総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-01

大変迅速な対応ありがとうございました。また利用いたします。

久々に、中華が食べたくて、注文致しました。家族三人で食べましたが、酢豚、肉団子,エビチリ、 フカヒレスープ。どれも美味しかったです。

銀座アスター 【中華料理・ふかひれセット香蘭】デパ地下グルメ番付入 中華 お歳暮 御歳暮 のし対応 御礼 御祝 ギフト 冷凍 酢豚 肉団子 海老チリ ふかひれスープ フカヒレ 送料無料 お取り寄せ 惣菜 手作り 高級 贈答 時短 テレビで紹介 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2024-01-30

丁寧な梱包、迅速な配送対応、有り難うございますます!また購入したいショップさんです!

銀座アスター【肉まん3個 あんまん3個】贈り物 詰め合わせ 豚まん 豚マン 肉マン お取り寄せ お土産 お返し お礼 御祝 誕生日 御見舞 志 御供 ギフト プレゼント 贈り物 内祝 高級 御歳暮 お歳暮 御年賀 お年賀 お中元 御中元 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2024-01-13

丁寧な梱包、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

5 2022-07-05

出荷早くて 猛暑の中でも解けずにちゃんと届いたそうです。
銀座アスターの実店舗に行かなくなり久しいですが
お茶の水賓館はお気に入りでした。夜景がきれいでしたね
しばらく通うと 何度か 皇居側の席を案内されました。

高齢の義理の両親・・・この猛暑の中 買い物大変だろうし 中華は二人で食べるわけに行かないし 湯煎で レンジで 気軽に銀座アスターの味を味わえるので 送りま...

2022-10-10
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、また、お茶の水賓館にもご来店頂けていたこと、大変嬉しく存じます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-02-24

対応よくまた美味しい月餅を有難うございました。

銀座アスター【月餅 3個 栗月餅 3個】御祝 誕生日 お中元 御中元 暑中見舞 残暑見舞 お年賀 中国 中華 お菓子 中華菓子 焼き菓子 焼菓子 お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 手作り 高級 お歳暮 お歳暮 御見舞 御供 手土産 志 栗 敬老の日 中秋節

2022-10-10
この度は当店でご購入頂き、誠にありがとうございました。
月餅のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-12-09

出荷が早くて満足と言うより翌日到着は驚きです!!
子供の頃 銀座アスター アスター麵 コーンスープは御馳走でした。
まさか楽天市場に出てるとはつゆ知らず・・・
お茶の水賓館 お世話になりました。

ふと銀座アスターの事が浮かび 子供の頃の思い出 半世紀前にもなるけど 地元の賓館でいつも忘年会で食べてました。 横浜 銀座 維新號と名店は有りますが 銀座ア...

銀座アスター【肉まん4個・あんまん4個】詰め合わせ 豚まん 豚マン 肉マン お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 御祝 御見舞 志 贈り物 内祝い 高級 御歳暮 お歳暮 御年賀 お年賀 お中元 御中元 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2021-11-13

個別対応していただけたとても親切なショップです。
前に送っていただいた肉まんも大好評でした。

老舗レストランの味をお取り寄せ。 横浜中華街とは一味違った銀座中華のこだわりスイーツ バターが香る中華クッキー銀座アスター【中華クッキー ガレット 12枚】ギフト ...
中華では珍しいのですが、好みのお菓子が出ていたので発注しました。 法事用の包装で御供の熨斗もかけていただき、期日にも間に合いました。 急な発注でしたが助...

5 2021-09-16

注文後1週間以内で早くつきました。実家の母が美味しいと言って喜んでました。

銀座アスター 【月餅 6個 栗月餅 6個】御祝 誕生日 中国 中華 お菓子 中華菓子 焼き菓子 焼菓子 内祝い お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 高級 手作り 誕生日 手土産 御見舞 お歳暮 御年賀 御供 志 栗 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2021-08-15

いつも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。

いつでも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。大変親も喜び、また、利用したいと考えています。

銀座アスター 【中華料理・点心セット 朱蘭 】デパ地下グルメ番付 お歳暮 御歳暮 冷凍 贈り物 ギフト のし対応 酢豚 海老チリ 肉団子 各1袋 海老焼売 8個 甘酢 送料無料 お取り寄せ お礼 内祝 そうざい 時短 手作り 本格的 テレビで紹介 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2021-07-01

とても親切なショップでした。
また利用したいです。

5 2021-05-09

シュウマイ二種、あんまん、にくまんいずれも期待通りで大変満足するお味とボリュームでした。冷蔵品のためか賞味期限が近かったのが残念でした。