4.76 (302 件)

5 2024-05-14

5/6注文5/10着で届きました。
11日に使うため10日に届かないかの問い合わせを入れたところ、連休中にも関わらず、当日返信頂きました。
初めは最短で11日になってしまうのでキャンセルも含め検討下さいとの事でしたが、翌日最短で進めるのとの連絡頂き、結果10日に届きました。
注文個数も2個と少ないにも関わらず、要望に寄り添って頂き感激しきりです。
無理を言ってご迷惑おかけして本当に申し訳有りません
機会あればこちらのお店を利用したいと思います。その時は余裕もって注文しますね^_^;
ありがとうございました

• J  Nさん
  • J Nさん

5 2024-05-14

柔軟な対応が素晴らしい。
法事の返礼で利用しました。
通常なら送り先ごとに複数回購入することになると思うのですが、こちらでは1回複数個の注文で別々の送り先へお届けして頂きました。
仕組みは、まず備考欄に複数宛先希望の旨を記入し、必要数を自分宛住所で注文、のちのショップからのサンキューメールへ依頼したい複数の希望宛先を書き込み返信する形。
礼状も全文こちらの依頼のものに差し替え頂きました。希望すれば出来映えの写メも頂けます。
商品の安さは勿論、とても細かい要望にスマートに寄り添って貰えるショップなのでまた活用したいと思います。

法事 香典返し 引き出物 お返し 入浴剤 四季折々 薬用入浴剤セット 送料無料 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 ...
送料無料の上、ショップ中最安値だと思います。 法事にて使わせてもらいました。 贈り先へ直送して頂いたため現物は拝見してませんが大変喜ばれました。 ショッ...

法事 香典返し 引き出物 お返し 入浴剤 四季折々 薬用入浴剤セット 送料無料 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-05-08

香典返しで利用させて頂きました。
ありがとうございます

香典返しで利用させて頂きました。 素早い対応、のしなど丁寧に包装されており送り先の方もも喜んでいました。 ありがとうございます

法事 香典返し 引き出物 お返し 品物 送料無料 3000円予算 伊賀越 天然醸造仕込み 和心詰合せ 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

4 2024-05-08

今回、初めてお願いしたのですが、急ぎの応対にも、丁寧に答えて頂きありがとうございます。商品がバラエティとんでおり、迷ってしまうほどでしたが、今回お届けした品物も先の方々に喜んで頂きました。商品の運送状態もよくわかり安心していられました。本当にありがとうございます。

2024-05-11
この度はおくりもの専門店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。
今後もご入用の際は「おくりもの専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • s.o3135さん
  • s.o3135さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-05-06

無事問題なく到着指定日に到着しました。この度は有難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

法事 香典返し 引き出物 お返し 調味料 詰合せ 美食ファクトリー こだわり調味料とお米ギフト 3000円台 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌...
きちんと丁寧に包装され紙袋も予備にいただき、ありがとうございました。 無事法要も終了し皆に大変喜ばれています。これからも宜しくお願い致します。

法事 香典返し 引き出物 お返し 調味料 詰合せ 美食ファクトリー こだわり調味料とお米ギフト 3000円台 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

• h.t..さん
  • h.t..さん

5 2024-05-04

香典返しを購入したした。のしもつけて頂き
見本で確認できて良かったです。

お返し 引出物(返礼品)に人気 食品 詰合せ ギフト お返し 品物 送料無料 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼【月間優良ショップ受...
香典返しに購入しました。 大変喜んで頂けました。

• MARU0420さん
  • MARU0420さん

5 2024-05-02

発送の連絡、また発送後の連絡などお店スタッフの方のご配慮、感謝致します。

毎年、母の命日のお心遣いに対するお返しに困っておりましたが、今回こちらのカタログギフトを送ったところ、とても喜ばれました。こんな事ならもっと早くからカ...

香典返し カタログギフト 送料無料 10000円 パール 法事 引き出物 お返し 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰志 粗供養 偲び草 五十日祭 志 一周忌 一年祭 三回忌 三年祭 七回忌 五年祭 御礼 のし 熨斗 お礼状 挨拶状

5 2024-04-26

商品と別にして頂いて助かりました 別の商品に挨拶状をつけるように注文したところ返信もこず未だに商品だけ届いてたので非常に助かりました できれば注文商品だけの数ではなく、挨拶状だけでも数を増やして注文出きるように考えて頂けたら嬉しいです

2024-04-27

5 2024-04-22

送料無料なのも助かるし、届くのも早いです。
また利用したいショップです。

引出物(返礼品)に人気! ご予算3000円 ファミリーライフギフト【月間優良ショップ受賞】4/21まで全品ポイント10倍!香典返し 洗剤 3000円 ファミリーライフギフト 引き出物...
こういったちょっとしたセットってお店にないので助かりました。

2024-04-22

• H.I013さん
  • H.I013さん

5 2024-04-21

商品が破損しないよう緩衝材が入れてあったり、熨斗が汚れないように紙が巻かれていとりと、丁寧な梱包でした。
注文後から商品到着までもスムーズでした。

法事 香典返し 引き出物 お返し 調味料 詰合せ 美食ファクトリー こだわり調味料とお米ギフト 5000円台 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌...
四十九日の法要のお礼として購入させて頂きました。熨斗や御礼状の確認が発送前にできた為、安心して購入できます。 また法事の際には使わせて頂こうと思います...

法事 香典返し 引き出物 お返し 調味料 詰合せ 美食ファクトリー こだわり調味料とお米ギフト 5000円台 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

2024-04-22

5 2024-04-14

丁寧に対応 梱包して下さってありがとうございます

相手から とても喜んで頂きました ありがとうございます

5 2024-04-14

迅速に対応して頂きました。

法事 香典返し 引き出物 お返し 3000円 蔵出し卵がけ醤油と美味しい米ギフト 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-04-12

葬儀が終わってもやることが山積みで時間のやりくりが難しい中、配送日時指定や、のし・挨拶状の対応などお願いできたので本当に助かりました。素晴らしいサービスを提供していただいてありがとうございました。

5 2024-04-08

電話対応も親切で 安心しました。
梱包も 丁寧でした。

引出物(返礼品)に人気! 洗剤 2000円 オリジナル抗菌&除菌クリーンギフト 【4月1日からクーポン発行】花祭りキャンペーン!法事 香典返し 品物 ギフト お返し のし紙 洗...
洗剤セットを香典返しに購入しました。 専用の箱に入り のしもついていて 袋も付けていて とてもありがたかったです 着日も希望どうりに着き 安心しました。 満...

2024-04-12

5 2024-04-08

梱包はしっかりされており破損も無く良かったです。

2024-04-12