5.00 (27 件)

5 2022-01-16

贈答品として見栄えが良いものだった。また、利用したい。

5 2022-01-15

注文してすぐ届いたので対応がとてもいいと思いました。

昔、本店で食べて以来、アスターの坦々麺の大ファンでした。お腹がいっぱいでもハーフサイズを必ず頼んでました。アスターの担々麺が通販で食べられることを知り...

銀座アスター 【牛肉担担麺セット】ギフト 中華 牛肉 タンタン麺 四川 濃厚 胡麻 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 手作り 簡単調理 高級 時短 贈答用 湯煎で簡単 本格的 レビュー特典

5 2021-12-09

出荷が早くて満足と言うより翌日到着は驚きです!!
子供の頃 銀座アスター アスター麵 コーンスープは御馳走でした。
まさか楽天市場に出てるとはつゆ知らず・・・
お茶の水賓館 お世話になりました。

銀座アスター【肉まん4個・あんまん4個】詰め合わせ 豚まん 豚マン 肉マン お取り寄せ ギフト お年賀 お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 高級
ふと銀座アスターの事が浮かび 子供の頃の思い出 半世紀前にもなるけど 地元の賓館でいつも忘年会で食べてました。 横浜 銀座 維新號と名店は有りますが 銀座ア...

5 2021-11-27

今回も早い対応ありがとうございます。
期間限定でお得でした。

5 2021-11-14

また注文したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-11-13

個別対応していただけたとても親切なショップです。
前に送っていただいた肉まんも大好評でした。

銀座アスター【中華クッキー ガレット 12枚】ギフト お年賀 中華菓子 焼菓子 焼き菓子 中国 中華 お菓子 お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 手作...
中華では珍しいのですが、好みのお菓子が出ていたので発注しました。 法事用の包装で御供の熨斗もかけていただき、期日にも間に合いました。 急な発注でしたが助...

銀座アスター【中華クッキー ガレット 12枚】ギフト お年賀 中華菓子 焼菓子 焼き菓子 中国 中華 お菓子 お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 手作り

5 2021-09-29

発送がとても早く助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-09-21

敬老の日にちょっと贅沢にと思って、購入しました。日にちがなかったので、ショップに問い合わせしたところ、間に合うように届けてくれるとのこと!この度はメールの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

温めるだけなので、とても簡単に豪華な食事が楽しめます。我が家ではエビチリが任期でした。外食している気分味わえて、購入して良かったです。

銀座アスター 【中華料理・点心セット 珠蘭 】 中華 グルメ ギフト 包装 のし対応 お年賀 おせち ご馳走 お節 レビュー特典 酢豚 海老チリ 肉団子 各1袋 海老焼売 8個 送料無料 お取り寄せ プレゼント お礼 内祝 そうざい 手作り

5 2021-09-16

注文後1週間以内で早くつきました。実家の母が美味しいと言って喜んでました。

銀座アスター 【月餅 6個 栗月餅 6個】ギフト お年賀 中国 中華 お菓子 中華菓子 焼き菓子 焼菓子 内祝い お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 高級 手作り

5 2021-09-06

早くお店でも食べられるようになりますように

5 2021-08-24

安心して注文することができました。
商品の梱包も無駄がなく、さすがだと思いました。

いつも購入している大好きな商品です。 今までは店舗で購入していましたが、思うように外出できないので、はじめてネットで購入しました。 普段バラで購入してい...

銀座アスター【月餅 12個】ギフト お年賀 中国 中華 お菓子 中華菓子 焼き菓子 焼菓子 中秋節 七五三 内祝い お取り寄せ お土産 お返し お礼 ギフト プレゼント 贈り物 手作り 高級

5 2021-08-15

いつも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。

いつでも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。大変親も喜び、また、利用したいと考えています。

5 2021-08-14

実家の両親になるべく早くと注文しましたが、素早い対応で満足です。

• maruko1427さん
  • maruko1427さん

5 2021-08-13

送り先の方のお好みの詰め合わせが、そろえられていて、注文してからの対応が早くて、良かったです。

5 2021-08-05

素早い対応で注文後すぐ届きました。
きちんと箱に入り、成分も記載され、調理方法も
説明があり良かったです。持病持ちなので成分表示は
ありがたいです。