購入者さんのCASIO カシオ ベビーG Baby-G レディース ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
早い対応でした。
腕時計をネット注文したのは初めてでした。海外旅行へ行く小5の娘の為に購入しました。思ったよりこぢんまりした腕時計でしたが、小学生の娘にはぴったりで大喜びでした。
ベルトも適度に柔らかいので、娘の手首に気持ちよくフィットしているようです。
自分で時刻等調整するのが少々手間でしたが、日本語の説明書もあったので、機械オンチの私でも出来ました。
baby−Gがこの値段で買えたので、満足です。
ただ、子供が自分で機能を使いこなせなさそうなのと、娘が行く国が登録されてなかったので、☆4つにしました。