【BOX訳あり】CASIO カシオ ベビーG Baby-G...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

お得でした〜
仕事の時はに地味めのチプカシデジタル愛用しているので、休日用に明るい色の時計を探していました。迷いに迷って1番にしましたが、爽やかなレモン色だけど派手すぎなくてとても気に入りました。
針もブルーなので、思ったより見やすい。
ライトが脇の方から照らすタイプでした。バックライトが良かったけど、そんなに使わないっちゃ使わないので問題ナシ。
アウトドアが好きなので、防水や耐ショックなどの機能も大満足。
ベルトも柔らかくてつけやすいなどなど、いいお買い物でした。
ちなみに箱は明るいとこで見るとスレ、凹みがある程度でした。
箱はいらないので気になりませんが、もっと凹んでいると思ったのでこんなに綺麗でびっくりでした。

5 2017-10-26

• 操作性:3
  • フィット感:3
親切でした。
前々から、アウトドア用の腕時計が欲しくて、さがしていたところ、このショップにたどり着きました。ひと目見て、気に入ったデザインと予算より安く見つけられたので、即、購入の手続きをしたのですが、品番を間違ってしまい、その後、メールを送ったら、お店の方が電話を下さりました。そして丁寧に対応して頂き、希望の品番の商品が無事に届きました。商品はもちろん、とても良かったのはもとより、お店の方の対応が有り難かったです。

5 2017-09-27

• 耐久性:5
思ったより小さくなくてよい
子供用に購入しました。
思いのほか小ぶりでなくてよかったです。

5 2017-06-24

• 耐久性:
2回目の購入です。2番ですが、思ったより時刻も見やすくて色合いがかわいい。ベルトが黒で引き締まり、とても気に入りました。
でも、ベルトが短いかなと思います。
G-SHOCKだと大きく感じますが、このぐらいがすっきりしていていいと思います。日常使いたおしたいです。

5 2017-05-31

• 操作性:3
可愛い❤
5歳の娘へのプレゼントで購入しました。
大喜びで嬉しいです。
3歳の下の子にも時計が分かるようになったら、
また購入しようと考えています。

5 2016-12-27

• 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪のクリスマスプレゼント
今回、姪のクリスマスプレゼントとして購入しました。レビューは、クリスマスプレゼントで渡したあとに送ろうと思っていましたので、遅くなり申し訳ありませんでした。時計が届いたのもすぐでしたし、箱もなんの問題もなく、素敵な製品を届けていただけました。ありがとうございます。また、次回このような機会がありましたら、使用させて頂きます。

5 2017-10-23

安い!
ヨ○バシに行ったら、一万円以上するタイプのものばかりでどうしようかと思ったので、こちらのお店で安く買えてよかった!!

5 2017-10-20

小3の子供に。
外遊びが増えてきたので、アラーム機能付きの時計を探していました。
遊びに行くときは帰る時間にアラームをセットしています。
雨が降っても、公園などで何かにぶつけても、全く心配せずに長く使える時計は、まさに子供向け!!

5 2017-10-04

• 耐久性:
大変満足しています。
小学2年生の娘に購入、ちょうどいい大きさで、作りもしっかりしていて、良かったです。娘はデザインが可愛くて大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-09-22

満足しています
20番を注文しました。
Baby-Gっぽくない色で、大人な感じです。
海外モデルですが、
日本語の取扱説明書が同封されていたので、安心して使うことができます。

5 2017-09-22

• 耐久性:4
姪へのプレゼントと自分用に購入しました。訳あり企画ということでしたのが、何の問題もなく、プレゼントには最適なお品でした。
追加のラッピングの件で配慮して頂き、本当によい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-09-15

• 耐久性:4
買って良かったです。
すぐに発送していただき とても良かったです。
商品も 可愛いくて 気に入りました。
つけ心地も抜群です。買って良かったです。

5 2017-08-26

• 耐久性:4
かわいいです。機能もよさそう。
大人にピンクはかわいすぎるかな、と思いましたが、透明感があるのであまり気になりません。本体は思ったよりがっちりしていますが見た目それほどゴツイ感じではなく、スポーツやアウトドアでも、普段使いでも大丈夫そうです。

5 2017-08-12

• フィット感:4
  • 耐久性:5
お安いのにとても良い買い物ができました。
普段用に愛用します。

5 2017-08-08

• 耐久性:5
子供用に買いました。Baby-Gがこんなに安く買えるとは思わなかったです。子供もお気に入りです。