【BOX訳あり】CASIO カシオ ベビーG Baby-G...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

お得でした〜
仕事の時はに地味めのチプカシデジタル愛用しているので、休日用に明るい色の時計を探していました。迷いに迷って1番にしましたが、爽やかなレモン色だけど派手すぎなくてとても気に入りました。
針もブルーなので、思ったより見やすい。
ライトが脇の方から照らすタイプでした。バックライトが良かったけど、そんなに使わないっちゃ使わないので問題ナシ。
アウトドアが好きなので、防水や耐ショックなどの機能も大満足。
ベルトも柔らかくてつけやすいなどなど、いいお買い物でした。
ちなみに箱は明るいとこで見るとスレ、凹みがある程度でした。
箱はいらないので気になりませんが、もっと凹んでいると思ったのでこんなに綺麗でびっくりでした。

5 2018-02-19

• 耐久性:
箱が一部潰れている、等の表記がありましたが、綺麗な状態の箱で、子供へのプレゼントでしたが、何も問題なしでした。時間や日時の設定の仕方も、従来添付されている説明書に加えて、お店の方が、見やすいように編集してくださったものがつけてあり、とてもわかりやすく、助かりました。親切なお店だなと思いました。
G shockは控えめなピンクで、小学生の娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-01-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
子供にちょうどいい
小学2年生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。中学生の兄が持っているようなカッコいい時計が欲しいとサンタさんにお手紙を書いていたので、こちらの時計がぴったりだと思い購入しました。
小学生の腕でも大きすぎることなく使えます。
ストップウォッチ機能もついていたのでとても喜んでいます。いい買い物をしました!

5 2017-10-26

• 操作性:3
  • フィット感:3
親切でした。
前々から、アウトドア用の腕時計が欲しくて、さがしていたところ、このショップにたどり着きました。ひと目見て、気に入ったデザインと予算より安く見つけられたので、即、購入の手続きをしたのですが、品番を間違ってしまい、その後、メールを送ったら、お店の方が電話を下さりました。そして丁寧に対応して頂き、希望の品番の商品が無事に届きました。商品はもちろん、とても良かったのはもとより、お店の方の対応が有り難かったです。

5 2017-09-27

• 耐久性:5
思ったより小さくなくてよい
子供用に購入しました。
思いのほか小ぶりでなくてよかったです。

5 2017-06-24

• 耐久性:
2回目の購入です。2番ですが、思ったより時刻も見やすくて色合いがかわいい。ベルトが黒で引き締まり、とても気に入りました。
でも、ベルトが短いかなと思います。
G-SHOCKだと大きく感じますが、このぐらいがすっきりしていていいと思います。日常使いたおしたいです。

5 2018-02-02

プレゼント
とても安いので箱の凹みや傷など あるかと覚悟して購入しましたが しっかり梱包されており凹みや傷が無く とても良いSHOPだと思います。今度は自分用で購入を考えています。

5 2018-01-17

• デザイン:4
  • フィット感:4
わけあり?
どこがわけありなのかわからないくらい美品でした。

5 2017-12-30

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
9歳娘にプレゼント🎁
とても喜んでもらえました!

5 2017-12-24

• 耐久性:5
子供のクリスマスプレゼント用に購入しましたが大喜びでした。

5 2017-12-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供のクリスマスプレゼント用。 ちらっと見てしまってあるので、3年保証の番号?かな?また記入してレビューするのかな?。
箱は、とてもきれいでした。時刻もあわせてありました。良かった。

5 2017-10-23

安い!
ヨ○バシに行ったら、一万円以上するタイプのものばかりでどうしようかと思ったので、こちらのお店で安く買えてよかった!!

5 2017-10-20

小3の子供に。
外遊びが増えてきたので、アラーム機能付きの時計を探していました。
遊びに行くときは帰る時間にアラームをセットしています。
雨が降っても、公園などで何かにぶつけても、全く心配せずに長く使える時計は、まさに子供向け!!

5 2017-10-04

• 耐久性:
大変満足しています。
小学2年生の娘に購入、ちょうどいい大きさで、作りもしっかりしていて、良かったです。娘はデザインが可愛くて大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-09-22

満足しています
20番を注文しました。
Baby-Gっぽくない色で、大人な感じです。
海外モデルですが、
日本語の取扱説明書が同封されていたので、安心して使うことができます。