5 2009-12-31

出産のお祝いに
知人方にお孫さんが産まれて赤ちゃんにやさしい商品をと思い購入しました。とても喜ばれました。

• n-shiraさん
  • n-shiraさん

5 2013-04-08

我が子の保育園入園のために購入したのがきっかけで、以来、ガーゼケットに惚れ込んでおります。今回は、親しい後輩への出産祝いに、心からの気持ちを表したくて、秘蔵を解禁して注文しました。
お互い働くお母さんなのですが、幼い子どもを保育に預ける時の寂しい気持ちは本当に辛いものです。でも、この寝具セットは、そんな私の想いを受けて子どもを守ってくれました。子どもは抱きかかえたり枕にしたりしますので、目元口元に当たるものは、優しい素材にしたいと思いました。大満足だったその品を、今回、大切な後輩に贈ります。赤ちゃんとママへのエールです。

5 2015-07-21

出産祝い
松並木さんのガーゼ毛布、愛用者です。
吸水性、寒い時期は保温性あり
ホコリがたちません。
洗うほどに肌触りが良く年中使用しています。
今回は無添加ガーゼと云うこともあり出産祝いに
購入しました。
ナチュラルな箱、お花の付いたリボン満足しております。
実物を手にとっておりませんが、
喜んで頂けると思います。

• tomo0427tさん
  • tomo0427tさん

5 2013-05-16

出産祝いに
我が家でも、大人用シーツを愛用しております。今回は、出産お祝いに、こちらのベビー寝具と、おくるみなどを購入しました。すべて、このギフトセットとまとめてラッピングしていただけて、助かりました。松並木さんの商品はシンプルで、どなたに差し上げても必ず使っていただけます。シンプルで、相手を選びません。好みが難しい方、はっきりしている方にこそ、おすすめかもしれません。

5 2010-11-05

シンプルが良い
私が初めてこの商品を知ったのは、出産祝いに友人から贈られたのがきっかけです。
以降、自身で洗い替えのパッドシーツを購入したり、友人に子供が生まれたら必ずこの商品を贈っています。
乾きが早い、肌触りの良さ、赤ちゃんも喜んでいるに違いありません。
うちは、5ヶ月になる次男に長男が使っていたこの商品をお下がりで使っています。キック力の強い赤ちゃんのかかとの摩擦で3年目にして一枚は破れちゃいましたが
沐浴ガーゼを補強で縫い付けて使っています。

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにプレゼントします。
以前ガーゼのシーツをプレゼントしてもらい、松並木さんのファンになりました。今度孫が生まれるので、松並木さんの出産祝いを選びました。とても喜んでもらえました。

5 2015-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に出産祝いで贈りました
丸洗いができるので 友人の息子さんに是非とおもい贈りました 大変喜んでくれました

• 金属GOGOさん
  • 金属GOGOさん

5 2015-09-09

Good Gift
This is really goo gift for my friend's baby.
Thank you very mcuh!

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の出産祝いに購入。妹もかなり喜んでくれました。
洗濯してからの肌触りがいいと、気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

赤ちゃんに
娘のお友達の出産祝いを相談されたので、迷わずこちらのガーゼケットを勧めました。ギフトセットなら送料も無料だし、ラッピングもしていただけるのでありがたいです。どなたにもお勧めできます。

5 2015-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
リピーターです。
親戚に赤ちゃんがもうすぐ産まれるので、プレゼントのため購入しました。もうこちらのお店何度リピートしたかわからないほど、信頼してます。

• wazzu1666さん
  • wazzu1666さん

4 2015-04-14

素敵な包装です
出産お祝いの贈り物に気遣いが感じられる箱とリボンでした。中身の使い心地は赤ちゃんに聞いてみたいですね!

4 2015-03-04

たいへん喜ばれました。
友人の出産祝いに購入しました。肌触りがとても良いと喜んでいただきました。
プレゼントの包装もシンプルで素敵でした。

4 2015-01-29

出産祝いで購入しました。ガーゼケットは夏には手放せません。きっと、喜んで使ってもらえると思います。

5 2014-08-13

おすすめ
出産祝いに購入しました。安心してベビー用に使ってもらえそうです。とても喜んでもらえました。ギフトラッピングもかわいかったです。