6,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • tiko114さん
  • tiko114さん

3 2012-07-03

ウォーキング用に
ゴツくない光る防水時計を探していました。普段時計をしないので初めてのBaby-Gですが、送料込みで他店よりかなり安かったです♪専用のケースを開けると、画像通りメッチャ可愛い(*^^*)…ん!?右下の辺りに削れた凹みがある…。訳あり品と明記されていれば納得しますが一気にテンション下がりました。悲しい(TωT)ウルウル
でもちゃんと日本語の説明書も付けて頂いているし、発送も梱包も丁寧だったので、ショップとしてはいい所だと思います。

4 2015-05-17

• 耐久性:4
BG-1302-2を購入しました。
見やすさ重視で買ったので、見やすいです。
他に、Baby-Gを持っていますが、文字盤に枠があるタイプなので、見にくいことがあり、枠の無いものを探してました。
初期設定では、ライトがすぐに消えてしまって、短いな〜と不便に感じましたが、1.5秒と3秒が選択できました。
取説はコピーなので、かすれてたりして確かに見にくいです。
CASIOのホームページでダウンロードした方が見やすい。
でも、最初からコピー自体、もっときれいに印刷してくれてたらそんな手間いらないんですけど…。
とても丁寧なショップだと思うので、そこは残念。
あと、3年延長保証になるレビューの書き方は、商品ページにリンクをつけていて欲しい。
商品についていた、3年保証カードに書いている長〜いURLを入力するのが面倒でした。
[受注番号] 20150510-0512994317

• Battery5さん
  • Battery5さん

4 2013-10-01

優勝セールで♪
時計が欲しいと思ってたところに楽天優勝セール!
以前もBaby-Gを使ってたので、あまりの安さに即買いしてしまいました(笑)
パープルが洋服のアクセントになれば、可愛いなぁと思い選びました。
知人は白を持ってたので、色違いを購入したと伝え価格を言うと安さにびっくりしてました(^^)
大人でも全然使えると思います!
デジタルとアナログ表示、両方あるところがいいですね。
デジタル表示は日付にも変更出来るので、今日何日?となってしまう私には助かります(笑)
また、Gの文字が1秒ずつ変化していくところが可愛いです。

4 2013-10-01

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
思わず衝動買い。。。
普段使用していたGショックのベルトが壊れたので思い切って買い換えました。
かわいい缶ケースに入っていて、日本語説明書も別に入っていたのでわかりやすかったです。
デザインが子供っぽいかなぁと思いましたが。もしかして子供用???
デザインが珍しい感じはすごく気に入りました。

3 2013-05-14

• 耐久性:3
はやく使いたいのですが、
時刻を自分でセットしなくてはならす、説明書をみるのですが、いまいちよくわからない。できれば時刻はセットしてから送っていただけると評価もかなりアップ。

• on81459409さん
  • on81459409さん

5 2013-04-21

• 耐久性:5
安いしかわいいし軽いし 配送も早いので満点です!
ただ時間のところに日付が出ないのは若干不便でした…;

5 2013-03-18

就職祝いに
アナログ、デジタル一体なのがとてもいいですがデジタル表示の文字がもう少し大きければいいかなあと思いました。
ですがデザインは申し分ないくらい可愛いので満足しています。
なによりも安い!!

3 2012-10-06

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
おもちゃのようなw
シンプルな時計です 最低限度の 時分秒の表示があるだけの
ほんとに シンプルなベビーGです 時刻あわせのためのボタンが
硬く操作が意外としずらく 日本語コピーの説明書もなんとなく
よみづらいため 時刻あわせとか読んでると複雑に感じてしまいます
単純に説明書をよまないでボタンをさわって時刻あわせなどはできな気がします
シンプルなのに 余計なモードのせいで 操作がむずかしくなり
肝心の時刻あわせがより複雑になっている という時計ははじめてなので
こんなものなのでしょうかw
なんでこれを買ったのか?というと この店でほしい可愛い系で
タフソーラーや電波系の時計は高価であったり 売り切れていたりばかりで
数年前から 売り切れた場合めったに在庫補充をされることがないのがわかって
いたため 何も考えず おしゃれに つけられ安い在庫の豊富な逆輸入時計を
求めたらこの時計しか選択肢に残らなかったため 買っただけです
簡単に操作できるのがほしい!というかたにはおすすめできません

4 2022-10-06

ファーストウォッチ
小2の娘に購入しました。
手首周り12.5センチですが問題なく使えてます。
写真より実物の方が良いです!
かっこいいし可愛い!と本人も喜んでいます。
ただ、取説がコピーなので文字が潰れて読めない箇所が有り、英文の方も読みました。
拡大コピーにして頂きたいです。

• NEXUS7JPさん
  • NEXUS7JPさん

4 2016-01-10

実用的で可愛い
妻の仕事用にBG1302-2を購入しました。
早速使ってみた妻が言うには、
・想像以上に小さく、可愛い!
・小さい故に邪魔に感じる時が少ない、でも時間は確認しやすい。
・lightボタンを押すと文字が綺麗な水色に光るのも綺麗!色の統一感に拘りを感じる。
・ボタンのスイッチがちょっと重く、本体をしっかり持って居ないと押せない感じ。
・本体とベルトの色が気に入って選んだけど、ベルトが蒸れる。もう少し起伏のあるデザインか別素材のものだったら良かったかも。
・同じサイズで他のデザインも集めたく成って来る(;^ω^)…
、だそうです。
耐久性については未だ使い始めたばかりなので判りませんが、傷だらけに成る事を前提に軽く小さく安く、表示部のガラス面が傷つきにくいモノを選んだつもりなので、傷だらけに成ってもカッコよく時間の確認がしやすい時計で有り続けてくれればよいなと、ちょっと期待しています。
現時点では大変品質の良いものを安く入手できた、と満足しております。

3 2015-04-08

• デザイン:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥ちゃまのプレゼント
明日楽で誕生日間に合いました。
ありがとうございます。
喜んでくれましたが
ちょっとバンドが短いので星3でお願いします。

• m8751さん
  • m8751さん

3 2015-01-04

• 耐久性:4
箱が破れていなければ…
11歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
あす楽発送で早く着いたのは良いのですが、箱の角が破れて曲がっていて、プレゼント用に購入したのでがっかりでした。
時計本体はピンクの色もかわいく娘は満足でした。

5 2014-07-01

気に入ってくれました
小学1年の女の子にプレゼントです。BG-1302-4を購入しました。サイズがどうかなと心配でしたが大きすぎることもなく、長く使用もできそうです。大人の私がはめても素敵でした☆娘も大変喜んでくれて、公園に遊びに行く時はいつもつけてくれてます☆

5 2013-09-05

楽天スーパーSALEで
BGA-200を購入しました。
私の好きなネオンカラーのグリーン。
色で決めました!
デジタル部の一番上は、一秒ごとにGの文字が一画?ずつ表示されたり消えていったり
5秒で一つの動きになっていて可愛いです。
このタイプの中ではデジタル部の表示もとても見やすいと思います。

5 2012-07-22

• 耐久性:5
アウトドア用に買いました
すぐに届きました。
アウトドアが好きなのですが、これまではいつもの時計をつけていて
痛みそうで心配だったので、購入することにしました!
ベビーGの時計を探していたところ、安くで見つかってよかったです◎
「時間の設定は商品到着後自分で」とあった気がしますが、
設定されて届いたので嬉しかったです。
黒のタイプを購入しましたが、文字部分がピンクと黄色でカラフルになっていて、
女の子らしくて可愛いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計