5.00 (27 件)

1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-15

注文してすぐ届いたので対応がとてもいいと思いました。

昔、本店で食べて以来、アスターの坦々麺の大ファンでした。お腹がいっぱいでもハーフサイズを必ず頼んでました。アスターの担々麺が通販で食べられることを知り...

銀座アスター 【牛肉担担麺セット】ギフト 中華 牛肉 タンタン麺 四川 濃厚 胡麻 送料無料 お取り寄せ グルメ プレゼント 手作り 簡単調理 高級 時短 贈答用 湯煎で簡単 本格的 レビュー特典

5 2021-09-21

敬老の日にちょっと贅沢にと思って、購入しました。日にちがなかったので、ショップに問い合わせしたところ、間に合うように届けてくれるとのこと!この度はメールの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

温めるだけなので、とても簡単に豪華な食事が楽しめます。我が家ではエビチリが任期でした。外食している気分味わえて、購入して良かったです。

銀座アスター 【中華料理・点心セット 珠蘭 】 中華 グルメ ギフト 包装 のし対応 お年賀 おせち ご馳走 お節 レビュー特典 酢豚 海老チリ 肉団子 各1袋 海老焼売 8個 送料無料 お取り寄せ プレゼント お礼 内祝 そうざい 手作り

5 2021-08-14

実家の両親になるべく早くと注文しましたが、素早い対応で満足です。

• maruko1427さん
  • maruko1427さん

5 2021-08-13

送り先の方のお好みの詰め合わせが、そろえられていて、注文してからの対応が早くて、良かったです。

5 2021-08-01

手軽に温めるだけでレストランの味がそのまま味わえるのが良かったです 家族みんな大満足です

レストランのプロの味がそのまま自宅で味わえ、時間も手間もかからず簡単に温めるだけで美味しく食べられるので良かったです

• comolynさん
  • comolynさん

5 2021-05-13

知人へのギフトで購入しました。
配送もスムーズで助かりました。

お世話になっている友人のお母様にサプライズでお送りしました。 コロナ禍で外食も思うようにならず、久しぶりにアスターの味を堪能できて 嬉しかったとご連絡を...

銀座アスター 【点心セット4種18個入 香花】 お年賀 ギフト のし対応 中華 グルメ レビュー特典 肉まん あんまん 海老焼売 蟹焼売 送料無料 お取り寄せ 中華まん 豚まん 肉マン 点心 惣菜 お礼 御歳暮 お歳暮 プレゼント 高級 贈答用 電子レンジ 本格的