加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

時計を専門に扱うショップは数あれど、ここまで丁寧かつ信用に溢れたショップは珍しいです。
箱を開封したと同時にショップオリジナルの時計に関する豆知識(長持ちさせる方法や操作方法、YouTubeにUPされたバンドの交換方法など)をまとめた冊子が非常に分かり易く雑な箇所は見当たりません。即席で手首のサイズを測れるメジャーを冊子から付録のように作れたり、時計の部品名など初心者が聞き慣れないワードも見やすく纏められており、更にG-SHOCK付属の取説には時刻調整の項目に印が付いており一番大事な項目に目を通しやすい配慮が素晴らしい。至れり尽くせりです。また、特定の店舗が嫌うであろう返品やら返金やらの手続きなども購入者側がすぐに理解できるようにフローがハッキリと記載されており堂々とした経営方針に好感が持てます。
ここまでベタ褒めだと回し者みたいになってますが事実なので書きます。また時計を購入するときはここで買いたいと思います。その辺の雑なショップよりも信頼を置けるので。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック Black×Neon 反転液晶 メンズ 腕時計 防水 ウレタン クオーツ 黒 ブラック ネオン 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 社会人 友達 ギフト DW-6900BMC-1 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証

5 2021-04-10

配送がとても早くて、ラッピングもあり助かりました。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック ORIGIN メンズ 腕時計 多機能 カジュアル デジタル スクエア DW-5600BB-1 四角 黒 ブラック 限定
友人の子供の入学祝いに購入しました。 デザインがシンプルでとてもカッコいいと思います。配送も早く大満足です。

5 2021-04-10

発送が早く、入学式にも間に合って腕時計を着けていく事が出来て良かったです。

• 86109854さん
  • 86109854さん

5 2021-04-10

高価商品のため失礼な問い合わせにも迅速に対応していただいたのと、梱包もしっかりとされていました。
定価で購入するよりも安く購入出来たので良かったです。

CITIZENはデザインが好きで1本持っていますが、自分の誕生日にとxCを奮発しました!限定品のため、最寄りの店舗で実物を見ることは出来ませんでしたが、色味や大...

シチズン クロスシー コズミックブルー エコドライブ ソーラー電波 限定 腕時計 レディース チタン ES9466-57L CITIZEN xC 国内正規品 就職祝い 入学祝い 娘 女子 中学生 高校生 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 友達 ギフト

5 2021-04-09

素早い発送ありがとうございます!ソーラー時計を手頃の値段で購入出来て良かったです。喜んで貰えました

発送早かったです。母親にプレゼントしました。あまり使用しないのでいつも電池切れをおこしてたので、こちらはソーラーなので選びました! 文字盤も数字がハッ...

シチズン レグノ 腕時計 ソーラー レディース RL26-2091C RL26-2092C RL26-2093C CITIZEN REGUNO 国内正規品 ソーラーテック レディース 女性用 腕時計 革ベルト レザー 就職祝い 入学祝い 娘 女子 中学生 高校生 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 友達 ギフト

4 2021-04-08

品揃え、価格帯の幅もあり、腕時計を探す時にはまず加藤時計店のホームページで探しています。

CASIO カシオ Baby-G ベビ−G G-LIDE ジーライド レディース 腕時計 時計 ウレタン クオーツ デジタル ピンク スポーツ 防水 就職祝い 入学祝い 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 女友達 ギフト BLX-570-4 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証

4 2021-04-08

注文や発送まで若干メールを頂くのに日にちが空きましたが無事に発送して頂けました。

G-SHOCK 電波 ソーラー アナログ 防水 時計 CASIO カシオ ジーショック Gショック スポーツ タフソーラー電波 腕時計 メンズ 多機能 AWG-M100A-1A ブルー 青 ブラック 黒 入学祝い 卒業祝い 息子 男子 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 ギフト

• 脩次郎さん
  • 脩次郎さん

4 2021-04-08

早く届いてよかった、デジタルがもう少し大きいとよかった。

シチズン 電波 ソーラー電波時計 メンズ Q&Q チプシチ CITIZEN 国内正規品 腕時計 防水 電波ソーラー デジタル アナデジ 白 ホワイト ブルー ピンク カジュアル チープシチズン 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 社会人 友達 ギフト おすすめ

5 2021-04-07

梱包も丁寧で安心できるお店で買えて満足です。

• tkntnさん
  • tkntnさん

1 2021-04-07

商品が入っていた箱(Gshockの箱)が汚い。

5 2021-04-05

迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック メンズ レディース 腕時計 防水 アナログ カジュアル スポーツ 黒 ブラック 赤 レッド 青 ブルー AW-590-1A AW-591-2A AW-591-4A 入学祝い 卒業祝い 息子 男子 中学生 高校生 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト

5 2021-04-04

対応及び商品とてもGOODでございます。

5 2021-04-04

発送が早く梱包も丁寧でした。おすすめのお店です。

娘の中学進学に合わせて購入しました。購入後すぐに発送していただき、すぐに届いたので入学式にも充分間に合いました。時計自体も優しいピンクで凄く可愛くて娘...

CASIO カシオ Baby-G ベビ−G Pink Bouquet Series レディース 腕時計 時計 防水 ウレタン デジタル パステルピンク 就職祝い 入学祝い 娘 女子 中学生 高校生 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 友達 ギフト BG-169G-4B 海外モデル

4 2021-04-03

配送も早い、梱包も丁寧でした。満足です。

5 2021-04-03

発送が早くてよかったです。
梱包もしっかりされてましたし安心です。