【BOX訳あり】CASIO カシオ ベビーG Baby-G...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 56

5 2018-04-27

• 耐久性:
念願の黒いBaby-G!
Baby-Gの黒くてデジタルのやつが欲しくて、こちらで購入しました。リーズナブルに欲しかった商品が手に入り嬉しいです。白いBaby-Gばかりもってるのですが、黒系の服に合わせるために黒を探してました。イメージ通りのかわいさです。盤面も見やすくて、ライトをつけると犬とか猫のキャラクターが現れるのがかわいいです。これから使い倒します。ありがとうございました。

5 2018-05-25

大満足です
【5】購入。BOX訳ありとありましたが、どこが??と訳ありの箇所がわからない、とても綺麗な状態で何も問題のない品です。小ぶりのBaby-Gは腕に馴染んで使い勝手が良いです。愛犬の競技会等、ドッグスポーツ用に使います。色違いも検討したいなあ。

• ブ〜子さん

• 耐久性:5
大人(女性)用として購入 デザインも可愛く満足です

5 2018-02-19

• 耐久性:
箱が一部潰れている、等の表記がありましたが、綺麗な状態の箱で、子供へのプレゼントでしたが、何も問題なしでした。時間や日時の設定の仕方も、従来添付されている説明書に加えて、お店の方が、見やすいように編集してくださったものがつけてあり、とてもわかりやすく、助かりました。親切なお店だなと思いました。
G shockは控えめなピンクで、小学生の娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-01-08

子供にちょうどいい
小学2年生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。中学生の兄が持っているようなカッコいい時計が欲しいとサンタさんにお手紙を書いていたので、こちらの時計がぴったりだと思い購入しました。
小学生の腕でも大きすぎることなく使えます。
ストップウォッチ機能もついていたのでとても喜んでいます。いい買い物をしました!

5 2017-12-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供のクリスマスプレゼント用。 ちらっと見てしまってあるので、3年保証の番号?かな?また記入してレビューするのかな?。
箱は、とてもきれいでした。時刻もあわせてありました。良かった。

5 2017-10-26

• 機能性:4
  • 操作性:3
親切でした。
前々から、アウトドア用の腕時計が欲しくて、さがしていたところ、このショップにたどり着きました。ひと目見て、気に入ったデザインと予算より安く見つけられたので、即、購入の手続きをしたのですが、品番を間違ってしまい、その後、メールを送ったら、お店の方が電話を下さりました。そして丁寧に対応して頂き、希望の品番の商品が無事に届きました。商品はもちろん、とても良かったのはもとより、お店の方の対応が有り難かったです。

5 2017-06-24

• 耐久性:
2回目の購入です。2番ですが、思ったより時刻も見やすくて色合いがかわいい。ベルトが黒で引き締まり、とても気に入りました。
でも、ベルトが短いかなと思います。
G-SHOCKだと大きく感じますが、このぐらいがすっきりしていていいと思います。日常使いたおしたいです。

• ryoponmamaさん
  • ryoponmamaさん

5 2018-06-20

大人も使える
スケルトン+白という配色なので存在を主張しすぎず、すっきり見えます。

5 2018-06-17

• 耐久性:5
7歳の息子の誕生日に、息子くんはじめての時計として購入させていただきました!
小柄な7歳ですが、ゴツすぎることもなく、ベルトも1番小さい穴でぴったりで申し分ないです!
長く大事に愛用して欲しいです!
とってもステキな買い物でした!
ありがとうございます(^_^)

5 2018-06-14

満足です
友達にプレゼントしました。喜んでくれました。Gショックなので、商品にも間違いはないと思いますし、店の対応もしっかりしていて、大変満足しています。

5 2018-06-11

• 耐久性:
息子のGショックと一緒に四年生の娘に2番を購入。娘の手首にもちょうど良く、とても気に入ってくれました。
また利用させて頂きます。

5 2018-06-09

• 耐久性:3
かわいい
お手頃な値段で、小さくてかわいいデザインです。気に入りました。

5 2018-06-07

小学4年の娘に☆
おもちゃの腕時計ではすぐ時間が狂うし、すぐ壊れるので、ちゃんとした物をと思い購入。
箱潰れも無く、『どこが訳あり??』と思う程キレイな状態でした☆
娘も大変気に入っております。
とても良い買い物ができました(^-^)

5 2018-06-01

• 機能性:4
  • 耐久性:4
子供へのプレゼントで購入しました。
大変気に入って喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計