4.77 (295 件)

5 2022-07-03

おかきを購入しました。
きちんと受け取りました。

引出物(返礼品)に人気お菓子 お返し 送料無料 品物 香典返し 御仏前 御佛前 法事 法要 忌明 四十九日 101日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼香典返し お菓子品物 ...
お盆のお供え用お持たせ分で購入しました。 亀田製菓のおかき詰め合わせ缶入りです。 3240円送料無料です。 包装、外熨斗、紙袋も無料で付けて頂きました。 夫々...

2022-07-21

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • shi821さん
  • shi821さん

1 2021-07-13

着日指定をしていましたが当日に届かず連絡もありませんでした。2日後にやっと確認不足で発送してないとの連絡がありました。間に合わなかったので大変でした。

[訳あり]揖保乃糸上級品-賞味期限2021/09の為訳あり商品として販売します。(※ギフト対応不可ご自宅用としてお召し上がりください。)訳あり 訳ありセール 手延素麺 揖保...

2021-07-14
この度はご利用ありがとうございました。
せっかくご注文いただいたのにも関わらず、こちらの不手際でご不快な思いと、大変なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。

今後は二度とこのようなことがないよう、発送の際には十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2022-12-23

急ぎの対応を快よく受けていただいたのは大変感謝しております。注文画面の備考欄が小さい為、追加連絡をすぐさせていただきました。法事用のお礼状の訂正と手提げ袋のサイズの要望をしたのですが、お礼状は訂正されておらず、届いた袋は小さいサイズのままで一枚余分でした。お礼状は確認メールの添付ファイルから指摘後、訂正メールが2度も来た時は不安なお取引だと感じました。口コミを見ても他の方はその様な事がないみたいで、自分の時だけ確認をしっかりされていないような方が担当だったのかと思うと大変残念でした。

2022-12-24
数あるショップの中から選んでいただいたにもかかわらず、不手際があり、多大なご迷惑をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。

2 2022-06-19

手提袋が付いてくるのは有り難いですが、今回届いたものは品物より一回り小さく、当然品物は入りませんでした。手提袋が付いてくることも注文のポイントだったのに。バカにしてるのかな?

引出物(返礼品)に人気の詰合せ。送料無料 香典返し 法事 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼 のし 熨斗 お礼状 挨拶状 フリーズドライマル...

2022-06-21
この度は手提げ袋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本日対応させていただきましたので、明日にはお手元にお届けいたします。

5 2022-06-04

のし紙どうしようか、かなり迷って何度かメールでやり取りさせていただきましたが、対応がよく気持ちの良い買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2022-05-31

購入時に依頼した内容を変更問い合わせメールを送ってから早々に返信が届き、助かりました。間違えもなく熨斗の内容も変更通りでした。ありがとうございました。

• non0925さん
  • non0925さん

5 2022-05-10

今回初めてでしたが、熨しと挨拶状の見本を添付して送って下さり細やかな対応だと思いました。地元ではお品と挨拶状は別々にとなるところ一度で済み助かりました。

引出物(返礼品)に人気パスタギフトお返し 品物 香典返し 御仏前 御佛前 法事 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼香典返し 送料無料 化学調味...
返礼する方々の年代もあり、こちらのセットにしました。法事用の挨拶状まで付いて助かりました。また何かの際にはこちらを使いたいです。

5 2022-05-06

父の一周忌の返礼品として注文しました。
家族だけのささやかな法要なので、近所で買って済まそうと思い、ノンビリしていたのですが、熨斗だけでなくお礼状も付けて下さるというこちらを知り、慌てて注文致しました。
なので時間がなく、問い合わせで相談した所、最短納期で送って下さりました。感謝です。
手提げ袋や包装紙も法要らしい物でしたし、やはり専門店で注文して、キチンとした物を用意してよかったです。
来年の三回忌も、こちらにお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

2 2021-12-10

送料無料にして欲しいです。物によっては無料のもありますが、それらは基本的に高く料金が設定されてることもあるようですね!送料無料ならまた利用したいと思います。

2022-01-06

5 2021-03-18

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。
また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

引出物(返礼品)にカタログギフト送料無料 香典返し 品物 御仏前 法事 法要 お返し 品物 法事 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰志 粗供養 志 一周忌 三回忌 七回忌 御礼 1000...
のしなしを選んだつもりが、神式用ののしを間違って選んでいたのに、注文確認メールで気付きました。 慌てて電話をしたのですが、親切、丁寧な応対で、別に注文...

2021-03-19
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、大変嬉しいショップレビューもいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

商品ご購入だけでなく、法事でお困りの際はどうぞお気軽にフリーダイヤルまでご連絡くださいませ。
微力ながら何かしらのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
  • 佛丸君さん
  • 佛丸君さん

5 2021-03-18

入学祝いでスポーツタオルギフトセットを注文しました。包装の色も優しい淡い色で気に入りました。

スポーツチームの歓送迎会や卒業祝い・入学祝・記念品に最適!訳あり商品ですが、箱崩れなどないギフトに最適なタオルギフトです![訳あり]在庫限りの為訳あり商品として処...
プレゼント用に購入したので、未使用のため使用状況等はかくにんできませんが、デザインは気に入りました。

2021-03-19
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、商品レビュー、ショップレビュー共にご記入いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

弊社は、法事をはじめ、お祝い事全般にも対応しておりますので

5 2021-03-06

四十九日の法要で用意しようと思っていたのですが、人数がはっきりせずお願いするのがギリギリになってしまいましたが敏速に対応してくださり、法要に間に合いました。本当にありがとうございます。

2021-03-09

• サワ8273さん
  • サワ8273さん

4 2021-02-15

とても早かったです。初めてだったので届くまで不安でしたが全然問題なかったです。

引出物(返礼品)に人気の詰合せギフト。香典返し 法事 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼 のし 熨斗 お礼状 挨拶状 梅 佃煮 海苔 のり香味...
梅干し、品のいいすっぱさでした。配送も早かったです。また次回もお願いしたいです。

5 2021-02-12

お礼状の申し込み方などわかりにくいとこがありましたが問い合わせに丁寧に説明してくださいました。

引出物(返礼品)に人気 1000円台 お茶のセット。送料無料 香典返し 法事 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼 のし 熨斗 お礼状 挨拶状 知覧...
県外の方へお礼状を添えてお返ししたいと思っていました。送料を考えるとなかなか良いのがなくさがしていたところこちらの送料無料、お礼状、熨斗サービスのある...

2021-02-26
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご意見頂いたお礼状の申込み方法に関して、もっとわかりやすく表記するよう検討しているところでございます。

5 2021-01-25

とても丁寧に梱包して届けていただきありがとうございました。