総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-01-09

12月30日の日時指定で届かず、12月31日に受けとりました。
普通なら前日の発送で届くのに年末で?冷凍便がいっぱいで運べないようです。という内容の連絡を銀座アスターさんから頂き、その後はク〇ネ〇〇〇トと直接連絡取ってくださいと…
結論、他店の冷凍便2件は30日の日時指定でちゃんと届いたので、年末の日時指定は前日ではなく余裕を持って発送してはどうでしょうか?

年末にみんなが集まる時に頂きたかったのですが、12月30日の日時指定でも届かず、結局12月31日に受けとりました。何かと忙しい年末に無駄に二日間も家に…。 予...

銀座アスター 中華 【ふかのひれのスープセット】お歳暮 御歳暮 グルメ 冷凍 健康 長寿 のし メッセージ対応 ふかひれスープ フカヒレ 送料無料 お取り寄せ プレゼント 御礼 御祝 誕生日 志 御見舞 手作り 簡単調理 高級 惣菜 贈答 本格的 お年賀 お中元 暑中見舞 敬老の日

2023-01-14
この度はご注文誠にありがとうございました。レビューもおよせいただき重ねてお礼申しあげます。遅延によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。配送業者さまの繁忙状況を事前に確認もしくは予測して、今後はこのようなことのないよう改善してまいります。
  • TAKU_chanさん
  • TAKU_chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-11

すぐに発送いただき、早くついてびっくりしました。
またお願いしようと思います。

東京に行く時は銀座によってお食事帰りにお土産に包んでもらっていました。地方では絶対食べられない本格的なお味です。 プリッとした海老のお味とお肉のバラン...

銀座アスター 【海老焼売 8個入 3セット計24個】お歳暮 冷凍 エビシュウマイ 海老しゅうまい 中華惣菜 お取り寄せ お土産 お返し お礼 御礼 御見舞 プレゼント 贈り物 内祝い 本格的 グルメ 点心 銀座 中華 レストラン 香港 飲茶 お中元 御中元 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

2022-10-10
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、発送に関してお褒め頂き、嬉しく存じます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
  • smearkさん
  • smearkさん

5 2022-02-18

アスターの味が家で簡単に楽しめて嬉しいです
酢豚もお肉がフィレのようでとっても美味しかったです
玉ねぎ 椎茸 青梗菜など炒めて混ぜ合わせていただきました

2022-10-10
この度は当店でご購入頂き、誠にありがとうございました。
酢豚に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-15

注文してすぐ届いたので対応がとてもいいと思いました。

老舗中華レストランの味をご家庭で 牛肉の旨味が凝縮された本格技法のタンタン麺。濃紺胡麻だれの贅沢な味わいをお届けします。銀座アスター 【牛肉担担麺セット】ギフト ...
昔、本店で食べて以来、アスターの坦々麺の大ファンでした。お腹がいっぱいでもハーフサイズを必ず頼んでました。アスターの担々麺が通販で食べられることを知り...

5 2021-09-21

敬老の日にちょっと贅沢にと思って、購入しました。日にちがなかったので、ショップに問い合わせしたところ、間に合うように届けてくれるとのこと!この度はメールの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

温めるだけなので、とても簡単に豪華な食事が楽しめます。我が家ではエビチリが任期でした。外食している気分味わえて、購入して良かったです。

銀座アスター 【中華料理・点心セット 朱蘭 】デパ地下グルメ番付 お歳暮 御歳暮 冷凍 贈り物 ギフト のし対応 酢豚 海老チリ 肉団子 各1袋 海老焼売 8個 甘酢 送料無料 お取り寄せ お礼 内祝 そうざい 時短 手作り 本格的 テレビで紹介 暑中見舞 残暑見舞 敬老の日

5 2021-08-14

実家の両親になるべく早くと注文しましたが、素早い対応で満足です。

• maruko1427さん
  • maruko1427さん

5 2021-08-13

送り先の方のお好みの詰め合わせが、そろえられていて、注文してからの対応が早くて、良かったです。

5 2021-08-01

手軽に温めるだけでレストランの味がそのまま味わえるのが良かったです 家族みんな大満足です

レストランのプロの味がそのまま自宅で味わえ、時間も手間もかからず簡単に温めるだけで美味しく食べられるので良かったです

• comolynさん
  • comolynさん

5 2021-05-13

知人へのギフトで購入しました。
配送もスムーズで助かりました。

トクベツな想いをカタチに夏ギフト お中元 熨斗 のし対応 中華 グルメ 【点心4種セット 香花(全18個入)】レビュー特典付き 銀座アスター 肉まん あんまん 海老焼売 蟹焼売 ...
お世話になっている友人のお母様にサプライズでお送りしました。 コロナ禍で外食も思うようにならず、久しぶりにアスターの味を堪能できて 嬉しかったとご連絡を...