加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (46,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2018-06-20

• 配送:5
電話での対応がとても良かったです。

3.00 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
半額セールでカシオの時計が買えたことはありがたいが、他の商品を半額セールだと、お客様の注文が2個ですから1個にと表示され、もたついている間に完売。
もう一例は他の商品とだきあわせで購入表示、こちらは他の商品はいらないから当然戻る、いつの間にか完売。1回半額で買えたなら次は意図的な仕組みがあるのか、たまたま慣れてないのでそんなことが起きたのか?にしてもあまりにも振り回されてお店に対して良い印象が持てません

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック メンズ 腕時計 デジタル 時計 多機能 防水 カジュアル スポーツ DW-9052-2V DW-9052-2 海外モデル 青 ブルー ネイビー スポーツ 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• 配送:5
今回2回目ですが商品到着も早くて丁寧に梱包されていて信用できるお店です。次回もまた利用させて頂きます!時計は加藤時計店さんで決まりですね!!!

5.00
本日届きました。前回のスーパーセールもこちらのストアで購入させて頂きました。商品到着も早く丁寧に梱包されていて信用できるお店ですね。Gショックはいくつ...

【スーパーセール】CASIO カシオ Gショック ジーショック タフソーラー gshock G-SHOCK GR-8900A-1海外モデル 腕時計 メンズ 時計 防水 カジュアル ウォッチ デジタル ソーラー 黒 オールブラック 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

4.67 2018-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速なお取引きをありがとうございました。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
シルバーとブルーのコントラストが大変上品な逸品です。 ビジネスやプライベートなどのTPOに捉われず、とても使いやすいデザインになっています。 オシャレなの...

【ノベルティ付き】【送料無料】 SEIKO セイコー LUKIA ルキア 限定モデル SSVW123 レディース 腕時計 メタル 電波ソーラー アナログ 青 ブルー 銀 シルバー 国内正規品 商品到着後レビューを書いて7年保証

• 配送:5
注文してからとても早い対応でした。もっと待つようかなと思っていたので嬉しかったです。
今度は自分用に何か探してみます。

• 配送:5
三年保証に満足してます。又、梱包も丁寧でした。

【送料無料】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック Neon accent color ネオンアクセントカラー GW-M5610PC-1 メンズ 腕時計 ウレタン 電波ソーラー デジタル 黒 ブラック 青 ブルー 海外モデル 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• 配送:5
すぐ発送してもらえてネコポス対応は嬉しかったです。ありがとうございました。

4.67 2018-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
到着も早く、梱包もしっかりされてました。

5.00
迅速な対応ありがとうございました。 子供へのプレゼントに購入しました。 子供もよろこんでました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【スーパーセール】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック gshock DW-9052-1V 海外モデル メンズ 腕時計 新品 時計 多機能 防水 ウォッチ 黒 ブラック スポーツ 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• ym0618さん
  • ym0618さん

• 配送:5
迅速な対応で大変満足いたしました。取り扱い説明も分かりやすく親切な対応でありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
迅速な対応で大変満足いたしました。取り扱い説明も分かりやすく親切な対応でまた購入したいと思います。ありがとうございました。

【BOX訳あり】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック THROW BACK 1983 DW-5600TB-4A メンズ 腕時計 ウレタン 多機能 カレンダー デジタル 白 ホワイト 赤 レッド 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• 配送:5
迅速に対応いただき満足しています。同じ商品で10年保証とプレゼント付きのショップが他にありましたが,急いでいたので早く送っていただけそうな貴店を選びました。

• 配送:5
商品について凄く気に入りました。
梱包もちゃんとしてるし、発送も早く、大満足です!

• 配送:5
2度目の購入です。今回はクーポンや、おまけも付いていて大変お得に買い物が出来ました。また機会があればこのお店で購入したいです。

• yumeitsukiさん
  • yumeitsukiさん

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても好感を持てます。
梱包も丁寧で商品を大切に扱ってくれる店側の心遣いが伝わります。
また機会があれば購入したいお店です。

5.00
購入決定してからの対応が迅速かつ丁寧で、 非常に好感を持てました。 商品もほぼ待たずに手元に配達してくれて、 梱包もバッチリでした。 商品も何の問題も無く...

【送料無料】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック ジーショック DW-5600E-1V 海外モデル メンズ 腕時計 防水 カジュアル 5600 origin スクエア 黒 ブラック デジタル スピード 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• 配送:5
たいへん満足しています!
かっこいいし ちゃんと 日本語の説明書もコピーしてくれていて 助かりました
大事に使います。

【スーパーセール】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック メンズ 腕時計 ウレタン バンド 黒 ブラック 多機能 クオーツ アナログ デジタル GA-700-1B 海外モデル 商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト

• kiku.eiさん
  • kiku.eiさん

4.67 2018-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
売り切れの商品が多いため、売り切れの物は削除して欲しいと思います。

【送料無料】ディーゼル 時計 DIESEL メンズ 腕時計 DZ1657 海外モデル マスターチーフ MASTER CHIEF 黒 ブラック レザーバンド ブランド カジュアル ウォッチ ブルーガラス リューズガード 日付 カレンダー 誕生日プレゼント 男性 父の日ギフト