液晶をデジタル時刻/曜日と日付の2種類を切替できます。

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

5 2018-07-12

• 耐久性:
高校2年生になる娘へのプレゼントです。
使っていた時計が壊れ、前からBaby Gが欲しいと言っていたので探していたところお値段もお手頃で
本人の好きな水色がありこちらに決めました。(色は透明もいいなって迷っていましたが・・・)
箱を開けた時に時計を見て”なんだかおもちゃっぽいね”って言っていたのですが、早速次の日から学校に付けて行き感想を聞いたところ、使いやすいしかわいいって言っていて、本人は大変気に入っていた様子です。

• Battery5さん
  • Battery5さん

4 2013-10-01

• 操作性:3
優勝セールで♪
時計が欲しいと思ってたところに楽天優勝セール!
以前もBaby-Gを使ってたので、あまりの安さに即買いしてしまいました(笑)
パープルが洋服のアクセントになれば、可愛いなぁと思い選びました。
知人は白を持ってたので、色違いを購入したと伝え価格を言うと安さにびっくりしてました(^^)
大人でも全然使えると思います!
デジタルとアナログ表示、両方あるところがいいですね。
デジタル表示は日付にも変更出来るので、今日何日?となってしまう私には助かります(笑)
また、Gの文字が1秒ずつ変化していくところが可愛いです。

4 2016-09-13

• 耐久性:5
早い対応でした。
腕時計をネット注文したのは初めてでした。海外旅行へ行く小5の娘の為に購入しました。思ったよりこぢんまりした腕時計でしたが、小学生の娘にはぴったりで大喜びでした。
ベルトも適度に柔らかいので、娘の手首に気持ちよくフィットしているようです。
自分で時刻等調整するのが少々手間でしたが、日本語の説明書もあったので、機械オンチの私でも出来ました。
baby−Gがこの値段で買えたので、満足です。
ただ、子供が自分で機能を使いこなせなさそうなのと、娘が行く国が登録されてなかったので、☆4つにしました。

5 2022-08-19

Baby G
注文番号 195761-20220809-0986725458
子供の部活で大会時時計必須の為、少しでも良い物を少しでも長く使って欲しいという思いを込め購入しました。色は本人に決めさせて届いた時には可愛いと喜んでいました。配送も早く助かりました。あとは使ってみないとタイムの測りやすさや耐久性はまだ分かりませんが、届いた時時間も合ってて見る分には難しい操作もなくいいと思います!

5 2018-08-23

娘の誕生日プレゼントに
BG-6903-1を購入しました。
黒で地味かな…と心配しましたが、ベルトもつけやすく、画面も見やすく、女の子がつけていてもスポーティーでかっこいい感じで、親子共々、大変満足しています。
全ての機能を使いこなすのは無理なので、よく使うものだけを教えました。
「箱難あり」のお得商品でしたが、箱もきれいで、他の方が書いているような、日本語表記の説明書が見にくいと言う事もなく、設定もスムーズにできました。

5 2014-06-08

シンプル
仕事用としてずっと欲しくて色々探していましたが安くてシンプルな18番のにしました!文字盤は黒くなんだかプライバシーガラスのようになっており、見易い角度にしないと見にくいかなと。もしくはバックライトを点けるかですが…仕事用には十分でシンプルで可愛いです。腕はかなりの細目で穴が合うか心配でしたが大丈夫で穴がたくさんあるので誰でも付けれますね。説明書も解りやすく助かりました!この値段なのでいい買い物しました★

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計