BOX訳ありCASIO カシオ ベビーG Baby-G レ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

いい色
白にピンクゴールド欲しかったのです。ただピンクゴールドの文字が外だと太陽の光で光りすぎて見にくい。まあ影にすれば見れますのでかまいません。時間は変えなくてもあってました。gshockも考えましたけどサイズの小さいbaby-gの方が使いやすい。値段も手ごろに買えたので良かったです。他の色も欲しいのがあるのでしばらくしてから買おうかなと思ってます。

4 2018-05-29

• 耐久性:4
土日を挟んだからなのか手元に届くまでに少し時間がかかって本当に届くのか少し心配になりましたが、準備中のメールが来てちょっと安心しました。
仕事で使うBABY-Gが欲しくて色々探したところ種類が豊富だったのでこちらに決めさせてもらいました。
説明書などもしっかり入っていてすぐ時刻合わせもできました。
これから大切に使いたいと思います。

4 2018-07-29

• 機能性:3
早く届きました
メールの文章は満足。
対応も。
値段相応の性能。

4 2018-07-06

• 耐久性:4
箱が訳ありということでしたが、凹んでいることもなく、美品でした。
この値段で、この時計は納得です。

4 2018-06-29

• 耐久性:4
商品はピンク色を購入しましたが、そこまで派手な色ではなく気に入りました。
注文番号195761-20180618-00070730

• AMA1211さん
  • AMA1211さん

4 2018-03-12

• 耐久性:4
彼女に気になって貰えました。またなんかあったらよろしくおねがいします

• はなpinさん
  • はなpinさん

4 2018-02-17

• 操作性:5
研修で
大学生の娘が海外研修に行くので普段使いがラフでタフなbabyを選びました。
でサインもツートンで洒落たデザインでオヤジ的には満足です。娘も多分喜ぶはず(笑)

• 愛唯135さん
  • 愛唯135さん

4 2018-01-27

仕事用に
可愛いです。スケルトンだから可愛過ぎず大人でもオッケー👌ベビーgは2個目です。
おとといの夜注文してもう今日届きました。早い!箱の凹み?ノープロブレムですw

4 2017-12-07

キレイ
商品は包装もきれいな状態で届きました。満足です。

4 2017-12-07

• 耐久性:3
プレゼントで購入しました。包装されていないので実物を見て確認してから、自分で包装しました。
ネット購入だと中身に不安があったりしますが、確認できたので良かったです。

4 2017-04-28

• 操作性:5
可愛い!
普段はApplewatch愛用してるのですが、腕を出すようになってきたこの時期、仕事柄チビッコ達に触られるので、安いBABY-Gないかなーと検索してたらこちらに辿り着きました。残り少ない中【2】のBA-110NC-6Aが丁度好みな色合いで購入。自分用なので箱が潰れてても全然気にしないのですが、届いた物は箱潰れもなく文句なしの品でした。
送料無料だと嬉しかった!なのでそのぶんだけ☆マイナスで。品物自体は文句ナシ!

4 2017-09-11

• 耐久性:
姪へのプレゼント用に購入。時刻設定がされていなかったので自分で取説を見ながらしました。子供へのプレゼント包装の場合は、時刻設定の依頼が必要だと思いました。本人はすぐ使えたので喜んでいました(受注番号T-20170907-00112807)

4 2017-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:
直ぐに届き、しかも画像で見るより可愛かったです。
ありがとうございます。

4 2017-06-25

• 耐久性:4
自分用にかいました!白があるので青を購入!気分によってかえてつかってます!ありがとうございました‼

4 2017-06-05

• デザイン:2