加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (47,648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

4.83 2019-01-17

• 配送:5
日本語の説明書もついていてとても親切なショップでした。配送もはやく、商品もたいへん満足しています。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
丁寧な包装、時計の時間もあわせてくださりありがとうございました やっぱり素敵な白のbaby-g 娘の誕生日が楽しみです ありがとうございました

5.00
私が高校生の時にあこがれてたbaby-gの時計 小学校二年生の娘に誕生日プレゼントです やはりとても可愛かったです あこがれの真っ白にしました 長く使ってもらえ...

BOX訳あり CASIO カシオ Baby-G ベビーG レディース 腕時計 アナログ 黒 ブラック 白 ホワイト 青 ネイビー ピンク オレンジ イエロー かわいい 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 女性 ホワイトデー ギフト

3.67 2019-01-17

• 品揃え:2
  • 配送:2
デザインは気に入ったが在庫がない商品が多過ぎだと思った事と、商品の受け取りが土日祝日が仕事の人間にはなかなかできない(郵便局の窓口が12時30分まで)事が残念でした。
スタッフの対応や梱包状態・内容は大満足です。

BOX訳あり【送料無料】カシオ Gショック AWG ジーショック 電波ソーラー 電波 ソーラー電波時計 AWG-M100 CASIO G-SHOCK アナログ ブラック 黒 ブルー 青 白 海外モデル アウトドア メンズ 腕時計【あす楽対応】誕生日プレゼント 男性 バレンタイン ギフト プレゼント

4.00 2019-01-16

• 配送:5
すぐに送って頂き、ありがとうございました。

• Masafiveさん
  • Masafiveさん

4.33 2019-01-16

• 配送:5
即日発送で頼んで、早く届いたので対応が良いです。

5.00
二本とも商品届きました。 思ったより、大きくてビックリしました。 だけど、このしっかりとした本体が仕事や趣味のキャンプに合いそうでいい感じだと思います。...

BOX訳あり【送料無料】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック GX-56BB-1 海外モデル メンズ 腕時計 ウォッチ タフソーラー アナログ 黒 ブラック 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 バレンタイン ギフト

3.83 2019-01-16

• 配送:5
三年保証付があり簡易的な説明書もついていて
とても良かったです!
仕事用なので入金から発送まで早くてとても助かりました!また利用したいです。ありがとうございます。

• kh84531さん
  • kh84531さん

• 配送:5
今日は、ありがとうございました。今日届きました。子供のプレゼントとしてやりました。大変喜びました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】SEIKO セイコー パイロット クロノグラフ メンズ 腕時計 時計 黒 ブラック 青 ブルー 正規海外モデル 逆輸入 アナログ フォーマル【あす楽対応】商品到着後レビューを書いて7年保証 誕生日プレゼント 男性 バレンタイン ギフト

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00
高校生の息子に購入しました。 とても気に入り喜んでいます。 時間も正確で電池交換不要、長く使えそうで良かったです。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

• 配送:5
急ぎで欲しい商品があり、希望通り届きました。ありがとうございました。

5.00
画像を確認して注文しましたが、届いてみたら意外と小さめでビックリしましたが、フルマラソンで使ってみると全然気にならずちょうど良い大きさだったのかなと思...

【送料無料】CREPHA クレファー 選べる5種類 SPORTS-TS-SELECT 国内正規品 メンズ レディース 腕時計 デジタル 黒 ブラック 白 ホワイト ピンク誕生日プレゼント 男性 女性 バレンタイン ギフト

4.83 2019-01-15

• 配送:4
迅速丁寧に対応していただきました。
満足しています。

• Honmamonさん
  • Honmamonさん

4.33 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
きめ細かな対応嬉しかったです。
また、購入する予定あるときはこちらからしたいと強く思いました。
スタッフさんありがとうございましたm(_ _)m

BOX訳あり【送料無料】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック 電波 ソーラー電波時計 デジタル メンズ 腕時計 多機能 タフソーラー 電波時計 GW-M5610-1 GW-2310-1 GW-M500A-1 GW-M500F-2 GW-M530A-1 黒 ブラック 誕生日プレゼント 男性 バレンタイン ギフト

4.83 2019-01-15

• 配送:5
いつも丁寧な対応有り難うございます。
これからも安心して利用させてもらいます。
商品探すのも届くのもドキドキ楽しみです!

5.00
ここでのGshockは4本目になりました。 Gshockってアナログやデジタル、形も種類もたくさんありますよね〜。 購入したのは全て満足しています。 でも、三本目に購...

BOX訳あり CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック メンズ 腕時計 時計 デジタル 多機能 防水 カジュアル ウォッチ 黒 ブラック ブルー 5600 スポーツ アウトドア 誕生日プレゼント 男性 バレンタイン ギフト 子供

4.00 2019-01-15

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。プレゼント用で購入しました。渡すのが楽しみです。

4.00 2019-01-14

• 配送:4
丁寧な対応をして頂いたのでよかったです。
機会があれば、また、利用させていただきます。

【送料無料】SEIKO TISSE セイコー ティセ ソーラー SWFA151 レディース 国内正規品 時計 腕時計 ブライダル 結納 シルバー 商品到着後レビューを書いて7年保証 誕生日プレゼント 女性 ホワイトデー ギフト

• taka-shibaさん
  • taka-shibaさん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
すぐに発送していただきました。
大変満足です。

【送料無料】SEIKO セイコー WIRED ワイアード TOKYO SORA トウキョウソラ AGAT419 メンズ 腕時計 メタル 青 ブルー 銀 シルバー 国内正規品 商品到着後レビューを書いて7...
5.00
手持ちの時計が修理等で無く、とりあえず1本欲しいなーと思っていて、楽天を眺めていると、リーズナブルながらかっこいいなと思い即買でした。落ち着いていなが...

【送料無料】SEIKO セイコー WIRED ワイアード TOKYO SORA トウキョウソラ AGAT419 メンズ 腕時計 メタル 青 ブルー 銀 シルバー 国内正規品 商品到着後レビューを書いて7年保証