5 2016-12-10

暖かい
全く風邪を通さず、完璧です
スマホもちゃんと使えます
買って良かった

5 2021-01-13

贈り物に購入しました
主人へのプレゼントに購入しました。
身長が162cmの小柄な男性です。
サプライズでプレゼントしたかったので手のサイズをしっかり測れず不安ではありましたが、Mサイズを購入しました。
届いたその日に渡して装着して貰ったのですが本当にピッタリでした!!
手のまわりの大きさまではなかなか測れないので、自分の中指の長さを測り、手のひらを合わせて貰って自分のサイズと比べてみると大体の感覚は掴めそうです。

スマホ対応というのがこの手袋の決め手だったのですが、ちゃんと反応してスワイプなどは出来ました。
ただ文字入力となると若干やりづらさはあったので、電話出れたらそれでいいくらいの人には十分かと思います(*^^*)
ちなみにiPhoneXRで試しました、参考になれば幸いです。

2021-01-14

5 2020-01-20

クリスマスプレゼントに男性へ。
喜ばれました。
男性のわりに手のサイズが小さい方なので、
(中指長さ7センチ、手囲い21センチくらい)
Mサイズを購入。ピッタリだったようです。
普通の男性用で手袋を探すと、ほぼ彼には大きいので、男女兼用という点が良いです。
メールで問合せた際も、対応が早くて助かりました。
洗濯は自宅洗い不可。ドライクリーニングです。
私も自分用に欲しいくらいです。

2020-01-21

5 2018-01-09

指先まで
1月の連休初日に注文して、3日後に到着!早さにビックリしました。
早速サイズを確かめるために試着したところ、指先までボアが入っていて、肌触りもいい♪
手が大きいのでMがいいか迷いましたが、Lサイズでピッタリでした。
今年は寒いので、外出の時は重宝しそうです。
PCでは明るいグレーでしたが暗めのグレーで良かったです

5 2016-12-19

素敵です!!
注文番号:191345-20161203-0508705373
夫へのクリスマスプレゼントを探していたところ、ちょうど今使ってる手袋に穴があいたのでこちらを購入しました。
まだクリスマスまで日があるので隠してはいますが、あげる前に自分の手にもはめてみました。
落ち着いたデザインで中もフワフワで高級感あるし私まで欲しくなっちゃいました。
私は女の中でも手が大きい方なのですがMサイズでまだ余裕があるので夫も大丈夫だと思います。
クーポンでこんな素晴らしい手袋が半額で買えるなんて本当いい買い物が出来ました。
また機会があれば購入したいです!!

4 2021-02-07

買って良かった
Mサイズを購入しました。丁度いいです。裏起毛も暖かく、風を通さないので自転車に乗る時重宝してます。
ひとつ難があるとしたら、生地が厚いので物をつかんだりするが難しいです。私は暖かさ優先なので、許容範囲です。スマホ操作も可能です。カラーはグレーヘリーボーン購入。デザインも派手過ぎず地味過ぎず大満足です。

2021-02-08
  • tea1126さん
  • tea1126さん

5 2021-01-24

買って良かったです。
可愛いし裏起毛で暖かいし、スマホもタップできるしとても満足しています。女性ですが、Mサイズでぴったりでした。
ただ、親指の感度が少し悪いですが、暖かい手袋をつけていることを考えれば許容範囲です。

2021-01-25

5 2020-02-28

彼氏へのプレゼントに
バレンタインにダークチェックをプレゼントしました!あげる前に自分で1回つけてみた所、すこーしだけ余裕あるかな?程度で、(私は女性にしては手が大きい方です)彼氏には小さいかなと思ったのですがぴったりでした!(Lサイズを購入しました。)
中のモコモコ感が思って以上に暖かく、手も思ったよりかはスムーズに動かせました。
スマホにもしっかり反応してくれます!😊
大満足です、ありがとうございます。

2020-03-02

5 2020-02-28

とても暖かく、オススメです!
男性へのプレゼント用に購入しました。
到着がとても早かったです。
プレゼントしたところ、とても喜んでもらいました。
ヘリンボーンにしましたが、いろんな洋服に合うので良いと思います。
それにしっかりしていて暖かく、スマホ操作ができるところが良いです。
素手には劣りますが、スマホの反応もいいみたいです。
自分用にも次の冬に購入しようかなと思っています。

2020-02-28

4 2019-12-07

早い対応です。
注文して、2日後には到着しました。
ショップの早く対応がいいです。
彼氏にプレゼント用で購入しました。
手は私と同じくらいなのでMにしました。
到着し試しにつけてみました。
私が肉厚の手だからか、かなりピッタリです。
まだ彼氏にはプレゼントしていないのですが、ちょっと小さかったかもしれません。
私は163cm普通体型です。

2019-12-09
レビューありがとうございます。

5 2019-10-21

中がフワフワ!
スマートフォンが操作出来るものを検索し、しっかりしているかつ、お値段も手頃なものを選びましま。届いて早速着けてみましたが、中がフワフワでとても気持ちいいです!
スキーのグローブみたいなしっかりした作りですが、革ではないので柔らかく使いやすいと思います。

2019-10-23
レビューありがとうございます。
  • 健二1959さん
  • 健二1959さん

4 2019-02-02

暖かそうです
2月後半の北海道旅行、及び早朝のウォーキングのために購入しました。
家で着けた感想としては、今使用している手袋(コンビニやホームセンターで購入)と比較すると、断然に暖かそうです。ただ、商品到着後、訳あって早朝のウォーキングができていないため、本当の効果はまだ未確認です。
あと、Lサイズを購入しましたが、思ったほど大きくなく、ピッタリでした。
特に大きな手とは思わないので、成人男性はLサイズをお薦めします。
旅行後なら、もう少し詳しい使用感をレビユーできたのですが・・・

5 2019-01-29

夫へ
夫へのプレゼントで購入しました。
手が小さめなのでMサイズでちょうど良かったです。
試しに私も付けてみたところ、裏側が滑らかで柔らかくてとても暖かいです。
スマホも問題なく操作できました。
自分の分もほしくなりました。

5 2019-01-18

男性にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
割りと手が大きめですが、Lでピッタリでした!

5 2018-11-29

男友達へ購入♪
Mサイズを購入。
女で手が小さいと言われる私と同じくらい
男友達も手が小さいので、市販のものだと
とにかく指先が余って使いづらい。
こちらは私には少ーし大きいですが市販のものに
比べると全然気にならない程度でした♪
手が小さい男友達には多分
丁度いいくらいになるのでは
ないでしょうか(*^^*)
中がとにかく気持ちいい!!!
手首が締まってるタイプなので
とっても暖かそうです♡
これは自分用にも欲しいと思うものでした!!!
喜んでくれると思います♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋