加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (48,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すぐ届きました。商品説明まで丁寧にありがとうございました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
画像で確認できたとおりのものが届いて満足です。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

4.67 2019-04-22

• 配送:5
このショップでは久しぶりのお買い物です。
若手に任せた感じがありますが、加藤店長さんお元気でしょうか。

5.00
外で仕事をするので防水というのは大きなポイントでした。 Q&Qは文字盤が見やすくて好きなので、これで2個目です。軽いのもいいですね。 安く買えて送料無料で...

【ネコポスで送料無料】シチズン Q&Q 腕時計 メンズ 10気圧防水 レディース キッズ 子供 チプシチ チープシチズン ファルコン シンプル FALCON CITIZEN 国内正規品 選べる10モデル 学校 学生 誕生日プレゼント 男性 女性 卒業祝い 入学祝い ギフト

4.17 2019-04-22

• 配送:4
注文から発送が早く、いつも助かります。
梱包も丁寧で言う事なし!

3.00
仕事で使うタフな時計をと探して決めたのがこの時計。 色も黒で問題ないし、この値段で電波ソーラーならという事で購入。 思ったよりフェイスが小さく、ベルトも...

BOX訳あり【送料無料】Gショック AWG ジーショック G-SHOCK 電波ソーラー 電波 ソーラー電波時計 AWG-M100 CASIO カシオ アナログ ブラック 黒 ブルー 青 白 アウトドア カジュアル メンズ 腕時計 誕生日プレゼント 卒業祝い 入学祝い 男性 ギフト

5.00 2019-04-22

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
無事届き、早速使用しています。
どこがB品なんだろう?と思うくらい何も問題なかったです。
最初時間の設定に戸惑いましたが、ちゃんと別途日本語説明書が添付されており、
とても丁寧な対応に思います。

3.00 2019-04-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
型デザインは良いのですが使えなくて残念です😅もうひとつ入ってた時計は可愛いのですがアラーム機能がないので普段使いにしたいと思います

【送料無料】レディース 腕時計 2本セット 5タイプから選べる 福袋 ベビーG Baby-G ピンク アディダス adidas タイムオクトーバー クルース CLUSE スポーツ 誕生日プレゼント 女性 卒業祝い 入学祝い ギフト

4.00 2019-04-21

• 配送:4
BOX訳ありと有りましたが、全然気になりませんでした。スタッフの配慮に感謝します。
プレゼント間際での注文にも関わらず、最短での商品到着に本当に助かりました。

4.00
人事異動の後輩に記念品として購入。 仕事柄、タフで丈夫なG SHOCKは格好の記念品となりました。デザインに加え、今では必須の電波ソーラー! 自分用にも欲しく...

【BOX訳あり】【送料無料】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック タフ ソーラー 電波 ソーラー 腕時計 メンズ 時計 GW-7900B-1海外モデル 防水 カジュアル デジタル 黒 ブラック スポーツ 誕生日プレゼント 男性

4.00 2019-04-21

• 配送:4
商品の発送もとても早く、大変満足しています。

4.67 2019-04-20

• 配送:5
配送が早く梱包もきれい。良い店だと思います。

5.00
スピードモデルの中でも、反転液晶とベルトの赤が良いアクセントでオシャレと思います。太陽光電池や電波受信はついていませんが、普段機械時計を使ってますので...

【送料無料】BOX訳あり CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ORIGIN Black & Red Series ブラック&レッドシリーズ DW-5600HR-1 海外モデル メンズ 腕時計 ウレタン デジタル 黒 赤 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 入学祝い ギフト

• 配送:5
息子の高校合格祝いに購入しました。
見やすく使いやすくすごく気に入りました。
梱包も丁寧にして戴きありがとうございました。

• 配送:5
親切丁寧です。大満足です。ありがとうございました!

4.83 2019-04-20

• 配送:5
SEIKOのソーラー電波腕時計を購入。クーポンと買い回りでショッピングモールよりも割安でした。
箱の割れ物注意マークが宛名で隠れて、宛名の「こわれもの」表示も半分程切れてたので高額品のため少し不安でしたが中身は無事でした。(ファッション雑貨より腕時計と表記した方が注意してもらえるのでは?)
問い合わせにも丁寧に対応していただけて発送は迅速、時間もあっていてすぐに使えました。
店名入りクリーナーとご当地ラーメンが1円と5円で同梱できて、楽しい買い物でした。
レビューで7年保証も安心できます。

• 配送:5
素早く発送していただきました。商品も他の店より安く買えて良かったです。またよろしくお願いします。

• 配送:5
注文からの発送も早く直ぐに届きました又機会がありました宜しく❗お願いいたします

【送料無料】BOX訳あり G-SHOCK CASIO カシオ Gショック ジーショック カモフラージュ 迷彩 メンズ 腕時計 時計 アナログ デジタル 黒 ブラック 白 ホワイト 青 ブルー 緑 グリーン GA-100CF-1A9 GA-100CB-1A GA-100CF-1A GD-120CM-5 卒業祝い 入学祝い【あす楽対応】

4.67 2019-04-20

• 配送:5
対応が早く、梱包もきれいで良かったです。
ただ、海外製が多いので、日本製の時計ももっと揃えて欲しいです。

【送料無料】CASIO カシオ Gショック G-SHOCK 電波 ソーラー タフ ソーラー 電波時計 GW-7900-1 海外モデル 腕時計 メンズ 防水 カジュアル デジタル 黒 ブラック スポーツ 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 入学祝い ギフト