BOX訳あり CASIO カシオ ベビーG Baby-G レ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

• フィット感:5
  • 耐久性:5
いい色
白にピンクゴールド欲しかったのです。ただピンクゴールドの文字が外だと太陽の光で光りすぎて見にくい。まあ影にすれば見れますのでかまいません。時間は変えなくてもあってました。gshockも考えましたけどサイズの小さいbaby-gの方が使いやすい。値段も手ごろに買えたので良かったです。他の色も欲しいのがあるのでしばらくしてから買おうかなと思ってます。

4 2018-12-25

• 機能性:5
  • 耐久性:4
今回で2度目です。対応も早く値段もお手頃で良いものでとても満足です。また 使わせていただきます。

4 2018-12-09

• 耐久性:4
ストップウォッチ機能付きを探してました。学生時代、このタイプのクリアカラーを持っていたので、ブルーが欲しかったのですが、売り切れでピンクを購入しました。写真を見ただけだったので心配さしまさしたが、クリアピンクも可愛かったので安心しました。
色々ね機能ついてますが、まだ慣れてないので説明書とにらめっこです。195761-20181206-00457714

4 2018-07-06

• 耐久性:4
箱が訳ありということでしたが、凹んでいることもなく、美品でした。
この値段で、この時計は納得です。

4 2018-05-29

• 耐久性:4
土日を挟んだからなのか手元に届くまでに少し時間がかかって本当に届くのか少し心配になりましたが、準備中のメールが来てちょっと安心しました。
仕事で使うBABY-Gが欲しくて色々探したところ種類が豊富だったのでこちらに決めさせてもらいました。
説明書などもしっかり入っていてすぐ時刻合わせもできました。
これから大切に使いたいと思います。

• 04290206さん
  • 04290206さん

4 2019-03-12

• デザイン:5
  • フィット感:
満足です。
受注番号 T-20190304-00147803です。
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ボックスが訳ありとの事でしたが、気になる事はなく、しっかりと梱包されていました。
控えめなブルーでとても可愛くて、甥っ子も喜んでくれると思います。

4 2019-03-11

妻の仕事用に
妻の仕事用に買いました!値段も安く助かりました!設定方法も分かりやすく、大満足です!またお願いします!

4 2019-03-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
中学の入学祝いに
中身はまだ開けてないのでわかりませんが、ハートの包装紙も梱包も丁寧で安心できました。梱包代が他よりだいぶ安く助かりました!中学に上がる姪っ子へのプレゼント!喜んでくれるといいです。

4 2019-03-05

• 耐久性:
箱なども綺麗でとても満足しています
このままでもプレゼントてきます

4 2019-01-31

• 耐久性:
黒のベビーGを探してました。仕事で必要だったので、早く届いてよかったです。日本語の説明書も入ってました。

4 2018-12-17

• 耐久性:3
軽い
軽くて使いやすそうです、デザインも気に入りました

4 2018-12-09

• 耐久性:
注文から商品到着までの時間が早くて助かりました。ずっと欲しかった商品が1番お値打ちに買えたので大変満足してます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-11-13

息子へ
時計を買うときはいつも利用させてもらってます。安心して購入できます。
ランニングをする小学生の息子へ買いました。プレゼントしてからは走る回数が増えました。

• MO67さん
  • MO67さん

4 2018-10-27

• 耐久性:3
彼女へのプレゼント、とても喜んでいました。

• lhynnさん
  • lhynnさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-10-17

Baby G
安くていい商品でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計