5.00 (27 件)

1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-09

出荷が早くて満足と言うより翌日到着は驚きです!!
子供の頃 銀座アスター アスター麵 コーンスープは御馳走でした。
まさか楽天市場に出てるとはつゆ知らず・・・
お茶の水賓館 お世話になりました。

銀座アスター【肉まん4個・あんまん4個】詰め合わせ 豚まん 豚マン 肉マン お取り寄せ ギフト お年賀 お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 高級
ふと銀座アスターの事が浮かび 子供の頃の思い出 半世紀前にもなるけど 地元の賓館でいつも忘年会で食べてました。 横浜 銀座 維新號と名店は有りますが 銀座ア...

5 2021-11-13

個別対応していただけたとても親切なショップです。
前に送っていただいた肉まんも大好評でした。

銀座アスター【中華クッキー ガレット 12枚】ギフト お年賀 中華菓子 焼菓子 焼き菓子 中国 中華 お菓子 お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 手作...
中華では珍しいのですが、好みのお菓子が出ていたので発注しました。 法事用の包装で御供の熨斗もかけていただき、期日にも間に合いました。 急な発注でしたが助...

銀座アスター【中華クッキー ガレット 12枚】ギフト お年賀 中華菓子 焼菓子 焼き菓子 中国 中華 お菓子 お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 内祝い 手作り

5 2021-09-16

注文後1週間以内で早くつきました。実家の母が美味しいと言って喜んでました。

銀座アスター 【月餅 6個 栗月餅 6個】ギフト お年賀 中国 中華 お菓子 中華菓子 焼き菓子 焼菓子 内祝い お取り寄せ お土産 お返し お礼 プレゼント 贈り物 高級 手作り

5 2021-08-15

いつも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。

いつでも店舗で食事させていただいています。親に食べさせたいと思い、利用させていただきました。大変親も喜び、また、利用したいと考えています。

銀座アスター 【中華料理・点心セット 珠蘭 】 中華 グルメ ギフト 包装 のし対応 お年賀 おせち ご馳走 お節 レビュー特典 酢豚 海老チリ 肉団子 各1袋 海老焼売 8個 送料無料 お取り寄せ プレゼント お礼 内祝 そうざい 手作り

5 2021-07-01

とても親切なショップでした。
また利用したいです。

できるだけ早くと言う希望に応えていただきました。 退院祝いののしもありがとうございました。 とても喜ばれました。

5 2021-05-09

シュウマイ二種、あんまん、にくまんいずれも期待通りで大変満足するお味とボリュームでした。冷蔵品のためか賞味期限が近かったのが残念でした。