7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-02-13

• デザイン:
  • 耐久性:
ニクソン購入です。
単品で同じものを買ったほうが2000円くらい安いので迷いましたが、試しにこちらを。
3000円くらいの女性っぽいのが入ればいいかな〜、安っぽかったら小学生の娘にあげようと思ってたら、届いたおまけは革ベルトのごっついメンズサイズ^^;
失敗したかな、と思いましたが、調べたらニクソンの倍(セール品ニクソンなら3倍近い?!)の定価のお品。
しかも、こちらのお店でも楽天の他店でも全て定価売り。
い、いいんですか?
メインより高い品がサブ扱い?!
お値段だけ見るならかなり良い買い物でした。
…が、レディース2本セットなのに、メインのニクソン(は、わかったうえでの購入ですが)もサブもどっちもメンズサイズだったのだけが残念です。

1 2017-07-09

• デザイン:1
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
Baby-Gはベルトのくすんだ透明感が嫌でした。
はじめから時間のたったビニール製品みたい。
また、もう一本はこれを好んで買う人はいるの?というような、不思議な黒の細いビニールのベルトのもの。
妙にエレガントな文字盤と、安っぽいベルト。
年配の女性向けみたいだけど、その年齢であんなベルトの時計するのかという、ホントに謎のデザインでした。
単品で何か買ったほうが良かったです。
Baby-Gは専門店でベルトを交換して使おうと思います。

5 2016-07-07

大満足です
スポーティな時計とおしゃれアクセのような時計とどちらも欲しくて色々探していたところ、この福袋を見つけました。
1本はどのようなものが来るかわかりませんでしたが、ほかの方のレビューも見て
決めました。
大正解でした!ピンクゴールドのかわいい時計でした。
注文の2日後には届きました。
自宅用でしたが、かわいい箱に入り、リボンもかけられてました。
テンション上がりました。主人のも買おうかな?

5 2016-07-26

• 耐久性:3
大満足です!!!
加藤時計店さんでの購入は三度目ですが、いつも良い商品をお安く買えて満足です。今回は高校生の娘用ですが、本人の好みのカッコ可愛いベビーGと、おまけにタイプの違う白のプレイボーイの時計がついてこのお値段!!!大大大満足の福袋でした。男性用の福袋も気になるなぁ。また、機会があれば是非購入させていただきます。

2 2017-09-27

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
よくも悪くもない
babyGを買いました。ピンクで可愛いとおもいますがおまけの時計が黒のビニールのベルトの時計で100均みたいでした。福袋としてはありだとおもいますが送料込みで5000円台ならお得感がありますが今の値段ではお得感もなく、良い評価はつかないと思います。梱包やメールでの対応は良いとおもうのでこれからはお得感のある商品提供をお願いします。

5 2016-07-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
この値段で、これだけのサービス!
やっぱり、おまけのドキドキ感、破格の値段、とってもいいです♪楽天でいっぱい買い物をしていますが、こんなに楽しい(待ってる間も楽しみ)買い物初めてかも♪商品も、好みではないがモノはいいし(オマケの商品)まあよかったかな?ちょっとギラギラした感じのプレイボーイの黒ベースの金色文字盤、、、。私にはちょっと似合わない系統でしたが、まあ…仕事用に…
G-SHOCKは、可愛くて、しっかりした作りで、goodです!

5 2016-10-22

本当に買い得です
娘に誕生日プレゼント、ピンクのベビーG購入しました、福袋に付けたのは同じメーカーの腕時計(ブルー)、10歳の息子にちょっといいです、一石二鳥で大変良かったです。
因みに付けた時計の値段調べたところ、2千円以上もします、大変ありがとうございます。

5 2016-12-24

• デザイン:
  • 耐久性:
クリスマスのプレゼントに時計が欲しいと高校生の子供に頼まれて購入、ベビーGを注文しましたが2つとも可愛くとても気に入ったそうです。福袋だからどうかなと思ってましたがとても良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2016-08-04

オススメ
安いお値段でbabygを手に入れることが出来、
おまけの時計も
普段使い出来る物が届きました!
おまけのプレイボーイの黒ベルトの腕時計は、
中学生の娘にあげました。
次回も、こちらで購入したいと思ってます!
オススメですよ!

5 2016-09-28

腕時計 レディース2本セット
お誕生日のプレゼント用に購入。
とてもお値打ちな価格で購入でき満足しています。
おまけの時計も、趣味じゃないのがきたら嫌だなあ、、と思っていましたがとても可愛いくてきちんとしたメーカーのものでしたので
嬉しいです。

5 2016-08-17

• 耐久性:
買ってよかったです。
ベビーGが欲しくて購入しました。
欲しいカラーではなかったのですが、2個でのお値段が魅力的でしたので購入をきめました。
もう1つの方もどんなのが届くのかドキドキでしたが、カシオ製の時計でカワイイ商品で大満足です。
ベビーGは私が使い、もう一方は小学生の娘にプレゼントしました。
発送も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。

5 2016-11-10

娘の誕生日!
小2の娘がbaby-gのこの色が良いと言い探していた所、福袋があり送料無料ですし最安値とあまり変わらないのでイチかバチかで購入を決意!
大大正解でした。プレゼントの物は白のカシオの同じようなタイプで
とても可愛い!私が使います。
耐水圧100mですので使い勝手が良さそう!私にも嬉しい贈り物です!

2 2017-06-22

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 耐久性:2
期待しすぎました…
CASIOのbabyーGを選び購入しました。スケルトンでとても可愛いのですが、ベルトの金具が前は金属だったものがプラスチックになっていたのですぐ壊れそうだなー。もう1本は1000円以下のチープCASIOで、単品で買った方が安くショックでした。福袋ってもっとお得感があるものだと思っていたので残念です。あまり期待しない方が良いです。

5 2016-06-19

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
とにかく安い!
探していた時計+おまけ時計でこの値段!
おまけの時計もしっかりしている仕事にも使えそうな良い時計でした。
この二つでしばらく乗り切れそう!
時計は普段アクセサリー感覚ですが
とても良い買い物が出来ました。
お値段も商品もお店の対応も大満足です。

5 2016-07-17

• 機能性:3
可愛いです。
前々回の白のBabyGが欲しかったんですが、売切れだった為あきらめていました。黒のBabyGも可愛いかなぁと購入しました。もう一本のプレイボーイの時計も黒で素敵な物でしたので、とても満足しています。お得だし買って良かったです!
また機会があれば、こちらのお店で購入します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計