5.00 (27 件)

1件~2件 (全 2件)
  • rinko888さん
  • rinko888さん

5 2021-06-24

母の日ギフトをちゃんとその時期に送っていただけました。包装もきれいでギフトらしく満足です。

なかなか外食にも行きづらいご時世。高齢の両親に食べてもらおうと、母の日ギフトに選びました。包装された見た目はコンパクトでしたが、お皿に盛り付けると結構...

銀座アスター 【中華料理・ふかひれセット 玉蘭】 中華 グルメ お年賀 お節 おせち のし対応 ギフト 酢豚 肉団子 海老チリ ふかひれスープ フカヒレ 送料無料 お取り寄せ 惣菜 手作り 高級 贈答用 電子レンジ 湯煎

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-05-22

ご丁寧なご対応に心から感謝申し上げます。こちらからの問い合わせにも大変ご親切で細やかにお手配頂きまして安心しお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

両親へのプレゼントで利用させて頂きました。一つひとつの御料理に存在感があり、旨味が凝縮されていて本当に美味しかったととっても喜んでもらえて私も嬉しかっ...